Мирас
Оптово-розничный магазин
Виталий Арсланов
Я впечатлён обилием вариантов одежды для всей семьи. Луиза всегда выслушивает и предлагает самое лучшее
17 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Милена Корнюшина
Большой ассортимент одежды для людей всех возрастов-это здорово! Луиза всегда предлагает качественную помощь в выборе
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Людмила Слобожанина
Я никогда не думала, что смогу найти так много красивых вещей для своих детей, отличный магазин
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 🤝
Лилия Колотилова
Я обожаю детскую одежду из этого магазина. Как же приятно удивило качество и выбор
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Людмила Ефимцова
Качество одежды просто отличное, а цены ниже, чем в других магазинах, также очень вежливые консультанты
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
Ира Яхонтова
В магазине есть потрясающий выбор детских товаров. Я нашла стильные вещи по доступным ценам
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Галя Голованева
Удобные и недорогие вещи для всей семьи! Спасибо Луизе за помощь в выборе красивых нарядов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🌸
Маргарита Чернецова
Всегда покупаю постельное белье здесь. Гуля знает, что мне нравится, и всегда предлагает что-то новенькое
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Катя Волкобоева
Обожаю этот магазин за низкие цены и широкий выбор. Полотенца у них просто замечательные, мягкие и качественные
8 октября 2024, официальный ответ
Катя, спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ольга Кольцова
Огромный ассортимент одежды для детей и взрослых. Луиза всегда помогает найти нужное
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия
Зашел и потерялся…большой выбор детской одежды, постельного белья, полотенец, женско и мужской одежды, но необходимо обязательно следить за привозами! Особенно разлетаются женские футболки и детские вещи. Цены намного ниже, чем в обычном магазине!
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что выбираете нас.
Руслан Жумангалеев
Хорошее приложение
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
s
sewerewhaler
Очень милые продавцы, помогли с огромным выбором товара, мне понравилось! детям тоже понравилась новая одежда☺️ качество топ👍🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МЛ
Мария Локтева
Приобрели носки уже перед закрытием, вечером сходила в них в магазин, утром стала одевать один носок с двумя дырками и катышками, продавцы отказались поменять.... 🤷 Неприятно, дело не сумме, а в принципе, получается никаких гарантий-купил и проваливай.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! В связи с Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. №55 возврат и обмен чулоч…
Маша Федосеева
Не были предупреждены о том, что оптовые цены только за наличные, а в целом ассортимент магазина порадовал
15 декабря 2023, официальный ответ
Маша, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
Риммуся Муратова
Люблю этот магазин, люблю персонал и их ассортимент. Рекомендую всем, цены радуют, одеваемся всей семьёй там.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Лилия С
Отличный магазин текстиля и трикотажа. Дополню отзыв. Больше 5 лет покупаю здесь детскую повседневную одежду, домашнюю одежду для взрослых и постельное белье. Радуют ассортимент, качество, сотрудникт и конечно, цены! Политика оптовой цены дает возможность купить больше с меньшими тратами.
КБ
Катерина Балдина
Прекрасный магазин, просто находка! Детей одеваю только там, футболки, платья, шорты, носочки, трусики, всегда всё в наличии. Девочки-консультанты всегда рядом, всё подскажут, найдут размер, всегда улыбаются! Заряд позитива обеспечен на весь день. Спасибо Вам за прекрасный магазин и отличную работу!
12 мая 2023, официальный ответ
Катерина. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Иринка Багоутдинова
Знакома с магазином с его открытия !Все что нужно для вашего ребёнка найдете именно в этом магазине! Качественные вещи и большой выбор.Обслужили на высшем уровнем .Спасибо очень приятно !Хочется возвращаться в магазин снова👍Такое же обслуживание и профессионалы своего дела есть в Риэлторской компании «Бюро недвижимости Быстровой» Обращайтесь к лучшим⬆️
12 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Галина Лазарева
Недавно делала ремонт в санузле обратилась в этот магазин в отдел Сантехники, потому что многие говорили о хорошем качестве товара, представленного в нем. Очень внимательные и вежливые продавцы порекомендовали всё необходимое: мы подобрали и ванну с отпиливающимися бортиками под нужный размер (стандартные не подходили) компактную инсталяцию и раковину с тумбой, смесители, чудесное зеркало с подсветкой, установку сантехники заказала там же, очень довольна результатом и обслуживанием, недавно в этом же магазине Двериванны приобрела пылесос Karcher, присмотрела раковину на кухню и двери. И всегда позитивные, внимательные консулттанты с готовностью подбирали наилучший вариант. Спасибо огромное! Замечательный магазин! Так держать, ребята!
АЖ
Алтнай Жанаева
Самый лучший и не только мой любимый магазин, но и сестрёнка с мамой тоже его очень любят. Очень хорошие качественные вещи по очень хорошим ценам❤️ Девчата всегда помогают, я всегда удивляюсь как они помнят где что лежит. Многие не совсем понимают, что это не просто магазинчик, а большой склад и девочек немного, а работы очень много, складывать весь бардак после людей, отвечать всем и искать вещи, обслуживать на кассе, поэтому нужно это понимать. А те кто хочет чтоб их с ног до головы облизывали топайте в торговые центры. У нас и так мало хороших магазинов, нужно ценить их и относится с уважением.
10 апреля 2023, официальный ответ
Алтнай, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОГ
Олеся Галиновна
Когда зашла первый раз в этот магазин была в негодование,было ничего непонятно, но очень интересно. Попросила помощи и не отказали. Стали отдавать предпочтение этому магазину уже на протяжении последних 3 лет правда ориентироваться так и не удается по сей день, но стоит попросить помощи тут как тут готовы ее оказать. Имея двоих детей получается каждый раз попадаем под условия «оптовых цен», а если пошутить с неравнодушными продавцами то ответочка не заставит себя долго ждать и хорошее настроение идет бонусом. Спасибо за возможность приобретать хороший качественный товар в хорошей компании, за порой неприлично невысокую цену.
