Солёное солнце

1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова и снова ❤️
Анастасия Трубникова6 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв, благодарим вас, что выбрали нас❤️ Будем рады видеть вас на сеансах снова и снова! Будьте здоровы!
Екатерина Ч8 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за доверие и отзыв❤ Будем ждать вас снова 🤝 Будьте здоровы!
ЮК
Юлия Кузнецова2 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за то что выбрали нашу соляную комнату! Будьте здоровы! Будем рады видеть вас с сыновьями на сеансах🤗