Рябушка
3.7
3.7
ЭД
Эльмира Душанова
Прихожу в этот отдел за яйцами, нравится продукция. Очень приятные продавцы, чаще всего попадаю на смену Гузаль, приятная, доброжелательная, внимательная женщина. И быстро обслужит, и на вопросы легко ответит. Сегодня не смотря на то, что собиралась уходить на обед, задержалась и продала продукцию. Ценит покупателей 👍 Огромная ей благодарность за доброжелательность и чуткость.
Рф
Рябушка, фирменный магазин
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось обслуживание в…
Альфия
Сегодня делала покупки в отделе, несмотря на большую очередь, продавец так быстро,вежливо и грамотно обслуживал покупателей,что очень радует, всегда хочется приходить в этот отдел, Спасибо большое за нелегкий труд.
ЛА
Лилия Аминева
Магазин хороший. Продавец попался сегодня 08.11.2025 ужасный. Толком объяснить ничего не может. Хамит и обзывается. В других отделах всегда попадались хорошие, вежливые продавцы.
НЯ
Николай Яворский
Отличные цены , добрые продавцы
Никита Смирнов
Вежливый персонал,очень демократичные цены! Мой любимый магазин,добавьте пожалуйста страусиные яйца 🥺
Отличный вариант для покупки оптом !!! Всем рекомендую !!!
Kirill Zabaev
Дешевые яйца, доброжелательные продавцы👍
КН
Курочка Несушка
Был сегодня в данном магазине. Очень понравился выбор, много разных яйц, так же мясо всегда свежее, добрые продавцы 😀👍
Никита Калашников
Шикарный выбор разных яйц. Приятные продавцы. Много мяса в том числе и копченых. Самая низкая цена на яйца в городе 👍
Еф
Елисей фурсов
Покупали яйца ,все понравилось ,продавщица хорошая , не знаю с чем связаны такие гневные комментарии , обслужили хорошо
Ильфат Кашкаев
Отличный магазин. Самые низкие цены на яйца в городе. Отличные продавцы, подскажут что и где😄🙂
НО
Настя Орлова
Продавец отказалась обслуживать под предлогом приемки товара. Сказала, чтоб даже очередь не занимали, такого хамства я еще нигде не видела. Руководство, обратите внимание на своих сотрудников!!! Клиентоориентированность «на высшем уровне».
Антон Лаптев
Надо время работы исправить. Всегда закрывается минут на 20 раньше.
Рф
Рябушка, фирменный магазин
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за замечание, проследим за данной неточностью. Ждем Вас за новыми покупками! Ваша «Птицефабрика Оренбургская»
Анна Титова
Добрый день,хочу выразить благодарность продавцам отдел Рябушка ❤️всегда вкусная и свежая продукция , а именно яйцо 🥚…спасибо вам за работу 💕
КФ
Кристина Федорова
Продавец Галина Алексеевна Иванова очень груба с клиентами! Смотрю я не одинока в данном выводе! Обязательно проверяйте кассеты на наличие в них тараканов, чтоб не принести новых жильцов в дом.
ДГ
Данил Гончаренко
Очень понравился магазин, приветливые женщины Цены намного меньше, чем в магазине
ЕE
Елена Elena
Продавщица ХАМКА!!!потеря клиентов и испорченная репутация фирмы Рябушка
Dar Try
Продавец хамка, муж не раз приходил и рассказывал о ее «сервисе», сейчас сама убедилась, желания покупать там нет, лучше до звездного доеду! Мало того, что отвечает на отвали, так еще и бесится, когда яйца проверяешь, а мы берём по 50-60 штук сразу.
Alex LuckySky
Продукция качественная, продавщицы играют роли хорошего излого копа
Михаил Котов
Продавщица хамка