Печка

АО
Арсен Османов1 отзыв
Konstantin Che2 отзыва
7 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось) Всегда ждём в гости!
Александр Раков3 отзыва
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам приятно, что Вам все нравится! Всегда ждем Вас снова!
Дмитрий Лейберт1 отзыв
7 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Вам за отзыв! Мы рады, что Вам все нравится)) Всегда ждем в гости!
ИЛ
Илья Лунин2 отзыва
21 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Наше заведение 18+, потому документы обязательны всем)) Всегда будем рады видеть Вас))
Вася Пупкин2 отзыва
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось и ждем Вашего следующего визита к нам!
Светлана Мельникова1 отзыв
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем всегда ждать Вас в гости)
Евгений Белоусов3 отзыва
31 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда ждем Вас на дымный)
Линар Тинчурин1 отзыв
30 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся радовать Вас!
Андрей Поводный2 отзыва
30 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда ждем Вас!
Алёна Жорова17 отзывов
2 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Всегда ждем Вас в гости!
Стефан Димитров8 отзывов
2 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда ждем в гости!