Гофман
3.6
3.6
ДГ
Даниил Григорьев
Посчитать посчитали, а в пакет не положили, чек не дали, возвращаться доказывать из за 150 рублей далековато, обидно просто, осадочек остался
Андрей Степанов
Беру тут пиво не первый год, всегда вкусное и свежее, чаше всего беру Гофман немецкое, закуски тоже норм, и не понимаю откуда негодование отзывы люди невероятные с другим заведение путают которое на улице.
Ирина Скопцова
Всегда беру Пятницкое нефильтрованное только здесь! Вкус - не сравнить с другими точками! Даже брат, попробовав это, теперь с другого района берёт только тут. 🍺👍
РП
Ростислав Попов
К пиву и закускам вопросов нет, все пока нравится. А вот молодая девушка которая работает продавцом, отношение к работе не очень. Выражение лица постоянно недовольное, товар который приобретаешь кидает на прилавок, общается с недовольством, наблюдали ее в алкогольном опьянении на рабочем месте - хорошо что старшие товарищи по работе отправили ее домой. После моего комментария, пришло сообщение с оскорблениями и обещали в следующий раз наложить фикалийщ. Теперь никому не посоветую этот магазин
Николай Т
Шихан - паль голимая. Хотя я спросил, действительно ли пиво из Стерлитамака. Жижа, которую льют из крана Шихан отличается от оригинала цветом, мерзким привкусом и отвратительной горечью. Почти все вылить пришлось.
Сергей Сергей
Всегда беру рыбу и пиво все свежее и выбор большой, кто пишет что качество не очень, видимо путают точку
Олеся Вайзман
22.02.24 взяли горбушу премиум, желтого полосатика и жерех Жерех отдает тиной, но тут я еще могу списать на особенности рыбы Горбуша «премиум» спресованный окрашенный пластелин, ничего общего с текстурой мяса рыбы не имеющий И венец торжества Желтый полосатик! Влажный, хотя таким быть не может Воняет, простите тухлой рыбой Это не то что есть, это даже нюхать невозможно Набрали на чек около 1500 рублей, в итоге практически все выкинули Большое спасибо за испорченный вечер!
Александр Суслин
Купили жёлтый полосатик, просто ужас, выкинули, остальная рыба так же не очень... Пиво норм
Артур Муфазалов
Добрый день как я могу связаться с вашим руководством?