Benjami
Студия красоты
Екатерина Больных
Отличная студия, в которой царит потрясающая атмосфера, предлагаются много видов разнообразных услуг и работают прекрасные мастера – настоящие профессионалы в своем деле. Посещаю студию второй год, очень нравится аппаратный массаж тела у мастера Валентины — это то, что нужно для расслабления и коррекции фигуры. После сеансов чувствуется прилив энергии и уменьшение напряжения в мышцах. А результат от курса массажа очень радует в виде ощутимого уменьшения объемов в проблемных зонах. Однозначно рекомендую данную студию к посещению, и сама планирую сделать это еще не один раз.
Елена
Однозначно рекомендую студию Benjami, т.к. являюсь постоянной клиенткой Дарьи уже 10 лет, пробовали разные виды эпиляции и благодаря лазеру избавилась от нежелательных волос. Уютная, комфортная атмосфера, чистота и стерильность в кабинете, только качественные материалы и уход, индивидуальный подход, запись на удобное время, приятное общение и подарки)) Дарья всегда посоветует и подберёт средства для домашнего ухода. В студии можно посетить косметолога и мастера по различным видам ручного и аппаратного массажа.
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие❤️
ВТ
Влада Трофимова
Отличное, спокойное место, хорошее обслуживание! Доброжелательные сотрудники! Ходила на лазерную эпиляцию, Всё супер! Сдесь и другие услуги Всем рекомендую! ♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие к нашей студии🩶
Камилла Унюшкина
Недавно посетила "Студия красоты Benjami" процедуру лазерной эпиляции, и осталась довольна результатом. Процедура прошла комфортно и безболезненно, благодаря большому профенализму мастера Дарьи, которая подробно объяснила весь процесс и ответила на все мои вопросы. После процедуры мне дали рекомендации по уходу за кожей, что было очень полезно. Я заметила, что кожа стала гладкой и мягкой, а эффект виден уже после первого сеанса! В целом, я осталась очень довольна посещением " Студии красоты Benjami". Обязательно вернусь снова для продолжения курса. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос быстро и эффективно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие. А когда наши клиенты доверяют нам своих детей -это огромная ценн…
ДБ
Дарья Бадрутдинова
Только хорошие впечатления! Пришла к Дарье на шугаринг, все подробно объяснила, рассказала, предложила разные варианты для разных частей тела, чтобы было не больно. На следующий месяц я пришла уже на лазер - спустя 2 процедуры волосы уже перестали практически расти. В самой студии аккуратно, чисто, приятно находиться. Спасибо моему мастеру ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда работаем над качеством услуг для 💯 результата клиентов 🩶
ИЩ
Ирина Щеголева
Хожу раз в месяц в Benjami, сделала уже 6 процедур!!! Всегда очень качественное обслуживание! Чистота, приветливый персонал, всегда запишут на удобное время! На праздники всегда розыгрыши и подарки 🎁- что невероятно приятн🔥🔥🔥!И, конечно, - доступные цены- это тоже огромный плюс! Отличный салон- рекомендую!!!!👍👍👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда работаем над качеством и удобством для Вас🩶
ОИ
Олеся Избасарова
Хожу уже несколько месяцев,девчонки классные,свою работу выполняют на отлично!!! Советую не пожалеете.
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось. Спасибо за отзыв ❤️
ЛС
Лидия Сагитова
Прелестный салон, девушки очень приятные, внимательные, аккуратное и заботливое отношение к клиентам! Сегодня Дарья и Валентина специально для меня и Альфии разыграли лотерею, я выиграла солярий 10 мин. и Альфия масло для кутикулы. Спасибо🙏💕
ЕФ
Евгения Филиппова
Очень уютная обстановка. Дружелюбная атмосфера. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Прекрасные, знающие и любящие свое дело мастера
ОТ
Оксана Тушева
Хороший персонал,благодарю Валентину и Дарью ,аппаратный массаж тела и лица прекрасно помогает ! Эффект отличный ! Советую . Еще акции и бонусы бывают!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! В студии появились новые услуги, обязательно приходите!
Gosteva Fish
Очень уютная студия, куда действительно можно придти отдохнуть! Нет большого скопления людей, все специалисты очень доброжелательные 👍🏻 Большое спасибо специалисту Оксане за настоящий расслабляющий массаж и за все рекомендации 🙂 Спасибо большое Дарье, за действенные и безболезненные сеансы лазерной эпиляции. Буду с удовольствием пробовать и другие услуги в вашей студии!
