Обучение танцам
Валерия Сулеева
Лучшая хореографическая студия, прекрасные педагоги. Спасибо за творческий подход, профессионализм и море подаренных эмоций на отчётных концертах.
Я
Яра
Лучший коллектив! Самые лучшие педагоги!
УХ
Ульяна Харченко
Самый лучший коллектив, дружный и сплочённый, класс👍!Педагоги всегда подскажут и помогут, после каждого занятия остаются лучшие воспоминания и не безрезультатный труд! Люблю ТСТ ♥️
ЛН
Лера Нектова
Лучшее место для занятия танцев, ни разу не пожалела что пришла, отличные хореографы, дружные ребята, которые всегда придут на помощь🩷
Максим Васильевич
Очень дружный коллектив, занятия проходят очень интересно! Очень опытные педагоги, всегда идут на встречу, и всегда помогут!
ДТ
Даяна Тюлюгенова
Лучшее место для занятий танцами!! Ребята очень дружелюбные, опытные педагоги, приятная атмосфера!!❤️💋
Софья Кувшинова
Хороший, дружный коллектив. Всегда прийдут на помощь. Преподаватели внимательные, профессиально дают материал, находят подход к каждому
ЕН
Елизавета Никитина
Замечательный коллектив! Занятия проходят в уютной атмосфере, все преподаватели обладают большим опытом и профессионализмом. Я очень рада,что попала именно в этот коллектив!
SU
Sberid User
Очень дружный коллектив! Все люди здесь очень добрые и отзывчивые! Не пожалела что сюда пришла!
МВ
Мария Воронина
Замечательный коллектив. Очень дружный и творческий.
СП
Софа Плужникова
Чудесное место для детей! Очень дружный, приветливый коллектив. Дети добрые, улыбающиеся, педагоги опытные, добрые, понимающие!
Варя
самый лучший танцевальный коллектив! Театр свободного танца - вторая семья и второй дом. Здесь понимающие и добрые педагоги, которые найдут подход к каждому ребенку☀️ И, конечно, дружелюбные дети, с которыми легко сдружиться🐈
Н
Не
Самое лучшее место для занятий танцами
Lidia Pogodina
Самое лучшее место для танцев, всем советую, пришла ни разу не пожалела , обожаю детей и педагогов
Андрей Владимирович
Супер профессиональные тренеры! Студия на уровне.
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥
SV
Svetlana Vertyakova
Искала 5 лет назад танцевальную школу для дочери. Появилось много направлений, но очень много их них не несёт ни эстетической, ни духовной ценности. Театр свободного танца в этом смысле превзошел наши ожидания! Это и превосходные постановки, и участие в конкурсах —в результате с регулярными Гран-При (а это большая работа с детьми!), и тёплые дружеские отношения в коллективе детей, родителей, педагогов. Наши родители активно участвуют в отчетных концертах в качестве артистов)) Это очень эффектно и искрометно порой!! Рекомендую не пропускать ни одного мероприятия Театра свободного танца!
Svetlana! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
AR
Anfisa Radchenko
самый чудесный и волшебный коллектив в городе! педагоги мастера своего дела, а ребята, танцующие здесь, как вторая семья! 💗
Добрый вечер, Anfisa! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Женя Токмакова
Замечательный театр, где ребёнка развивают не только в танцевальном направлении! Очень много интересных и нестандартных методов подачи информации от актёрского мастерства до увлекательных игр, ассоциаций и дисциплины! Педагоги самые лучшие, что подтверждает множество наград наивысшего титула! Особенные и неповторимые постановки обладают своей уникальностью. Дети развивают своё мышление и воображение. Здесь дают очень много навыков ребёнку, другие секции в параллель просто не нужны. И что немаловажно, педагоги заботятся не только о детках, но и о родителях! Создали группу для взрослых, чтобы во время занятий их детей они могли провести время с пользой для своего тела, души и абстрагироваться от насущных проблем! Я очень рада посещать вместе с ребёнком это место, заниматься в соседнем зале и заряжаться энергией! Своим примером мы прививаем детям привычку следить за своим телом, здоровьем и настроением с самого раннего возраста!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Аринка Бородина
😍😍😍😍прекрасные
Анастасия
Все пишут отзывы о танцах для детей, а мне хотелось бы отметить, что в студии проводятся занятия йогой для взрослых. Хожу на них с марта и очень довольна. Тренер Татьяна очень спокойная, чуткая, внимательная, заботливая по отношению к каждому пришедшему на практику. На занятиях она даёт асаны для укрепления спины (что для многих актуально), рук, ног, формирования красивой талии, рассказывает об асанах, медитациях, школах йоги, кармических законах. Группы небольшие, но лично для меня это плюс, поскольку воцаряется дружелюбная, принимающая, семейная атмосфера. Зал теплый, светлый. Очень рада, что попала к такому замечательному тренеру!
Спасибо за теплые слова 🙏👌
Татьяна Демидочкина
Прекрасный творческий коллектив! Самые лучшие педагоги! Спасибо огромное что поверили в моего ребенка! 😘👍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно.
КХ
Карина Хасанова
все очень круто, танцуем, развиваемся, лучшие педагоги👍
Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку ❤
Светлана Гаврилко
Дочка занимается меньше года. Талантливые педагоги. Замечательный коллектив.
