Солёное солнце
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlanad, спасибо большое за приятный отзыв ❤
ЕХ
Екатерина Хасанова
Посещаем с дочкой второй год. Мы довольны, ребёнок с радостью играет, сеансы хорошо укрепляют иммунитет. Рекомендую👍
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова и снова ❤️
Анастасия Трубникова
Остались довольны от посещения, очень приветливая девушка администратор, чисто, уютно. Однозначно рекомендую 👍
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв, благодарим вас, что выбрали нас❤️ Будем рады видеть вас на сеансах снова и снова! Будьте здоровы!
Екатерина Ч
Очень классная соляная комната, чистенько, интересно, современно, много развлечений для малыша, прошли весь курс, ребенок 1.10 год не хотел уходить каждый раз, рекомендуем всей семьей, для взрослых тоже супер полезно
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за доверие и отзыв❤ Будем ждать вас снова 🤝 Будьте здоровы!
ЮК
Юлия Кузнецова
Все чистенько акуратненько) приятная улыбчивая администратор 😊ходили с детками для лечения аденоидов прийдем еще
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за то что выбрали нашу соляную комнату! Будьте здоровы! Будем рады видеть вас с сыновьями на сеансах🤗
Ксения Веснина
Классная соляная комната! Уютная атмосфера, приятная музыка! Отзывчивый персонал! Всегда можно договориться об удобном времени! А самое главное, что соляная комната несет огромную пользу для здоровья, как в профилактических целях, так и для лечения! Простудные заболевания проходят после 5ого сеанса. Всем рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё к нам - будем рады видеть вас! Будьт…
Глафира Бартышева
Лучшая соляная комната в городе!Уютно,чисто,атмосферно.Игрушек в изобилии,всегда есть чем занять малыша и деток постарше.Приятно самой провести время,расслабиться. Всегда приветливый администратор Светлана.Все расскажет,позаботится о вашем комфорте и полезном времяпрепровождении. Мы прошли пока один только курс.Эффект стал заметен уже после 3-го посещения.У детей задышали носики,нормализовался и стал крепче сон,болеем реже. Всем рекомендую именно эту комнату и сами будем приходить с удовольствием еще и еще!
28 февраля 2024, официальный ответ
Глафира, спасибо что выбрали нас и высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вашу семью у нас на…
МИ
Мария Истомина
У ребенка аденоиды, а значит соляная комната нам необходима! Очень здорово, что комната находится рядом с домом. Про пользу писать не буду, и так все ясно. Комната отличная, самое главное для ребенка - это игрушки, которые имеются в доступе. Ребенок все сорок минут при деле. Рекомендую👍🏻
Ксения Колпакова
Классная комната, удобное расположение! Сразу чувствуется эффект от соли, очень полезно для постоянно болеющих детей! Много игрушек для детей - сыну 4г было интересно, для взрослых удобные кресла, пледы! Очень понравилось, взяли курс, через несколько месяцев обязательно вернемся и повторим курс еще раз!
Галина Польщикова
Если задумались о профилактике, то вам сюда. Уже после первого сеанса чувствуется процесс очищения, а сон становится более глубокий. Всём рекомендую!
МД
Мария Дубова
Рекомендую!!Очень тихо и комфортно,ребенок играл с "песочком",не заметили ,как время пролетело))с первого раза есть результат процедуры))
Svetlana Brown
Хожу регулярно в "Солёное солнце", лучшее заведение, приятная обстановка, есть игрушки для детей 🤗 Очень внимательный и заботливый персонал 👍 Однозначно рекомендую для посещения
Ai
Apple id
Ходим всей семьей во второй раз. Результат есть, ощутили это на себе и на детях. Была проблема с бронхитом, мужа мучал кашель. Сейчас состояние значительно улучшилось ,кашель прошёл.Была проблема с аллергией, пока ничего не беспокоит. Надеемся и май пройдёт в таком же русле. Исходя из собственного опыта , рекомендуем.😊
Александра Ситнова
Недавно начали посещать "Соленое солнце". Детям очень нравится поиграть в солёном песке (там даже игрушки есть), сеансы не надоедают и время летит незаметно. Персонал вежливый и отзывчивый. Эффект почувствовали уже после третьего сеанса: насморк стал пропадать, сон стал крепче.
ОльгАлександровн а (Дьякова)
Как же хорошо. Отдахаешь в удобных креслах, вокруг соль, приятная музыка, детки с удовольствием играют, как в песочнице, персонал отзывчивый. Прошли 10 сеансов осенью и зимой. Аденоиды не беспокоили всю зиму. Сын стал спать намного лучше, да и мои нервы окрепли. Весной ещё и папу с собой возьмём! Чуть не забыла, кожа стала чище, это как бонус получился, все поры очистились
Ирина Трофимова
Хорошее место. Приветливый администратор. Ходили с детишками 3 года и 1 год. Детям понравилось там и игрушки есть и солью можно поиграть как с песком. Обязательно пойдём ещё.
Марина Кадырова
Замечательное место с очень уютной атмосферой и вежливым персоналом! Очень довольны, ребенку там безумно интересно и одновременно полезно! Будем продолжать ходить с удовольствием:)
Юлия Петрунина
Отличное место для профилактики в период вирусов. Детям есть чем заняться, это большой плюс, 40 минут ребенок занят, играет и дышит полезными соляными парами!!! Наша семья в восторге. Уже планируем следующий поход.
Оля Панфилова
Была в "Солёном солнце" с братиком. Там очень уютно, для детей много игрушек. Белая соль похожа на морской песок, детишки играют с удовольствием. После сеанса администратор угощает детей леденцами. Есть столик с раскрасками. Время в соляной комнате проходит быстро, незаметно. У меня после нескольких сеансов прошёл насморк.
OK
Olga Kirpicheva
Очень круто! Все понравилось. И пользу ощутила со второго сеанса. Прошла весь курс, состояние улучшилось, дышу свободно и спать стала лучше! Всем советую! Персонал очень отзывчивый, качество соли в воздухе 100%! Буду ходить для профилактики только к вам!
Людмила Дьякова
Посетила вчера соляную комнату, очень понравилось. Приветливый администратор, доброжелательное отношение,. массажер для ног заслуживает отдельного отзыва-потрясающий релакс. Обязательно приду еще раз.
Людмила Дьякова
Даниил Дьяков
очень хорошо помогло повысить иммунитет, спасибо)))) очень отзывчивый персонал, всё объяснили посоветовали. спасибо)))