Ковка-Ажур
Магазин
Джон Картер
Хороший магазин, мужчина с женщиной работают на себя , обходительны , всё подскажут расскажут , забота о покупателе на 5+ , свое дело знают , Добра и процветания вам
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой точный приятный отзыв! Мы искренне благодарны каждому нашему покупателю! Для нас ог…
Ляйсан Кильметова
Пишу отзыв через год пользования. Заказывала в июне 24г качели, качеством довольна, все мои пожелания были учтены и исполнены. Качели сварены добротно, не скрипят вообще, чему я очень рада! Очень рада, что нашла эту фирму. Галине и Владимиру большое спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы как всегда старались!
ОМ
Ольга Мошко
Зиму калитка, сделанная « Ковкой Ажур» не пережила.Сделали осенью, заказывали летом. . В январе 2024 г в ватсап изготовителю было сообщено о произошедшем..На что услышали,что мы «сами виноваты, неправильно эксплуатировали». Владимир, так зовут взрослого мужчину, котрому мы оплатили деньги за данную «работу» откровенно хамил. Сказал, что придет тепло сделают. Потом, что их затопило, потребовал сочувствия и сострадания, дескать, в стране беда, потопы,, а вы тут со своей калиткой. (переписка сохранена). При этом никак не обозначил, намерен ли он переделывать это «недоразумение». Мы сами все время им писали, просили, требовали переделать, у них были кучи причин, обвинений и прочего, они просто тянули время и переделывать не собирались. В конце концов, этот владимир отослал нас в суд. Разговаривал всегда в тоне « Яправ, пошли к черту». Сегодня 30 мая 2024 года, краска сыплется со скоростью света, ковкаажур молчит…. Вижу, что 7 апреля 2024г появился отзыв, значит, работают давно. Вчера я оставила первый отзыв о них и, о чудо! Они объявились САМИ!! Реакция после отзыва последовала незамедлительно! ( См скрины). Я решила перезвонить и попробовать решить вопрос. По телефону разговар с супругой владимира, ее вроде галина зовут, оставил принеприятный осадок, она разговаривает на повышенных тонах, перебивает, бросает трубку. Итог « После отзыва не будем переделывать!», теперь хоть причина есть не переделывать). Не думаю, что подобное поведение ковкиажур будет оставлено без внимания соответствующих органов. И я приложу к этому все свои усилия… К сожалению, вы не оставили мне выбора. И что бы вы не написали в ответе на мой отзыв, ваш ржавый ажур в приложенных к отзыву фото. Пусть люди делают выводы сами. Кстати, мне было сказано, что, поскольку чек они не выдали, она ( галина) скажет при необходимости, что купила эту калитку и нам привезла .
Людмила Богусонова
Мне сделали кованую лестницу в доме. Сделано просто шикарно. Перед началом работ был сделан эскиз и выбран рисунок. Сделано было очень быстро. Ребята молодцы, перед работой и сваркой все накрыли. По окончании работ все убрали за собой. Обязательно обращусь в следующий раз в эту компанию. Работа этой компании мне очень понравилась.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Изготовление Ваших перил было очень интересной работой! Рады, что Вам всё…
БС
Богусонов Сергей
В 2022 г. Заказали забор и ворота с калиткой. Все было сделано в короткий срок и качественно. Качество работы можете увидеть на фото. Пережили 2 зимы. Состояние забора идеальное. Все открывается и закрывается идеально. Краска, позолота, патина как новые. Цены реальные. Ни разу не пожалел о выборе компании
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный развернутый отзыв. Наши мастера всегда подходят с большой ответственностью ко…
Л.
Локсвуд .
Магазин Просто Прекрасен, много выбор на любой вкус
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда ждем вас в нашем магазине!
Дмитрий Владимирович
Отличный магазин. Огромный выбор и в наличии. Есть бонусная система
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда стараемся разнообразить ассортимент, поэтому у нас новинки каждую неделю!
Галина Г.
Отличный магазин, огромный ассортимент, легко подобрали украшения на калитку. Девочкам продавцам отдельный респект. Обязательно придём к вам снова!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вас видеть!
