Grass
Магазин по продаже автокосметики и бытовой химии
Семен М.
Всё понравилась
Оплата Т-Банк
Марина Б.
Качественная бытовая химия. Умеренные цены. Располодение магазина, обслуживание.
Оплата Т-Банк
Air boom56
К сожалению не было того что нужно. А так хороший магазин, все чисто, аккуратно разложен товар.
19 августа 2025, официальный ответ
Air, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
ЕО
Елена Оренбург
Мне очень нравится ваш магазин. Большой ассортимент. Можно подобрать любое средство для уборки. Особенно для меня ценно, отношение сотрудников к покупателям. Продавцы Марина и Анна умеют не только подобрать бытовую химию, но и в точности понять потребности человека. Они вежливы, внимательны к деталям. И порой хочется зайти просто с ними поздороваться.
23 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова☺️ Всегда вам рады))
ЮС
Юлия Ситникова
Отличный магазин!! Сотрудники на высшем уровне!!
23 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за поддержку🤗
Отличный магазин, качественные продукты
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алеся
Люблю грасс
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Большое спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Наталья Тарахович
Все понравилось.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
Юлия Гурова
Отличный магазин, большой выбор, грамотные консультанты. Продукция Grass на высоте, ещё и скидки неплохие бывают
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Кристина Шилова
Ужасное обслуживание, не приняли заказ так как был выходной у склада , сказали что перезвонят вам. Никто до сих пор не позвонил , указанный номер не отвечает
Виталий Иванов
Хотел купить товар. Стоял на полке с ценником. Взял подошел к кассе. Сказали не можем продать, потому что он не оприходован. Возникает вопрос почему он стоит на витрине и с ценником????? Время потрачено в пустую. Обидно!
1 августа 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за вашу обратную связь. Простите, что так получилось с вами(
Павел Шипицин
Шикарный магазин Персонал супер, все знают, посоветуют что лучше Валерии и Алине большое спасибо
28 августа 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв!
Александр Салбут
Магазин отличный , есть все
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за живые эмоции)) Будем рады видеть снова)
ПК
Павел Камышников
Продавцы Анастасия и Олеся помогли с выбором и всё рассказали!
28 августа 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь)
Евгений Шитов
Всё понравилось
Спасибо за оценку!
Екатерина Бундина
Очень хороший магазин , хороший ассортимент профессиональной химии.
Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь 🤗
MO
Mom OfTwoSons
Очень нравится магазин - продукция Грасс на порядок выше по качеству, чем другие фирмы. Беру постоянно химию для дома, для авто, на подарки близким тоже идеальный вариант. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Часто проводятся акции. Рекомендую магазин!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова!
Анна Лисичкина
Очень хороший магазин, продавцы хорошо знают ассортимент и могут помочь в любом вопросе!
3 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь)
ЕД
Елена Денисенко
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы, которые всегда подскажут, посоветуют. Вообще магазин находка для любой хозяйки.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Денис Колесников
Отличные продавцы. И отличная химия всегда здесь покупаю. Химия действительно рабочая.!!!
Спасибо, что выбираете нас 🤗
ДР
Дарья Рафикова
Дорогой магазин. Отзывы люди оставляют из-за подарков
17 марта 2023, официальный ответ
Нам жаль, что вам не понравилось у нас. Мы стараемся.
ПБ
Полина Белова
Отличный магазин,очень большой ассортимент,как и для авто так и для дома,так же есть средства для дома,что очень удобно,все нужное в доном месте,рекомендую👍
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам приятно🤗
Ерлан Сагинтаев
Отличный магазин, вежливый персонал! В магазине большой ассортимент. Химия качественная!
Благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
Ксения Михайлова
Средствами фирмы Grass пользуюсь давно, часто стала сталкиваться с подделками. Поэтому только здесь покупаем, оригиналы. В этом магазине закупаемся часто, всегда всё в наличии. Обслуживание отличное, девочки всё подскажут, расскажут. Рекомендую этот магазин.
17 марта 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Всегда рады вас видеть😊
НД
Николай Дыренков
Большой осартисент бытовой химии и чистящих средств на любого требовательного покупателя
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
Алёна Маркова
Очень хорошая продукция! Большой ассортимент. Девушки помогли с подарком!
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё🤗
Настасья ❤️
Отличный магазин, хорошая продукция, профессиональная работа продавца консультанта.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам)
ШьемВяжем Оренбург
То что мне нужно было все есть,А так же хороший,приятный консультант
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Работаем для вас)
Алексей Васильев
Отличный магазин, постоянно расширяющийся ассортимент, много разной химии для дома и авто. Есть скидочные система, советую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Были рады помочь😉
Александр Т
Вежливый продавец, чистота в зале.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ТС
Тот Самый
Лучший магазин в городе, всегда все подскажут, покажут, посоветуют
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады стараться)
Виктория Панарина
Вежливый персонал! Отнеслись с пониманием, помогли с выбором! Везде бы такое отношение😌
7 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
Евгений Алексеевич
Крутое место все есть
Спасибо за отклик!