Ксения Попова
Дочка занимается год, прекрасные педагоги, вкладывают душу, работают с каждым ребёнком, никто не остаётся без внимания. Следят за прогрессом ребенка, творчески развивают, проводят мк по смежным направлениям Сами танцы наполнены эстетически, всегда с глубоким смыслом
Кристина Слободяник
Обожаем этот коллектив! Дочку привели сюда с 4 лет. За год занятий ребенок повзрослел до неузнаваемости! Из маленькой выпендрюшки выросла в дисциплинированую, подтянутую, гибкую и раскрепощенную девочку. Знала в какие руки я её отдаю, потому что сама занималась у этого художественного руководителя! И теперь с нетерпением жду, когда можно будет еще раз окунуться в атмосферу, фестивалей, поездок, приключений и конкурсных наград! В Театре Свободного Танца особая атмосфера, за которой мы и пришли сюда!
Екатерина Щепанова
Водим старшую дочку уже два года. За это время осанка у ребёнка стала ровная-ровная. В этом году был свой первый большой спектакль. Для нас это было настоящим чудом. Доска выступала на большой сцене. Как настоящий артист. Конечно не передать слов, когда впервые ее увидела на сцене. Просто слёзы. За это все большое спасибо такому замечательному и дружному коллективу Театра Свободного танца. Вы самые настоящие умнички. Мы счастливы, что два года назад пришли именно к вам. Сейчас подрастает младшая дочка. И ее тоже водим в театр Свободного танца. Ей 2,7 года. Спасибо. Огромное спасибо. Мы вас любим. ❤️
Екатерина Котельникова
Замечательные педагоги, дочка ходит с большим удовольствием! Была очень стеснительной, но уже с первого занятия педагоги смогли раскрепостить её и она быстра влилась в коллектив!
Альбина Самигуллина
Отвели ребенка на танцы 10 лет назад для физического развития,а получили гораздо больше: любовь к хореографии, дружный коллектив, профессиональных педагогов, грандиозные проекты и конкурсы, бесчисленное количество наград и побед разных уровней, незабываемые поездки и просто море позитива и положительных эмоций. Спасибо нашим любимым педагогам за все!
дИ
даша Иванцова
Дочь занимается в коллективе 6 лет. Все нравится, довольны. Отличная дисциплина, мастер-классы, поездки, конкурсы, выступления. Танцевальная жизнь кипит!
МХ
Марина Хохлачева
Дочка занимается 7 лет. Талантливые педагоги. Дружный коллектив.
Елена Миннаева
Шестой год дочка занимается танцами в коллективе театра свободного танца. Талантливые педагоги, способные организовать продуктивные занятия с детьми с 3 лет. Физическое, творческое развитие, участие в спектаклях, мастер-классах. Постановки педагогов из года в год вызывают восторг!
Анна Богданова
Посещаем занятия с июня 2021 г. Ребёнок быстро привык к новому коллективу, благодаря дружелюбному отношению детей и рациональному подходу преподавательского состава.
Румия Тайпакова
Замечательный коллектив!!! Ходим 2 года и не пожалели!прекрасный педагогический состав!!!
Ксения DANCE
Лучший танцевальный коллектив!!!! Дочка ходит второй год - очень довольна она и мы!!! Преподаватели супер - энергетика у них зашкаливает, мотивируют детей, на одной волне с ними всегда! Для дочки наказанье, если не идёт на танцы... ☺️
ЮК
Юлия Королева
Вот уже 9 год моя дочка занимается в этом супер- замечательном коллективе. Здесь сконцентрировалось все: профессионализм педагогов; креатив и глубокий смысл в постановке номеров и подбор музыкального сопровождения; выбор и пошив костюмов; оригинальность причесок, макияжа. Очень рады быть в числе такой дружной СЕМЬИ!!!!!!
ЕИ
Евгения Иванова
Отдала дочку 2 года назад сначала для физического здоровья и не прогадала, лучший коллектив и преподавательский состав, теперь ребёнок замотивирован на достижения и дальнейшие успехи в коллективе!!!
AB
Anna Bi
Вожу дочку более двух лет! Очень нравится отношение и общение преподавателей с ребёнком, заинтересуют, замотивируют! Огромная вам благодарность!
Ольга Литвинова
Прекрасный, дружный, супер творческий коллектив! Занимаюсь с самого детства, очень довольна выбором. Педагоги-профессионалы своего дела, любят свою работу, находят подход к каждому ребёнку. В коллективе царит дружеская атмосфера, каждый урок-это познание чего-то нового, интересного. Также в коллективе воспитывают не только танцоров, но дисциплинированных, ответственных людей! Замечательный коллектив, который стал для меня частью моей жизни! И останется в моем сердце навсегда! ❤️
Александра Кузнецова
Прекрасный коллектив, занимаюсь с самого детства, профессиональный педагогический состав, который воспитывает в детях дисциплину, правильность. Занятия всегда проходят очень необычно, педагоги подходят к этому с творческой стороны,чтобы ребенку было интересно . Пытаются таким образом привить любовь к танцу,. Помимо танцевальных занятий, дети посещают различные мастер-классы: от психологов, до актеров Драматического театра. В целом в коллективе всегда дружеская и тёплая атмосфера!
ED
Ekaterina Denisova
Ходим уже 5 год и будем ходить дальше!!!! Довольны всем! А главное, отношение к детям и родителям! Нестандартные постановки, костюмы, а какие педагоги!!!!
ИП
Ирина Паколова
Отличный коллектив! Профессионализм на высшем уровне! Прекрасно слаженная работа педагогов. Рекомендую
Алексей Ягофаров
Отличная школа танцев. Прекрасный преподавательский состав. Цены приемлемые. Дочке нравиться. А вот раздевалка конечно маловата.