Талгат Айя
Постоянно приобретаю вещи, цены устраивают, качество хорошее, девочки стараются угодить всем, при том что некоторые годятся мне в маму, я не верю плохим отзывам, там даже мужчина может помочь и показать, хотя он не продавец я так думаю, очень радует день опта, хотя не всегда получается пойти именно в этот день!!!!
Добрый день! Спасибо за доверие! Рады видеть вас снова ❤
Хороший магазин с приятными ценами! Да, это не привычный нам шоурум или магазин косметики, где будут ходить по пятам за покупателем. Это магазин-склад. Я делаю дома скрины новинок, которые выкладывают регулярно в инстаграм и уже знаю чего хочу, когда прихожу. Продавцы всегда помогут с выбором размера, подскажут, маломерка или нет. Цены приятные, особенно когда набираешь на сумму опта. Буквально 2 дня назад у меня в семье случился форс-мажор. Маму положили в городе в больницу (она из посёлка), мы не ожидали. Я поехала покупать элементарные вещи в Мирас (сорочка, халат, носочки и т.д). Мне очень помогли с выбором! Я знала только размер! Полная сумка, цена оптовая. Мама очень удивилась. А в палате у нее попросили адрес магазина!!! Очень вам благодарна за работу!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Ирина Б
Хоть возможно и дешевле (и то выборочно) но сотрудники оставляют желать лучшего! Они как будто в прошлом бухгалтеры 😃вечно недовольные. Просто маска безразличия на лицах, потому что знают, что нет конкуренции и все равно купят. Цены как и раньше, не посмотреть, установленный сканер не работает путем.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Давайте разберемся в данной ситуации. Можете ли написать, когда вы были у нас и присла…
Эльвира Аминева
Для меня этот магазин- находка! Я приобретаю трикотаж, нижнее белье, постельное белье и другое на всю семью по оптовой цене, т.к. окончательная сумма больше 3000 руб. Продавцы-консультанты быстро ориентируется в таком количестве товара. Причём делают это вежливо и качественно! Спасибо магазину за большой ассортимент и доступные цены!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие. Будем стараться и дальше!
И
Инна
Отличный выбор текстиля и для подарков. и для дома.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
VIA VIA
Очень хороший магазин, с качественной продукцией текстиля и одежды по демократичным ценам! Однозначно советую, каждый найдёт для себя нужную качественную продукцию 👍
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Татьяна Куракина
Отличный магазин с оптовыми ценами на одежду для малышей. Огромный выбор. Продавцы вежливые и компетентные, подскажут и покажут, если возникнет такая необходимость.
21 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
ЛЯ
Лейсан Якшимбетова
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров и по приятным ценам😉 отдельное спасибо продавцам, помогли с выбором
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
ОЧ
Оксана Черняева
Клевый магазин, приветливый персонал, быстрое обслуживание, разнообразный товар, низкие цены, хорошее качество! Рекомендую 👍👍👍
18 августа 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас снова!
Анастасия Хуснутдинова
Прекрасный магазин с огромным выбором!
17 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Азат Байгильдин
Обслуживающий персонал на высоте, так держать👍 А цены очень приятны
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ИС
Илонна Сергеева
Нашла шикарное постельное бельё 😍
7 ноября 2021, официальный ответ
Мгер Погосян
Магазин супер, цены прям радуют 👌
2 сентября 2021, официальный ответ
Максим Кочетков
Был с женой в субботу 13 числа, хоть такие походы не долюбливаю, но!!! Очень удивили девченки которые работали в этом магазине, хоть было много народу они справлялись на ура! К сожалению не помню имя продавца, она очень быстро обслужила мою жену и подняла мне настроение на целый день! 😁😁😁цены тоже удивили😉магазин лютый всем рекомендую!
27 августа 2021, официальный ответ
Эльвира К
Магазин ни о чем. Продавцы хамят с порога, ценников нету, спрашиваешь у мужчины видимо консультанта какая цена такого товара, на что отвечает: Ну +/- 10/15 рублей от оптовой. Говорю, скажите точную цену, так как я рассчитываю поход в магазин и если тут дороже, зачем мне покупать такой товар? Ответ прозвучал снова, ну +/- 10/15р,хорошо беру товары наобум, подхожу к кассе, говорю можно ли рассчитаться безналом? Ну если оптом берете, то наличкой... Я взяла две вещи, где вы видите опт??? Но самая хамовитая женщина там лет 55, реально на базаре лучше.
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Ценников нет, так так у нас оптовый склад. Цены всегда можно уточнить на кассе перед по…
Anastasia Safronova
Была сегодня в данном магазине, очень хорошо что он работает, продавцы грамотные, вежливые Самое главное если товара нет в наличии его можно заказать еще и с доставкой! Советую данный магазин
15 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Ксения Верховцева
Хороший магазин! Большой ассортимент товара, приветливый персонал,который всегда поможет с выбором!! Советую 🥰
15 мая 2020, официальный ответ
Анастасия Сухорукова
Магазин может и хороший , но мы не успели этого оценить , продавцы хамки ! желание пройти дальше не возникло
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату вашего визита и в чем заключается хамство со стороны сотрудн…
Азат Байгильдин
Хороший магазин, большой выбор текстильной и трикотажной продукции, приятное обслуживание, самые низкие цены в Оренбурге!!!
12 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
NT
Nikolay Tower
Доступные цены, широкий выбор трикотажа
Благодарим за отзыв!