Сергей Беспалов
У меня вздулась плёнка бронировочная на капоте от применения этой замечательной химии. Не советую, это агрессивная химия для мойки асфальта, а не автомобиля
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Сергей ! Обратитесь к тому , кто Вам клеил пленку. Скорее всего не качественно наклее…
Евгений Неплях
Отличный,современный магазин,нужно было купить много чего из автохимии,был удивлен такой подкованностью и знанием персонала!все подсказали и помогли с выбором!большое спасибо))
Татьяна Романчева
Это настоящий пример для подражания. Другим магазинам, нужно учиться на примере Магазина Грасс , Грамотные продавцы, знающие всё о своем товаре. По настоящему привлекающие и интересные акции на товар. Широкий ассортимент и крутые цены. Всё это я вижу уже не первый год, приходя за покупками в уже почти родной мне магазин. Всегда я оставалась довольна и ценой и консультацией. Надеюсь вы не измените вектор своего развития и будете показывать всем как нужно торговать!
Вячеслав Смирнов
Хороший магазин. Закупаюсь у них не первый год, все отлично. Могут отправить заказ на такси, что для меня очень удобно.
ЭМ
Эльвира Масагутова
Шикарнейший магазин бытовой и автохимии!Обратилась с типичным вопросом,на который с лёгкостью ответила и подобрала средство продавец-консультант Валерия,спасибо Вам огромное!Отличный и широкий ассортимент товаров,приятная атмосфера)
Мансур Мансур
Классный магазин широкий ассортимент автохимии всем советую
Андрей Донцов
Магазинчик и продавцы просто шикарны 🔥🔥🔥🔥 , постоянно закупаю там химию для дома и машины
РР
Руслан Рахматуллин
Крутой магазин!!!!!!!
OS
Oleg Savva
Большой выбор товара, грамотные продавцы !
Елена Сероватова
Замечательный магазин. Приветливые и очень грамотные продавцы. Никогда не оставят без внимания, объяснят как применить средство, подберут необходимый продукт. Для уборки дома и автомобиля есть все в наличии, а самое главное профессиональная химия!!! Наборы для дома DUTY BOX - это просто находка для хозяйки!!!! Средства данной серии не только легкость уборки, но и добавка к интерьеру. Красивые пузыречки, а самое главное экономия и бережное отношение к экологии (запасные капсулы со средством). Красиво, легко, удобно. Уборка в удовольствие!!! И не забудьте подписаться в инстаграмм grass_oren- это небольшая фишечка от магазина (СКИДКИ, НОВИНКИ, информация и видео о средствах, которые продаются в магазине). Всю химию теперь покупаю только в этом магазине.
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за замечательный отзыв . Мы очень ценим, что у нас есть такие о…
Альбина Маннанова
Мне понравилось то что здесь очень большой ассортимент, и продавцы- консультанты готовы помочь решить любой запрос!
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Елена Викторовна
Муж купил машину, решила сделать подарочки по уходы за ней. И какое же было моё удивление, что оказывается есть столько средств для ухода за авто. Думала только для стекла и натирки панели. Так тут мне рассказали все эти тайны , теперь я знаю ,что есть чернители для шин, антидождь ( уже опробовали , средство очень нужное просто огонь 🔥) от мух для стекла и для кузова... Для салона полировка с ароматами и для ухода обивки кожи и ткани... Ну и моё любимое "вонючки" с ароматом любимой туалетной воды... Как мужские так и для девушек !!! Консультацию я получила превосходную ))) девушка Альбина мне столько дала дельных советов !!! И муж довольный как ребенок !!! ))) Спасибо огромное , я ваша на долго !!!
16 июня 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
Наталья Самородова
Большой ассортимент бытовой химии - для кухни, ванны и туалета. Девочки продавцы помогают с выбором. Цены демократичные.
Айнура Батуева
Самый лучший магазин бытовой химии в нашем городе , эффективной химии, качество супер, цены приемлемые .Девченки продавцы все расскажут и покажут, молодцы спасибо большое вам,успехов процветания .
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Айнура. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
ДП
Дмитрий Прокопов
Очень удобно!! Все в одном месте.
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий ! Огромное спасибо за отзыв.
Евгений Коршунов
Рекомендую. Огромный выбор. Разный объём.
Alexandra Hard
Самый большой выбор бытовой химии Грасс) Регулярно заезжаем. Подписчикам в инсте скидка)