Времена года
Парикмахерская
Евгений Смирнов
Хожу к мастеру Динаре 3 год, классно стрижот, нашёл своего мастера, рекомендую,до этого менял мастеров, а здесь просто все идеально
ОД
Орынтай Душатов
Стригусь у Динары , отличный мастер ,учитывает пожелания,приятное общение, рекомендую
Алексей Мерко
Долго искал в районе парикмахерскую и мастера который мне подойдет, пока не попал к Динаре, качество 🔥🔥🔥 и цена приятная!
ВХ
Вадим Хатмуллин
Классная парикмахерская, мастер Динара просто супер! Цена дешевле чем в барбершопе , а качество лучше!
НН
Никита Николаевич
Стригусь уже третий год у Динары, мастер знает свое дело, всем советую!
ВФ
Вадим Фаттахов
Стригусь не первый год в этой парикмахерской.Хочу поблагодарить мастера Динару за качественную работу.Всем рекомендую!
Матвей Семенов
Посоветовал друг эту парикмахерскую! И мастера Динару ! Стригся пару раз у Динары, мне понравилось. Наконец-то нашел своего мастера!
Хочу выразить огромную благодарность барберу Динаре! Стрижка получилась именно такой, как я хотела, учтены все пожелания. Профессионализм и внимательность на высшем уровне. Обязательно приду снова!
Александр Рожненко
Стригусь 3 года у мастера Динары, все просто отлично, профессиональный подход к работе с клиентами, каждый раз после того как подстригусь у неё, меня путают с Брэдом Питтом
Сергей Сергеев
3 года стригусь у Динары, все очень нравится, она отличный мастер🔥
АФ
Артем Федотов
Стригусь только тут, Динара отличный мастер! Рекомендую
ЮГ
Юрий Гончаров
Хорошая парикмахерская!!! Динара мастер своего дела,подстригаюсь только у неё и всегда всё чётко) Всем советую!!!
Вадим Абдуллин
Динара, хороший мастер, хожу к ней уже лет 5. Все нравится.
ЭИ
Эльвир Ишканов
Отличный барбер👍давно искал хороших мастеров и нашел) в особенности Динара, посоветует как лучше.Цена -качество 👍
Хорошие мастера, стрижемся не первый год
Александр Александрович
Я стригусь только у Динары. Она великолепный специалист, а в её салоне всегда чисто и аккуратно. Рекомендую
Денис Миних
По совету друга пришел сегодня к мастеру Динаре, не ожидал, что на моем районе есть такие хорошие мастера за такую небольшую цену, теперь буду ходить на стрижку сюда.
Хочу поблагодарить парикмахера Динару! Она действительно мастер своего дела. Зашёл случайно, на удачу, и не пожалел! Нашёл своего мастера и рядом с домом, хотя раньше ездил аж в центр города к дорогущему барберу. Спасибо Вам Динара за отношение, внимание и профессионализм. Успеха Вам и процветания!
ИМ
Игорь Масленников
Хожу в этот салон уже много лет ради мастера Динары, всегда получаю тот результат которого и ожидал, плюс приятное общение)) рекомендую.!!!
Руслан Ш
Стригусь у Динары несколько лет, все устраивает, учитывает пожелания, рекомендую🔥🔥
Александр Поляков
Хочу поделиться своим впечатлением о парикмахерской ЖК Времена года и мастере Динаре. Всегда записываюсь только к ней — настоящий профессионал своего дела. Всегда прислушивается к пожеланиям клиента, результат всегда превосходит ожидания. Уходишь с отличным настроением, уверенный в своем внешнем виде. Очень рекомендую мастера Динару всем, кто ценит качество и внимательное отношение.
КС
Кристина Сергеевна
Администратор хамдо редкостное
ДХ
Дамир Хисматулин
Мастера своего дела.