13 февраля 2025, официальный ответ
Дорогие клиенты! От всего сердца благодарим вас за прекрасный отзыв о нашей студии красоты Benjami…
ТК
Татьяна Королева
Самая лучшая студия красоты в городе О. Я являюсь счастливым клиентом Дарьи с 2014г. За это время почти все процедуры испробовала на себе)) Все мастера в салоне профессионалы своего дела! Процедуры всегда выполняют аккуратно, качественно и безболезненно. В салоне всегда чисто и красиво. За всеми видами эпиляции и массажем и мужчинам и женщинам рекомендую обращаться только в этот салон!!!
Дарья Лазарева
Я была очень довольна услугами студии красоты Benjami. Лазерная эпиляция прошла безболезненно и эффективно. Я заметила значительное уменьшение волос уже после первой процедуры. В студии новый массажист, уже сходила на 1 сеанс - я в восторге! Спасибо за заботу о клиентах чашечку кофе😘
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Сергеевна
Хорошая студия, профессиональные мастера! Есть современный аппарат для удаления нежелательных волос. Мастер Дарья помогла получить гладкие ножки, очень ей благодарна. Так же в студии есть качественная продукция! Помогут подобрать уходовую косметику и дадут рекомендации!
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за то что посетили нашу студию красоты Benjami, очень приятно что выбрали нас и з…
Павел Волков
Отличная студия каждый раз жена ходит в этот салон ей очень нравиться, коллектив очень гостеприимный, угостят чашечкой кофе или капучино,цены очень приемлены за такие услуги!!! Советую сходить не пожалеете!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и доверие! Также напомним, что наша студия работает с женским и мужским п…
ОП
Ольга Панчук
Очень понравился салон! Дарья, мастер своего дела!!! Спасибо вам за прием и качественную работу!
ИС
Ирина Сурикова
Отличная студия, всегда чисто и уютно🌸Хожу к Дарье уже очень давно, все процедуры всегда проходят безболезненно, быстро и профессионально ! Очень рада, что нашла именно эту студию 💕. Однозначно рекомендую!
Екатерина Теляшова
В восторге от результатов электроэпиляции ! С первой процедуры виден результат ! В целом обслуживание и клиентоориентированность все нравится!
ЭУ
Эльвира Унюшкина
Прекрасный салон красоты! Комфортно и приятно можно проходить процедуры за демакратичные цены. Тут же можно приобрести уникальный товар по уходу за телом Маклайф, это любовь с первого применения!!! А новый аппарат лазерной эпиляции - это кайф, эффект после второй процедуры.
Светлана Макарова
хороший салон! обслуживание на высшем уровне, хочется возвращаться вновь и вновь!!! Даша -эио специалист с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, вкусный кофе предложит, рекомендацию даст, уже 12 лет, только у неё, РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо за профессионализм, и результат!!!🌺🌺🌺🌺🌺
Анна Новак
Замечательная студия красоты! Я покупаю косметику Маклайф у Даши уже 3 года, и могу сказать, что косметика реально "работает"! Можно подобрать средства и для ухода за телом, и после депиляции, и попить кофе, и сделать массаж)) Желаю дальнейшего развития и процветания!
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие! В студии появились новые услуги, обязательно приходите!
Алексей Алексей
Отличный салон, все на высшем уровне. Мастер знает свое дело, на вопросы подробно отвечает
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за доверие! В студии появились новые услуги, обязательно приходите!
Виктория Солдатова
Являюсь постоянной клиенткой Даши, и могу с уверенностью сказать , она мастер своего дела! Условия в которых проводятся все процедуры идеальные, приятная обстановка, работает аккуратно ( в перчатках , с различными косметическими средствами ), и все стерильно, что очень важно) . Так же помимо самой процедуры , она всегда проконсультирует и объяснит что и как, подскажет средства по уходу!) Всем рекомендую ☺️
5 октября 2018, официальный ответ
Спасибо,Виктория за тёплые слова! Нам важно Ваше мнение
Оксана Калинина
Самый лучший кабинет шугаринга) самое важное, что очень чисто и все стерильно! Процедуру мастер делает быстро, безболезненно) покупала противовосполительную маску- я в восторге) очень крутые скрабики с натуральным составом)) теперь я постоянный клиент!!)
4 октября 2018, официальный ответ
Спасибоза отзыв и доверие! Качественную продукцию не стыдно предлогать:)
ЕВ
Елена Волошина
Очень рекомендую посетить салон Elsede и вы останетесь довольны качеством оказанных услуг и результат от процедур будет радовать вас до 3-4х недель. Я уже 2 года являюсь постоянным клиентом Дарьи. Дарья настоящий профессионал своего дела, найдет индивидуальный подход к любой коже и посоветует средства по уходу, процедуры выполняет в стерильном кабинете, используя только качественную продукцию и материалы, благодаря чему процесс проходит быстро и безболезненно. Очень рада, что нашла своего мастера!!! Даша, спасибо!!!
4 октября 2018, официальный ответ
Очень рада видеть Вас в студии!