BrayWay Studio
Студия красоты
Алёна Ярушина
Девочки здесь создают лучшее каре! Очень аккуратно, ровно и стильно. Всем советую данную студию
FB
Fire Ball
Ламинирование бровей делать в этом месте не рекомендую, сделали ужасно темными
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, мы обязательно разберемся в данной ситуации
Анастасия Скибина
Дарья мастер своего дела 🫶🏻 хожу уже не первый раз и счастлива, что наконец нашла своего визажиста 🥺 учитывает все пожелания , и на каждое мероприятие чувствую себя невероятно красивой
ТК
Татьяна Кунгурова
Прекрасное место! Уже третий раз посещаю данную студию, ни за что не поменяю! Мастер всегда слышит мои пожелания, результат на высоте! Буду возвращаться снова и снова❤️
Светлана Зиновик
Дарья, мастер от бога!😍 уже около года ежемесячно посещаю ее студию. Всегда прислушивается к пожеланиям и приятная в общении девушка 🥰
Мария Буйко
Отличный мастер! Учла все мои пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидала. Обязательно приведу ещё свою мамулю 🥰 и я ваша на веки
Эмилия Рокоссовская
Даша супер мастер, всегда все на высшем уровне
Елена Свиненкова
Самая стильная студия нашего города🔥 была у мастера Дарьи. Была процедуре по уходу, Даша качественно её провела, а еще и рассказала про домашний уход, кайф🫶😊
Евгений Кл
Сделал подарок для своей второй половинки. Купил сертификат. Любимая в восторге. Очень порадовал сервис.
Елизавета Смирнова
Просто супер салон, спасибо за такую чудесную студию с прекрасными мастерами,которые помогут с образом,даже если ты ничего не знал до этого🤗 Девочки собирали меня на день рождения и я осталось довольна на все 100💘
Анастасия Н
Самая лучшие мастера в городе, всегда хожу только сюда💜 Меня собирали на свадьбу к подруге,я осталась очень довольна,макияж и причёска продержались весь день🌸
Кристина Соловьёва
Прекрасная студия высококлассные мастера. Выбрав их, вы можете быть уверены, что будете настоящей красоткой! Девочки знают все об эстетике, лоске и ухоженности. Отдельное спасибо двум девочкам Таням за то, что сделали меня куколкой в день свадьбы.
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова!
София Слободскова
Очень понравилась студия!!! Делали несколько раз причёску и макияж. Всё на высшем уровне, работают профессиональналы!
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Ждём вас снова!
Полина Манежнова
Лучшая студия нашего города😻! Уйдёте не только с потрясающим макияжем/стрижкой, но и с отличным настроением💕
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать вас снова❤️
Вероника Мешкова
Для меня это единственное место в городе,где собрались лучшие мастера своего дела. Красивая и уютная студия, рекомендую только это место😻♥️
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас вновь!
Ева Мельникова
Не один раз была в этой студии и каждый раз убеждаюсь, что она лучшая в нашем городе! Отличные мастера и дружелюбная атмосфера❤️
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии! ❤️
Мария
Прекрасное место! Обязательно к посещению, если хотите чувствовать себя самой красивой. Безупречное чувство стиля и понимание современного макияжа. Когда можешь полностью расслабиться, довериться профессионалам и быть уверенной, что потом не сможешь потом оторваться от зеркала 😀. Спасибо, девочки.
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в нашей студии ❤️
Евгения Евгения
В BrayWay продумано всё до мелочей! Начиная от записи к мастерам,и заканчивая очень эффектной атмосферой в студии! Девочки, которые там работают всегда приветливые и очень вежливые! Они настолько любят своё дело, что к ним хочется приходить вновь и вновь!!! 1,5 года назад я пришла туда на брови,а теперь уже мы ходим всей семьёй и не только на брови!
6 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за вашу преданность ❤️ Будем рады видеть вас снова!)
Анастасия Скок
У моих любимых BrayWay новая студия😍 Я пришла к Тане Брайко много лет назад собираться на свою свадьбу, с тех пор я пойду за ней на край света) Девочки из BrayWay - настоящие волшебницы, студия огромная и красивая, очень приятно быть у них в гостях)
Большое спасибо! Ждём вас снова❤️
РГ
Римма Гильмутдинова
Крутое, очень атмосферное место с потрясающими мастерами ! Спасибо студии за мои ухоженные волосы и брови!!! ❤️
Спасибо большое за отзыв ❤️
Альбина Хайруллина
В студии всегда царит приятная атмосфера, а у девочек, которые там работают просто золотые руки !! 👏🏼👏🏼👏🏼
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) Будем рады видеть вас снова ❤️
Ангелина Горовенко
Пользовалась услугами стрижки у мастера Татьяны, очень довольна!😍 На данный момент обучаюсь на Визажиста у Тани Брайко, эмоции переполняют!💣 В студии очень уютно и приветливый, внимательный администратор. Это место – куда хочется возвращаться снова и снова🔥💥
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждём вас снова ❤️
Инна Нарушева
Хожу на брови в студию уже год, полностью доверяю мастеру, очень довольна результатом☺️ Также делала у мастеров в студии макияж и прическу на фотосессию, получилось очень круто, девочки лучшие в своём деле!
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии снова ❤️
Максим Ермаков
Девушка ходила на брови, очень понравилось🔥
Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Чередниченко
BrayWay Studio - безусловная любовь! Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень приятное обслуживание, услуги направленные на уход, а как следствие на красоту! Стильное и современное место для творчества мастеров) Когда прихожу, отдыхаю и заряжаюсь энергией🔥💕 У вас волшебно)
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) Будем рады видеть вас снова!)
Вика Чевычелова
Ходила к ним на ламинирование бровей, осталась в полном восторге! Девушки все приветливые и отзывчивые 👍🏻
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!)
Анастасия Серпутько
Стильное место, каких в Оренбурге очень мало)) делала брови, образ на свадьбу друзей - осталась в восторге)) спасибо, вы крутые!
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Милана Лавринова
Очень стильное и крутое место, а главное то, что все девочки профессионалы своего дела! BrayWay это ❤️ Рекомендую!
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады стараться для вас!
Дарья Майдебура
Посещала и посещаю эту студию всегда! Пользовалась такими услугами как стрижка, уход для волос, макияж и коррекция бровей! Всё на высшем уровне! Должное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту! Спасибо за всегда качественный результат и прекрасное настроение!
Спасибо за ваш отзыв!