Артём Савенков
Хожу уже 3 года . Мастер Динара стрижет очень круто ! Доверяюсь только ей , всегда превращает мои хотелки в реальность !!!!👌Всем советую записываться к Динаре !!! Во время стрижки еще и душевно поболтаете 🥰🤩
Денис Русяев
По ценам очень дорого и персонал хамоват
ЕГ
Евгений Гальцевец
Хожу в эту парикмахерскую уже вторую жизнь. Хотелось бы отметить и выделить барбера Динару, всегда все на высоте! Стрижка, мастер и отношение! Все в лучшем виде! Спасибо за качество и приятное общение 🫶
Николай Воробьев
Добрый день. Хожу к парикмахеру Динаре уже более пяти лет . Динара - отличный специалист и мастер своего дела. Лояльность при выборе времени на запись , общение , пожелания , советы, вежливость и самое главное крутая стрижка. С детства я считаю себя непривлекательным человеком , с Динарой им я и остался , но с ней моя прическа - великолепна, которая придает мне уверенность в личной жизни , работе и каждое утро поднимает настроение при взгляде в зеркало. Побольше бы таких специалистов!
Анастасия Торбеева
Муж ходит в эту парикмахерскую давно,к мастеру Динаре.Девушка приятная,всегда сделает как нужно и даже лучше.Проблем записаться никогда не было,если позвонить заранее.Цена качество на высшем уровне.
Парихмахерская супер. Мастер Динара знает свою работу. Вежливая. С полуслова поняла что мне и как надо постричься. Золотые руки. Парни всем советую мастера Динару. Теперь и вожу детей. Всем рекомендую.
о
олег
приходим всей семьёй к Динаре очень хорошо стрегет и посоветует как и что лучше. рекомендую
Сергей Ким
Ужасный мастер Динара ей людей стричь не стоит .
МИ
Михаил Иржигитов
Мой отзыв уже стоит в браузере но мне этого мало и я решил написать в 2гис . Меня подстригли ужасно не так как просил не ходите к парикмахерше Динаре она меня и стригла
Ильсаф Гаибов
Парихмахерская прекрасная, пришел по записи к Динаре, сделала все аккуратно и как надо) Рекомендую сходить к Динаре, она мастер своего дела
MZ
Molodoy Zasranec
Динара-мастер с золотыми ручоночками! Обошёл все парикмахерские в жк "времена года" и могу точно сказать, что данная парикмахерская одна из лучших. Соотношение цены и качества.
M
Makaron
Криво постригли
РВ
Роман Васильев
я туда не ходил,лучше в барби шоп сходить куклу купить
ЯИ
Яковлев Иван
Стригусь здесь на протяжение 3 лет. Все устраивает на все 100%. Нахожусь в недоумении почему такой низкий рейтинг у парикмахерской. Записываюсь всегда к Динаре. Она мастер своего дела, который никогда не подведет.
Никита Харитонов
Ужасная парихмахерская живу в это же доме Пришел постричься Агрессивные персонал Грубо разговаривать Не советую Только настроение испортили Развернулся и ушел 👎👎👎👎😊👎
МШ
Михаил Шелест
Типичный салон "Центрифуга". Показал барберу фото, она молча начала меня "болванить". На все просьбы по корректировке отвечала по-хамски, заявляя, что у неё нет времени. Можно было изначально сказать, что у вас нет времени на клиентов, пошёл бы в другой салон. По ходу стрижки срезала родинку на шее, из-за чего пошла кровь. В итоге, получилась сельская гопо-челочка. Можно теперь налысо бриться...
Vladimir Polukarov
Решил сходить в парикмахерскую рядом с домом, пришел, сказал как нужно, но итог, это просто жесть, вроде отзывы хорошие, но что-то подсказывает, что они просто накручены, ходите в проверенные места
Евгений Кудряшов
мужские мастера Наталья и Динара- отличные парикмахеры,
BО
BitCoin Обыкновенный
--------Нормально--------
Екатерина Владимировна
Сервис ужасный. Изначально пришла без записи(тут моя вина) передо мной было 2 человека. Зашла поздоровалась, т.е можно было сразу спросить, что я хочу сделать подстричь кончики или стрижку, которая займёт больше времени, но заместо этого женщина продолжила стричь мужчину и когда дошла очередь до меня (ждала 30 минут) она решила спросить, что я хочу сделать и тут оказалось, что она не успеет подстричь меня до 6 вечера. Класс, можно было это и 30 минут назад об этом сказать.
КИ
Константин Ионов