Лав Синема
Кинотеатр для двоих
0 0
Очень хорошее место, цену оправдывает полностью, попить поксть уютно посидеть и посмотреть почти любой фильм можно
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😁
Алина Степанова
Часто ходим сюда с подругой, можно и фильм посмотреть и поиграть в приставку, а так же у ребят очень вкусный кальян!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮБ
Юрий Бузынин
Хороший кинотеатр. Преобразился. Особенно вип залы радуют и вкусный попкорн.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Были в заведении в центре, потом решили попробовать посетить заведение для двоих. Это очень круто, мы так рады, что нашли вас! Спасибо!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
P S
Хороший кинозал ,уютно,чисто .Отмечали день рождения ребенку ,в узком семейном кругу .Снимаю звездочку за то,что не работала игровая приставка ,о таком нужно предупреждать .Планировали поиграть,в итоге пришлось смотреть фильм
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Мы провели проверку оборудования, теперь все в порядке. Обратим вни…
Алина Саматовна
Диваны жестковаты ((
2 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы как раз планируем небольшую трансформацию мебели. Будем рады видеть Вас вновь❤️
АО
Алина Олейниченко
Одно из любимейших мест, чисто, очень красиво, вкусные кальяны, девочки очень обходительные, большое спасибо 🫶🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за добрые слова! Приезжайте ещё ❤
Анастасия Бережнова
Свидание прошло шикарно,никаких замечаний,все было подготовлено вовремя,администратор реагировала быстро на все наши просьбы,была вежливой и доброжелательной.Очень приятная атмосфера! Спасибо большое за чудесный вечер👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Arina Shlykova
Классное место для отдыха вдвоём😍 Можно посмотреть фильмы или поиграть в приставку Большой выбор снэков и напитков, можно заказать кальян, а с собой принести любую еду) Очень уютный кинозал «Винтаж», обязательно придём ещё🫶
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова, это мотивирует нас становиться лучше✨
Maks Maks
Неплохой кинозал. Но проектор светодиодный и имеется радужная рябь при перемещении взора по экрану. Звук средненький. Вместо 5.1 смотрели фильм в 2.1 где фронтальные динамики прямо над головой. Пару раз система отрубалась приходилось перезапускать. В целом нормально. Персонал вежливый а сам зал опрятный. Фильм приносили на диске - с подключением проблем не возникло.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы постоянно развиваемся и обновляемся, приходите к нам снова😊
Р
РИТА
Всё хорошо, только смутило,что администратор после стука в дверь сразу ее открывает, не дождавшись ответа. Считаю это неприемлемым, нарушает атмосферу уединенности. Поработайте над этим и всё будет 👍
Алина kristl26
Люблю это место) Чисто, красиво и вежливые девочки)
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь❣️
Николай Бочаров
Забронировал зал, все как указано на сайте. Сначала мне не пришел код подтверждения бронирования - его я смог получить лишь обратившись в тех.поддержку. Далее выяснилось, что моя бронь распространяется только на одного человека (хотя на сайте ничего этого не указано. Нет ни поля для ввода кол-ва человек, ни какой-либо дополнительно информации в описании), и я САМ должен был уточнить это у тех.поддержки, когда впервые обращаюсь к ним за подобной услугой, ага. Хорошо, я сразу же попытался вернуть свои деньги, но вместо того чтобы просто перевести их обратно на мой счет, в тех.поддержке мне пояснили, что на моей карте должно быть ЕЩЕ столько же денежных средств, и лишь в этом случае мне вернут кровно-заработанное. Еще столько же средств у меня на карте нет, а значит мои деньги мне просто не вернут. Отлично. Просто пять баллов
16 июня 2025, официальный ответ
Николай, Вы бронировали кинозал на сайте мошенников, не вводите людей в заблуждение) Мы работаем с 2…
АЛЕКСЕЙ БЕЛОВ
Были здесь с супругой, классно провели время👍 Персонал приветливый. Цены адекватные!
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилось) будем рады видеть Вас!
Екатерина Шумова
Самое крутое заведение в городе!!! Огромное спасибо всей команде Love Cinema!!! К Вам хочется идти снова и снова!!! Отдельное, большое спасибо, Лилии, самый прекрасный администратор, которого мы где либо встречали!!!
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв) рады, что вам понравилось, ждем вас снова) нам очень приятно)
ОМ
Ольга Москвина
Прекрасное место. Комфортно. Уютно. Доброжелательный персонал.
Кирилл Гвоздев
Приятная атмосфера, домашние тепло и уют, близкий человек рядом. Вот что может скрасить любой день! И за этим вам именно сюда!
By Mirsagatov
Шикарное место! Очень уютное место, всё оригинально и совкусом оформленно! Если решили сделать сюрприз и удивить дорогого вам человека вам именно сюда! Пригласив сюда любимую и единственную можно сделать предложение руки и сердца, отметить совместную дату. Всем советую!