108 идей

Центр нейроразвития, нейрочтения, нейрокаллиграфии
КБ
Ксения Баскакова1 отзыв
Благодарю Ларису Викторовну за ее курсы. Первый раз я познакомилась с программами еще в 2023 году, старшая дочь готовилась пойти в первый класс. После подготовки, в школе проявились самостоятельность, контроль и дисциплина, уроки дочка делала сама, в учебе была и есть легкость, получает удовольствие от процесса. Сейчас в 2025 году уже младшую отдала на подготовку к школе, увидела стремление к получению знаний, нет боязни совершить ошибку, быстрота в выполнении заданий, самостоятельность, гибкость. Старшую отдала на курс нейрокаллиграфии, изменился почерк, стал красивым и аккуратным, еще большее желание получать знания, даже азарт в выполнении заданий, интерес к окружающему миру, самоконтроль и самопроверка не только в учебе, но и в повседневной жизни. Увидев результаты и пользу от таких курсов я и сама пошла на обучение у Ларисе Викторовне, нашим детям не хватает гибкости в мышлении, оригинальности, любознательности, умения планировать свою деятельность, мыслить по-другому, всем этим навыкам и другим можно научить детей с помощью таких программ. Успехов в Вашем пути!!!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
ОМ
Ольга Мышлякова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова.Рады вместе с вами результатам наших методик.
АЮ
Алина Юдина1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Мария Мартынова2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам на 3 ступень обучения.
ТК
Татьяна Куликова2 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЕН
Елена Нагорная3 отзыва
Лариса Викторовна, очень рада, что Оренбургская земля подарила возможность встретить Вас - лучшего из преподавателей для моего сына, о котором я только могла мечтать. Вы единственная, кто смог структурно и понятно объяснить суть методик и задачи, которые Вы ставите перед собой и для ученика в самом начале пути. Для меня, как для практикующего психолога, работающего со взрослыми (создание устойчивых моделей поведения, фиксирующих результат и обуславливающих актуализацию потребностей в эволюционном личностном развитии - это одна из моих любимых фишек в работе) принципиально важно, чтобы сейчас у моего ребёнка формировались устойчивые универсальные паттерны и навыки, которые в дальнейшем позволят моему сыну и его мозгу решать абсолютно любые задачи, которые он сам поставит перед собой, а также те, которые ему предложит жизнь. Эффективно формируя уже сейчас задачи, русло, границы, процесс и скорость освоения этих задач, мне как маме с профдеформацией, хочется сэкономить время своему сыну и наполнить его точечными эффективно развивающими его творческий потенциал процессами, читай мозг, занятиями. Моя задача выстроить ему устойчивый психо-скелет, остальными тканями и элементами (интересы, хобби, стартапы и тд) он уже будет обрастать самостоятельно. Тем самым я хочу профилактировать ту вероятность, что когда-то он пойдёт к моему коллеге «лечить» и перестраивать то неэффективное, что как-то само сформировалось в детстве или формировала неуправляемая мной хаотичная среда. Залог успешной реализации данной задачи - это привить ребёнку любовь, удовольствие и интерес к процессу обучения, научиться справляться с собственным сопротивлением, усталостью и бессилием в моменте, радоваться, присваивать и гордиться своим ПОБЕДАМ! И мне очень ценны Ваши потребность и навык очень бережно и заботливо обучать, дрессируя мозг ребёнка и формируя его навыки и умения, которые звучат в каждом Вашем проявлении, слове, взгляде, улыбке, действии Учитель - изобретатель, практик и ТВОРЕЦ, огромнейшая редчайшая ценность в наше время многообразия и возможностей. Вы и Ваше ТВОРЧЕСТВО, оформленное в методы и технологии и Ваша чуткость - одна из уникальнейших жемчужин и достояние нашего потрясающего города Оренбурга. Выражаю Вам свои благодарность, признание и восхищение 🌷🌟 Вы - удивительная ЖЕНЧИНА и специалист ❤️!
