Печка
Центр паровых коктейлей
4.4
4.4
Марина Абдразакова
Люблю ходить туда по будням🙈когда нужно поговорить с подругой без лишних глаз и ушей. Мальчики приятные. Но блин смущает что 50% миню в основном отсутствует. Хотите поиграть , покурить и выпить пива , окей.😶🌫️ Кальян иногда делают почему то долго хоть и народу нет😱🙈
Артур Карвелис
Однозначно приду снова с компанией. Проконсультировали по табаку для кальяна,сделали вкусный авторский чай. Встретили приветливо и также по-доброму проводили. 12/10👍🏻
КД
Ксения Дворецкая
Все понравилось, только в 1:55 начали выгонять нашу компанию Хотя работают до 3:00 На вопрос почему мы должны уйти Ответили нам не выгодно работать людей нет) Но мы сидели Играли То есть правило , работаем до последнего клиента у них не работает)
Анастасия Дворецкая
Отдыхали компанией 4 человека. По телефону сказали работают до 3 часов ночи, если будут посетители. По факту к нам подошли в 01:55 и сказал, что закрываются через 5 минут. Якобы посетители (то есть мы) за одним столом ему не выгодно. Подошел и сообщил что у нас 5 минут. Больше не приедем точно!!!
Barbara Br
Отличные кальяны ! Приятная атмосфера
Часто с друзьями здесь проводим вечера. Очень клёвое место чтобы собраться дружной компанией, пообщаться и провести отлично время. Кальяны всегда отменные! Персонал всегда приветлив и чуток к пожеланиям гостей! Рекомендую этот лаундж-бар для всех кто хочет реально отдохнуть!
Ленивый персонал. Сервис даже 1 звезды не заслуживает
Елена Котова
Были с друзьями, все понравилось. Кальян вкусный и облепиховый чай🫶🏻 рекомендуем данное место к посещению!
ИМ
Ирбек Маргиев
Прекрасное место )
НП
Ночной Прохожий
Уютное место, вкусные кальяны.
Любовь Вронская
Прекрасное заведение! Очень легкая и дружелюбная атмосфера! Кальяны очень вкусные, дымные, все как по запросу! Прекрасные кальянные мастера Сергей и Андрей! Рекомендую банное заведение не пожалеете ☺️
Мария Брук
Пришли первый раз,и были приятно удивлены. Классная атмосфера,большой ассортимент табака,чая и разных напитков. В особенности понравилось обслуживание Кальянных мастеров,Сергея и Андрея. Мастера своего дела,знают, что нужно каждому гостю,найдут подход к каждому человеку. Всем советую!!! Приходите,не пожалеете. Это место теперь точно будет одно из самых моих любимых.
.…
. ….
Спасибо за отвратительный сервис, грязный стол и вкусный кофе, которого не было! 🤤🔝
Кристина Коваль
Кальяны пушка, были впервые нам очень понравилось 🔥 Кальянный мастер Сергей забил невероятно вкусный кальян, однозначно рекомендую !!!!! Теперь мы ваши постоянные гости ❤️
Егор Ерохин
Кальяны отличные. Сервис-пушка. И кальян забили и выручили в сложной ситуации.
РГ
Роман Галактионов
Отличное место, приятная дружеская атмосфера, отличные кальяны, высокий уровень сервиса. Всегда приветливый персонал, высокий уровень сервиса!!!
Татьяна Федорова
Удобное расположение, интересный интерьер , на этом все. Запах канализации стоит в зале, чай невкусный , заказали облепиха мандарин, ни одно ни другое не почувствовали, обычный черный чай. Кальян сдулся быстро, 30 минут, не особо дымный, разочарование.
АО
Арсен Османов
Ходим не первый раз с товарищами, сервис на высоте
ДР
Дмитрий Романов
Хожу практически с момента открытия, и до сих пор это заведение не перестаёт удивлять, наикрутейший бар, чёткие кальяны, персонал душевный, много разных развлечений в виде приставок, настольных игр, очень тёплая атмосфера 👍👍👍👍👍
AD
Andrey D
Телефон принадлежит частному лицу. При посещении дверь никто не открыл((( Кальян не удался((
Юлия Инисова
Не были год, ничего не изменилось, всё так же на высоте👍🏼🔝 отличная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, большое спасибо🙏🏻
Konstantin Che
Наиприятнейшая атмосфера, пожалуй это одна из лучших кальянных в городе. Негромкая музыка, настольные игры, консоли - все что нужно, чтобы приятно провести время компанией. Кальяны отличные, чаи вкусные, ребята у стойки классные. К посещению рекомендуется
7 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось) Всегда ждём в гости!
Александр Раков
Лучшие в городе! Кальяны пушка! Обслуживание на высоте! Если хотите провести время с удовольствием, то только сюда! Всем рекомендую! Успехов Вам!
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам приятно, что Вам все нравится! Всегда ждем Вас снова!
Дмитрий Лейберт
Лучшие в городе , все к ним 😏☺️, большой кальянный парк, большой выбор табака, вкусные забивки , крутое руководство , и отзывчивый персонал 🙂😉
7 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Вам за отзыв! Мы рады, что Вам все нравится)) Всегда ждем в гости!
ИЛ
Илья Лунин
Хорошее место! Отзывчивый персонал, Кальян отличный, цены не кусаются. Нужны документы для подтверждения возраста для девушек.
21 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Наше заведение 18+, потому документы обязательны всем)) Всегда будем рады видеть Вас))
Вася Пупкин
Отличные кальяны, приятная атмосфера, приемлемые цены
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось и ждем Вашего следующего визита к нам!
Светлана Мельникова
Спасибо за чудесное обслуживание!✨ Очень вкусный кальян и атмосфера у вас уютная!🎀 Открыла для себя новое классное место, всегда только к вам теперь🍓
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем всегда ждать Вас в гости)
Евгений Белоусов
Самые лучшие кальян, чай, обслуживание. Ребята Вы Большие молодцы! Советую Всем! Очень спокойно, уютно и просто приятно находиться!
31 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда ждем Вас на дымный)
Линар Тинчурин
Если вы хотите спокойно отдохнуть и покурить самые необычные и вкусные кальяны,то это заведение ват подарит хорошее настроение и вкусные кальяны
30 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся радовать Вас!
Андрей Поводный
Самая крутая кальянная где я был в городе Оренбург Все рекомендую тула
30 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда ждем Вас!
Алёна Жорова
Были вчера с мужем и коллегой. По порядку- 1. помещение большое мест много, в помещении тепло и уютно. 2.Кухни своей нет но лежат менюшки с соседнего заведения all cool Burger цены и сам бургер приятно удивили, огромный бургер как в чоперсе стоит 350р. Дают перчатки в общем достойно очень. Можно со своим придти. 3. Кальян - выбор табака большой. Из крепких много дарк сайда, новая крепкая линейка*-угодили. Кальянщика Александр молодчина, забивает дымно, легко курится, кальян курился час, вкус выразителтный, угли менял каждые 10 минут. И все это 750 р кальян, и если до 7 то вторая чаша бесплатно. В итоге отличное место с достойными кальяны и и хорошей кухней. И все это очень доступно! На троих 5 кальянов было 2 до 7 вечера по акции, чай в подарок, бургеры, вышло в районе 3000 на троих. Кайф короче
2 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Всегда ждем Вас в гости!
Стефан Димитров
Дымный кальян, приемлемые цены и приятная атмосфера
2 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда ждем в гости!