Витаминка
Аптека
Евгений Клочков
Аккуратное и вежливое обслуживание. Вежливые аптекари. Хороший ассортимент. Ну, а цены всегда нужно мониторить. Где-то дороже, где-то подешевле препараты. Через интернет самое то подбирать!
Ва
Витаминка, аптека
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети. С уважением, аптечная…
ДГ
Данил Гуляев
Самая лучшая аптека в степном, добрые и отзывчивые фармацевты, дешевый ассартимен и хорошее качество производителя
Арина🎀 ламаш🫀
Здание отличное и внутренний дизайн!) Да и, вообще Витаминка лучшая!
Евгений Ярных
Хорошая точность навигации, большое количество организаций на карте, можно найти практически все что угодно. Нравиться обозначение расстояния до камеры ограничения скорости.
Мария 🌿
Аптека отличная, часто делаю интернет-заказ, быстро всё готовят и по адекватным ценам. Персонал вежливый, всегда подскажут что надо и решат твою проблему. Только вот я не понимаю разницы, объясните мне, пожалуйста, знатоки! Дзержинского 19 - аптека Вита, Салмышская 56а - аптека Вита, логотипы разные, сайты разные, а название одно. Так есть в этом разница или нет? Это разные аптеки или одна сеть? Карты бонусные я разные должна заводить или одну? Что происходит?(
Ва
Витаминка, аптека
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Юлия Баринова
Очень хорошая аптека недалеко от дома с отличными ценами и приятным вежливым персоналом! Однозначно рекомендую!
Елена Бредихина
Довольно часто заказываю лекарства (бабушке или маме) и при сравнении цен на разных сайтах (аптека.ру, здравсити, асна, аптека на советской) в 90% цены ниже именно в этой аптеке. Поэтому очень часто здесь покупаю-делаю заказ на сайте со скидкой, в аптеке его оплачиваю и забираю. Это очень удобно. Также у них бывают очень выгодные акции.
Олеся К.
Хотим выразить свою благодарность всем работникам вашей аптеки.Несмотря на сложившуюся ситуацию,связанную с эпидемией, вы всегда выходили на работу и были готовы помочь всем,кому нужна была ваша помощь. Персонал вежливый,все доступно объясняют, работают быстро. Хотя сегодня болезней не избежать, в целом никто из людей не хочет болеть.Как хорошо, что скоро никто не скажет я болен, но это будет возможно не благодаря медицине и лекарствам, это обещание самого Бога. Но а пока будем и дальше пользоваться вашими услугами. Еще раз спасибо за ваш нелёгкий труд. Благодарные покупатели.
Стас Фарбер
Большие очереди постоянно, работает до 8 часов, а хотелось бы до 10 или 12. Продавцы вежливые, знают свое дело.
Лия Лис
Пожалуй самая дешёвая аптека в шаговой доступности.