Колорит
Мастерская красок
4.3
4.3
Елена Интухова
Спасибо! Подобрали краску на отлично! Брала много выкрасов в маленькой таре - долго сомневалась между понравившимся (двумя). Но по итогу прислушалась к совету и взяла более мягкий оттенок.
Уральские Полы
Спасибо Марату за классный подбор краски.
Ринат Курташкин
Всё отлично как обычно!!!!!
Ксения Черницкая
Отличный магазин! Вовлеченный персонал
Try Harder
а это вообще магазин или музей? куча всего выставлено, покупатель сам себе предоставлен, ходи, любуйся, но никто тебе ничего не подскажет. Продавец болтает по телефону, увидев нас даже вообще никак не отреагировал, продолжил дальше общаться, даже бровью не поведя. подождали немного, зашёл какойто еще парень, видимо, знакомый, потому что на него он отреагировал сразу, поздоровался за руку, однако по телефону разговаривать не перестал. постояли мы, как призраки и ушли, больше и не вернемся. видимо, обслуживают только знакомых.
Никита Кокорев
Лучшая краска в городе ,качество топ
СА
Сергей А.
Отличный магазин! Семейный бизнес, продавцы мастера, профессионально делают свою работу. Если вы хотите приобрести хорошую краску и заколеровать ее, обращайтесь в этот магазин. Сетевые магазины (Леруа, Стройландия и т.п.) не предоставят такого сервиса.
Vit M.
Сервис на высоком уровне! Это не место, где можно сэкономить, это место где можно качественно решить свою задачу. Сотрудники знают своё дело досконально. Сегодня при визите магазина директор узнал, что директор магазина читает литературу по истории красок со времён древнего мира. Очень рекомендую фирму и ее сотрудников.
Дарья Денисова
Хороший магазин, отзывчивые внимательные сотрудники, все быстро сделали, помогли с подбором красок. В общем советую!!!
ЮБ
Юрий Божимов
Подбор красок для интерьера. Хорошие сотрудники. Цены приемлимые.
Наталья Ерыкалова
Отвратительный сервис, сначала продавец игнорировал, когда задала вопрос, толком не ответил, после меня подошли клиенты, сразу к ним перекинулся. Это просто не уважение!!!
Дмитрий Кропотин
Отличный отдел, огромная благодарность консультанту Марату, все очень подробно рассказал, помог определиться с типом декоративной штукатурки и цветом, ТК я делаю сам в первый раз, подробно рассказал и показал обучающие ролики, посоветовал инструмент, в итоге на меня он потратил 1.5 часа. Я очень доволен магазином.
ЕГ
Екатерина Герат
Купили декоративную штукатурку, когда открыли ведро там был мусор перемешенный с краской, рассчитывать объем не умеют, обманывают, при расчете грубят и хамят.
Имя Фамилия
будьте внимательны ,могут обсчитать
Км
Колорит, мастерская красок
13 июля 2020, официальный ответ
Уточните, что и когда Вы приобрели, для анализа ситуации, если действительно Вы что-то приобретали.
Михаил Кильговатов
Замеченное отношения к покупателям, профессиональный подбор и помощь выбора материала
Елена Семенова
подбирала краски для ремонта квартиры, очень довольна сервисом. Не только посоветовали современные способы отделки, сделали образцы.
Maria Shitova
Внимательное отношение к клиентам, все покажут, расскажут, подберут, посоветуют даже в сложных вопросах. Есть краски для мебели, которых нет больше нигде в городе!
Ринат Курташкин
Профессиональное отношение к клиентам