Простор
3.3
3.3
ВЖ
Виктор Жигулин
Были в сауне неделю назад, было 7 взрослых и 4 ребенка, вместительность 10 чел, даже если ребенок будет 11 чел 6 летним все равно доплати, приехали из сауны дети заболели все, потому что вода в бассейне холодная и он не комфортно удобный по глубине 2м мне с ростом 1.85! У детей кашель у всех сильный у взрослых уши все поопухли лор сказал из за того что плохая вода попала в уши! Парная довольно теплая атмосфера на 4!
Ольга Ольга
Сотрудник хороший, но бассейн был холодный Курить нельзя, надо выходить на лестничную площадку Бассейн чистый, все ок НО ЛЕДЯНОЙ Даже спустя 5 часов, не стал теплее
максим сергеевич
Сауна отличная с большим бассейном.
ИБ
Ильдар Бенке
Чудесная баня! Всё оформлено со вкусом, атмосфера спокойная, приятный свет. В парилке отличная температура, есть душ с холодной водой. Чистота. Вежливый персонал. Очень большой бассейн. Отдыхаем здесь не в первый раз и однозначно не в последний!
NN
No Name
Были в сауне множество раз, всегда приветливый персонал, сауна чистая, красивый интерьер
ИГ
Ирина Газизова
Ходили в сауну на девичник, все понравилось!!! Впечатлил огромный бассейн, вместительеая жаркая парная, отличное обслуживание, рекомендую 👍
АЦ
Алексей Царев
Произошла непонятная ситуация: бронь была поставлена на 28.12 в 01:00, по приезде 28.12 узнали, что времяисчесление у сотрудников другое и 28.12 для них 27.12, в ходе разбирательств администратор не шла на контакт, а наоборот скинула трубку, отказавшись разговаривать. По итогу решить проблему помогли посетители, позвавшие отдохнуть с ними. Сауна сама по себе неплохая, но отношение и профессионализм сотрудников оставляют желать лучшего
Вадим Туманов
Раньше было лучшее! Сейчас же утопия.
Арман Булдубаев
Отличная сауна Большой и теплый бассейн, свежий и красивый ремонт, чисто и уютно. Обязательно придем еще !
.. ..
Администратор грубиянка!!! Бассейн холодный и парная тоже!!!
Пс
Простор, сауна
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будут приняты меры.
ДД
Дарья Дмитриева
Это просто тихий ужас …были в этой сауне пару раз ,все устраивало ..приехали в третий ,не просто приехали а пригласили гостей ,событие все дела и увидели что?бассей с грязной водой ,ноги не видно даже по колено (на что администрация сказала через два дня будет норм,мол система фильтрации новая у них,в прочем нам какое дело если мы уже оплатили 5?часов )чувство брезгливости от вида покрытия у бассейна и самого бассейна не покидало,отдых испорчен …некоторые не захотели и окунаться в такой бассейн …а вишенка на торте раз ,что не приятный запал в зале будто простите мочи (позже оказалась эта сырость,,посетив различные сауну ,много сказать так сырость не пахнет, попросили выветрить,включили какие то вытяжки и сказали горячей воды на час не будет второе ,что брали эту сауну т.к знали ее прежний вид и что имеются шезлонги при бассейне,приехали ,увидели из нет,на что администратор спокойно сказал из расколотили ))просто бомба ,бассейн ледяной После сауны чувство будто не подготовились к приходу гостей …после почитав тут отзывы уже понятно что о сервисе они не слыхали…
Пс
Простор, сауна
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Меры по устарению недочетов приняты.
НП
Надежда Петрова
Ужасная грязная сауна после которой хочется отмытся в хлорке, света нет воды горячей тоже! Отзывы в инстаграм все удалялют
П✌
Полина ✌🏻
Добрый день! Сауна в ужасном состоянии, администратор ГРУБИЯНКА, полы ужасно грязные также как и бассейн, везде валялись клочки чужих волос, туалет не закрывается, раздевалка тоже не закрывается, лестница в бассейне расшатана, при въезде было относительно тепло после нам выключили отопление, и убавили сауну, нашу просьбу прибавить отопление проигнорировали, разогреть еду нам отказали, на кухне стоят пустые тумбочки, посуды нет моющих средств тоже нет, никакой пользы она нам не принесла, отвратительное обслуживание, ещё на входе стоял кальян и нам отказали в его использовании. После сауны, когда приехали домой, у всей нашей компании началась аллергия даже у маленького ребёнка который не купался, хотя ни у кого до этого не было аллергической реакции на хлорку. Мы были во многих саунах, и нам есть с чем сравнивать и именно эту мы никому не советуем! Поставила одну звезду так как была наша отличная компания и нам было вместе весело!
Наташа Герасимова
Сауна в ужасном состоянии! Грязь, сломанная лестница которая обмотана скотчем, сломаны ступеньки, еле держится, побита плитка вокруг бассейна, покрытие подранное, мебель порванная!
Наталья Жукова
единственное хорошо, это длинный бассейн и большая парная. а так спуск в бассейн ходуном ходит, где есть дощечка прыжка в бассейн, капец в плесени. воду походу не так часто меняют, так как глубже нырнули чувствовалось слизь на стенках и пола. ребята вам бы санитаркой получше заняться. туалет тоже плачевный, один плюс большой зал, бассейн, парная , но многое перечёркивает антисанитария.
Иринка Мандаринка
Ну так себе место .. администратор грубиянка , лестницы в бассейне одна сломана совсем , вторая шатается , вода ледяная , ведро -водопад не работает, ручки и кран в туалете сломаны , музыка работает через раз , шум посторонний , телевизор показывает все синим цветом )
Диана Гордеева
Были множество раз и всегда все нравилось, но последний раз оставил просто жуткие впечатления и больше я думаю мы уже не придём. Перед нами была компания девушек, стол и полы не вытерли (были крошки и волосы везде) о какой тогда санитарной обработке идёт речь? В раздевалке лужа воды, клочки женских волос и тараканы! Просто ползают по стенам даже людей не боятся. Кафель у бассейна тоже в волосах весь. К ремонту тоже вопросы но это понятно, люди все портят. Но такие вещи как чистота должны быть главными! Особенно во время эпидемии. Прилагаю фото
Елена Комарова
Отказались вернуть предоплату, хотя отменили свой заказ более чем за сутки. Кроме администратора, которая не принимает решений, нет возможности связаться с руководством. Нет уголка потребителей, чтобы понимать кто руководитель.
Nasdaq Trader
Отказываются возвращать предоплату после отказа от посещения
Дмитрий Дмитрий
Было бы хорошо, если бы была вода, кроме той, что в бассейне, приехали на 2 часа, час просидели, воду так и не дали никакую, поехали ванючие домой, возвращайте 1000 рублей за неиспользованное время, началось, "у меня денег нет в кассе, начальству позвоню сейчас, узнаю " звонит, начальник даже не спросил почему хотят вернуть, то-есть зная, что неизвестно когда отремонтируют коммуникации, зовут гостей! Спасибо, с новым годом!
Сергей Картамышев
Свежий красивый ремонт, я не пожелел что посетил это заведение всем советую))))
МХ
Макс Хороший
Огромный бассейн, трамплин, шикарная парная и приветливый персонал