14 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём снова.
ОШ
Ольга Шарикова1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Viktoria Vasilieva1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству и вашему отзыву.
ИБ
Ирина Брагина1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам на к…
Татьяна Гусева3 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Наш Нейроподход в программах оправдывает результат. Рады, что вы продолжаете ходить на занятия. ❤️
МД
Мария Давлетшина2 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤗
ЛИ
Лидия Иванова1 отзыв
12 марта 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
DG
Diana Gaysina1 отзыв
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Анастасия1 отзыв
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что наша работа приносит пользу детям и родителям.
Вера Шпенст1 отзыв
ИТ
Ирина Терновская2 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
Юля Саликова3 отзыва
6 июня 2022, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
СУ
Светлана Уксусова4 отзыва
Хотелось бы выразить благодарность Ларисе Викторовне за ее бесценный труд с нашими детьми, индивидуальный подход к каждому ребенку и нестандартный подход к обучению. К Ларисе Викторовне мы пришли изначально на ТРИЗ занятия, т. к для меня было важно, чтобы мой ребенок умел учиться и у него к этому был интерес, а не просто механическое выполнение заданий. Педагог работает с детьми настолько интересно и занятно, что ребенок со студии не хочет уходить, а дома рассказывает и подмечает разные факты с занятий. По детям Видно , что формируется сильное мышление. После трех недель, как мы начали посещать ТРИЗ, мою пятилетку как подменили (в хорошем смысле того слова): на занятия бежим с удовольствием, домашние задания – легко, эксперименты с радостью, читает и считает достаточно бегло, но самое главное проснулся интерес к познанию «а что, а как, а почему, а если сделать вот так…?». Теперь мы от Ларисы Викторовны ни на шаг до самой школы!!! Ну а дальше, думаю, тоже будем встречаться ))))
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили ❤ Рады долгому сотрудничеству.
Kris Tish2 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось у нас.
Алла Прокофьева1 отзыв
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ТП
Татьяна Плешакова2 отзыва
30 мая 2021, официальный ответ
Приятна обратная связь.
Светлана Ланская2 отзыва
Посещаем занятия "Сказкотека" для деток от 3 лет. Заняти проходят в необычном формате, длятся 1 час с перерывом на подвижную игру или физкультминутку. Курс необычен тем, что все обучение построено на базе сказок. Например, изучают "Айболит" - и на основе неё знакомятся с профессией доктора, изучают первую мед помощь. Далее проходят арифметику, считая, сколько зверушек доктор полечил. Песенки поют, лепят и вырезают и через все упражнения проходит единая тема - та сказка, которую они сегодня изучают. После первого занятия виден результат это может быть выученный лёгкий стишок, или какие-то навыки и, конечно же, знания. Не перестаю радоваться, что в нашем городе есть такой креативный, горящий своим любимым делом, педагог Залепятская Лариса Викторовна. После Сказкотеки пойдём на подготовку к школе и далее всю школьную программу будем изучать с Ларисой Викторовной на семейном обучении, ведь ее уроки выстроены по методике ТРИЗ с акцентом на развитие логики, мышления и умение обрабатывать изучаемый материал, в школе такого нет. Очень рекомендую центр "108 идей". За отличный результат можете быть уверены.
30 мая 2021, официальный ответ
Хорошо, когда родители видят не только результат, но и понимают суть обучения.
Ольга Николаева1 отзыв
10 апреля 2021, официальный ответ
Рады, что участвовали в развитии вашего сына.
ЗН
Зарина Нагуманова1 отзыв
Евгения Кармышева1 отзыв
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, в нашей работе она очень важна.
Зухра Жалмуханова2 отзыва
Мария Дудкова1 отзыв
15 июля 2019, официальный ответ
Благодарим, что результаты развития детей по Сказкотеке радуют и родителей и нас, разработчиков этог…
Руслан Мухамадеев1 отзыв
15 июля 2019, официальный ответ
Всегда рады быть полезными!