МД
Марина Дергунова
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить Галину и Владимира за отличную и качественную работу. Заказывали ворота и калитку. Подобрали комплектующие,элементы ковки,подсказали какой нужен замок к калитке. Вобщем молодцы! Всем рекомендую обращаться в компанию Ковка-Ажур, еще раз спасибо. Здоровья благополучия и процветания Вашей компании
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! И вам желаем всего хорошего!
Юлия Портнова
Обращаемся в данную компанию ни раз , очень вежливый персонал! Большой ассортимент, доступные цены и развернутая консультация по всем вопросам
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Будем ждать вас снова!
ВВ
Виктор Волынщиков
Обращался к ребятам по изготовлению дверей в оружейную комнату, сделали быстро, добротно и в срок. Огромное спасибо! Рекомендую! Так же сделали «усиление» с кухонных стульев, к работе подошли творчески. Качество отменное. Работу оцениваю на «пять»
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов.
Сергей Машошин
Работаю с компанией не первый год. Плюсы: 1. Адекватная цена при высоком качестве изделий и качестве монтажа; 2. Работа "включ", с ними не приходиться подпрыгивать по тем или иным вопросам. 3. Гарантия прочности изделий при необходимости экономии на металле для коммерческих организаций. 4. Изготовление в соответствии с проектами один в один, рекомендации на стадии согласования при кривых проектах что сплошь и рядом с целью безопасной эксплуатации. Заказывали нестандартные уличные входные двери, двери в квартиру, лестницы, козырьки, навесы и многое другое. 100% рекомендую данную компанию.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас снова!
Александр Полянцев
Был здесь первый раз и удивлён большим ассортиментом . Вежливый продавец Галина помогла с выбором накладки для замка . Предложила несколько вариантов и даже сказала о возможности замены товара или возврата если не подойдет, но в этом не было необходимости все подошло и работает . Советую хороший магазин.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Будем ждать вас снова!
Яна Тарновская
Добрый день! Вашу организацию нашла через интернет. Оформила индивидуальный заказ с определенными размерами тумбы-сидушки. Заказ выполнен качественно и исполнен в заявленные сроки. Мало того, представители фирмы сами организовали доставку в другой город. Спасибо большое всей Вашей команде!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы старались!
ГР
Галя Ревенко
Продавец вежливая. Помогла подобрать элементы на калитку. Ушли давольные.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Даша Ширяева
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу мастеру Владимиру за изготовление кованой кровати. Цена приятная, качество на высшем уровне.
кю
кар ют
Отличная работа 👍. По времени не быстро но зато качественно а это важнее. И то что гарантию дают за свою работу 2 года, для меня это тоже важно.
ЕШ
Елена Шумакова
По отзывам обратились в эту фирму. Нам нужен был навес от гаража до ворот. Приехали произвели все замеры, все обговорили и обсудили. После всех подготовительных работ( фермы в цеху сваривали) нам приехали и смонтировали навес. Илья, который все монтировал, очень добросовестно отнёсся к работе( что в наше время, честное слово редкость). Однозначно рекомендую эту фирму! Мы выполненной работой довольны!
МЧ
Марина Черешнева
Спасибо, идеально подобрали кованую этажерку и вешалку 👍
15 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь нашим покупателям в выборе покупки. Добро пожаловать в наш магазин снова!
Артем Кондрашов
Заказывали ворота в частный дом. Через кокое-то время на воротах стали появляться рыжие пятнышки. Специалисты компании очень быстро и оперативно отреагировали на проблему, и приехали на осмотр. Сказали что все недостатки устранят. Изделия добротные красивые, но нам немного не повезло.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, к сожалению, мы можем дать 100% гарантию лишь на металлоконструкцию. Лакокрасо…
Гордый Доссет
С этим магазином впервые познакомился год назад, приобрел входную дверь "Тайгер" по очень привлекательной цене. Спустя некоторое время купил мангал. Цены ниже среднего по городу, также порадовал большой ассортимент. Отдельное спасибо Галине, компетентный специалист и всегда помогала с выбором. Могу рекомендовать.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Добро пожаловать еще к нам за новыми покупками! Всегда рады!