Benjami

Студия красоты
ВТ
Влада Трофимова2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие к нашей студии🩶
Камилла Унюшкина1 отзыв
ОИ
Олеся Избасарова3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось. Спасибо за отзыв ❤️
ОТ
Оксана Тушева8 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! В студии появились новые услуги, обязательно приходите!
Анастасия Сергеевна14 отзывов
Павел Волков7 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и доверие! Также напомним, что наша студия работает с женским и мужским п…
ОП
Светлана Макарова2 отзыва
Анна Новак1 отзыв
Алексей Алексей2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за доверие! В студии появились новые услуги, обязательно приходите!
Оксана Калинина2 отзыва