Китай
Автосервис
Руслан Сергеев
Отличный сервис. Не в первый раз обращаюсь, всегда все четко делают👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЕТ
Елена Тумина
Отличный сервис! Мастер Андрей и ребята - молодцы, сделали всё быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
МТ
Марина Ткаченко
Спасибо Андрею и ребятам! Всё хорошо и быстро. Молодцы 💪
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория С
Спасибо ребятам Андрею и Косте, всегда выручают! Делают в срок и по делу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Елена Синеговец
Отличный автосервис. Отдельное спасибо мастерам Константину и Андрею. Рекомендую👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что оценили, успехов вам 🌸
Анна Бережнова
Ехала из Саракташа в Оренбург,по дороге машина начала троить.Доехала до сервиса на монтажников 28.Константин продиагностировал!Ремонтом занимался Андрей ,руки золотые,все сделал очень быстро и качественно,езжу радуюсь
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
о
оо
Сервис стал ещё хуже чем был. Обращался 5 или 6 раз. Первый раз ещё когда были в кушкулях. Больше всего непонятно то что после ремонта всегда нужно что-то доделывать самому. Делают небрежно. То пыльник порвут и промолчат то ещё что-то. Каждый раз после ремонта что-то сломано что было до этого рабочее. Работает один молодняк, на вид студенты. Если после ремонта вдруг обнаружится что не затянуто колесо, то это тоже норма. Блин ну скажите работягам что если при ремонте они нечаянно что-то сломали , то пусть хотяб сознаются в этом и предупредят владельца.
ИЛ
Игорь Леснов
Всегда, на протяжении всего времени владения автомобилем, обращался только в этот сервис, к Константину. Еще когда сам сервис располагался в Кушкулях. Сильно поменялось отношение к клиентам. Теперь выбирают, что делать, а что нет. Привез авто для ремонта. Сделали. И по ходовой, и по ГУРу, и ГРМ с помпой. Предупредил меня мастер, что может рейка тоже под замену. Так и вышло - еще раз притащили машину. Теперь на замену рейки. Проговорили, что рейку меняем и что заводится, дымит и глохнет. Звонит и приглашает забирать машину - рейка заменена все ок. Но машина заводится, дымит и глохнет. С этим, мастер говорит, разобраться не сможет. Как я понял по обстановке - не хочет этим заниматься, ибо долго и муторно. В итоге решение мастера - отдать машину как есть , дать рекомендацию заменить бензин на "качественный", поскольку диагностика показала именно на эти причины. Забрали машину на тросе. Теперь данный сервис стороной. Осадок конкретный. Константин разочаровал сильно.
11 августа 2025, официальный ответ
Машина приехала в сервис на замену рулевой рейки. По этой части вопросов нет.О том что двигатель раб…
И
Илья*
Когда меняли стойку стабилизатора и рычаг передние, порезали тормозной шланг, и ничего не сказали. Недавно чуть в дтп не попали. Ждите суд
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Можно узнать какая у вас машина и когда были на ремонте.
БХ
Бибигуль Хайрулина
Отличный сервис и цены приемлемые, работают хорошие специалисты под руководством Константина, мой лифан смайлик не редко ломается, теперь только сюда, всём рекомендую✌👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Бибигуль! Благодарим вас за позитивный отзыв! Рады, что вы остались довольны. Мы ценим…
МН
Марина Новичкова
Сервис отличный. Мастер Андрея золотые руки. Пять баллов
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ответ!
Сервис самообслуживания рекомендую всем сервис инструмент предоставляют если нужно помогут коллектив хороший и отзывчивый мне понравился так что не стесняйтесь туда ехать
25 февраля 2025, официальный ответ
Это замечательно — слышать, что наша услуга (работа) принесла вам пользу! Мы стремимся удовлетворить…
АЕ
Андрей Егоров
Все супер, работают спецы!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла удовлетворить ваши потребности и сделать вас довольными.
Илья Дейнекин
Работу делают ответственно и оперативно
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, за вашу оценку нашей работы!
Евгений С
Все сделали.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас!
ВБ
Виталий Борисов
Классный сервис быстро и качественно , так же у них появилась новая услуга можешь взять в аренду подъёмник и сам ремонтировать инструменты предоставляют. Не дорого в общем на пять баллов.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в…
ВБ
Виталий Борисов
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за восторженную оценку! Счастливы, что наш автосервис смог принести такое удовольст…
Бахтияр Кайкаев
Лучший сервис, быстро, не дорого, надежно, все что вам нужно просто приехать))
17 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться))
Виктория Крюкова
Порвался ремень грм, слетели метки. Обращалась в 3 автосервиса, никто не мог выставить метки. Знакомый посоветовал Китай Автосервис, взялись, сделали все быстро и качественно.
2 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться.
ЗШ
Зульфия Шаецова
Меняла в данном сервисе ремень грм на лифан солано, ремонтом довольна, необходимые запчасти были в наличии и это удобно, не надо ездить искать их, ребята молодцы, рекомендую