Согда
Пойдет.
Сауле Каипова
Минут 50 ждали заказ, порции не большие
G. D.
Категорически не советую! Были проездом из Казахстана, решили всей семьёй зайти перекусить — теперь жалеем, что не поехали дальше голодными. 😅 Сервис здесь, видимо, рассчитан только на мазохистов. Администратор будто в отпуске: ни помочь выбрать блюдо, ни подсказать, как оплатить — всё с таким видом, будто мы ей мешаем отдыхать. Интернет не работает, настроение у персонала тоже. Пока стояли, появился какой-то мужчина, похожий на директора, и с гениальной вежливостью произнёс: «Чё вам надо?» — после этого мы поняли, что кушать тут точно не стоит. Аппетит пропал моментально, зато появилось желание уехать подальше. Обстановка, кстати, под стать персоналу: грязные столы, липкий пол, запах будто тут вчера праздновали шабаш. Такое ощущение, что санитарка уволилась ещё при Советском Союзе. 🤢 Итог: если вдруг захотите испортить себе день, настроение и веру в гостеприимство — смело заходите сюда. А если хотите поесть по-человечески, лучше идите куда угодно, хоть на заправку — там хотя бы не хамят. 👎
Наташа Кушнир
Недавно зашла перекусить в это заведение, а там оказался такой невежливый то ли директор то ли администратор точно не знаю, отвечал мне очень грубо, что после такого общения с клиентами желания остаться в этом заведении вообще пропало 🤦🏼♀️
Алина Избасарова
Шашлык жесткий, отношение ужасное
RS
Rasina Sagdatova
Приехали с рб г.ишимбай ни где так вкусно мне кажется ни ели ,все по домашнему ,вкусно ,плов,манты отвал бошки,лагман ну очень вкусный
Диана Охотница
Как дома ! Вкусно , быстро , с душой . Процветания вашему бизнесу и всему коллективу 🔥🔥🔥 Отдельная благодарность за внимание и чуткость Шерзоду 🔥🔥🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Меер Лански
Рекомендую Мишлен был тут )
КЛ
Константин Лаврик
Кушали в кафе Согда голубцы и говядину с картофелем! Всё очень понравилось - пальчики оближешь! Мы просто в восторге! Обслуживание на высоте! Всем рекомендую это кафе!
Ильшат Нуриев
Добрый день всем. Второй день обедаем здесь, еда очень вкусная. Спасибо большое всему коллективу кафе.
Сергей Сережкин
Ужасное обслуживание, официантка дерзит,имя свое не сказала, развернулась и ушла,извинения пришлось выпрашивать. На замечания реагирует агрессивно. Посуда прям грязная, на вилке остатки засохшей пищи,чайник с отколотым носиком.Выводы делайте сами.
Руслан Журманов
уютно, еда на четверку, персонал хоть и вежливый, но странный
Алия Исхакова
Верните повара, который раньше готовил тандырную самсу. Сейчас она не вкусная.
Очень понравилось заведение, попробовал плов это просто нереально , очень приветливая официантка с красивыми голубыми глазами, блондинка ,готов заходить ради нее и очень вкусного плова😃
Рт
Рамзан турдибаев
Отношения плохое как будто мы должны им что то, мясо вообще фигня как резина
Евгения
В кафе "Согда" очень часто захожу покушать. Я фанат плова и шашлыка из печени. Плов здесь просто фантастический, а шашлык,ммммм пальчики оближешь. Также, если я хочу своих гостей, именно угостить от души, то блюда, заказанные из данного заведения никого и никогда не оставили равнодушными. Очень рекомендую кафе "Согда"!!!
Марк Абрамов
Обслуживание долгое. Цены непорядок выше чем в аналогичных забегаловках. Стараюсь сюда не заходить
Сегж
Хорошая кухня и обслуживание
E
Eliza
Отличное место где можно покушать с семьей ,так и с компанией.Вежливый персонал,официантки отпад.Советую
НЧ
Нина Черняева
Дали не то, что заказывали , медленное обслуживание , полный ужас
Мурад
Все вкусно 😍 все шикарно 😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Мурад, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Шубина
Еда пальчики оближешь, приятный персонал , всегда всё принесут , всегда чисто , опрятно. Советую всем это место где можно вкусно покушать
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Аслан Алиев
Хорошее заведение, почти каждый день заказываем еду на весь коллектив. Никогда никаких нареканий.
5 ноября 2024, официальный ответ
Аслан. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Николай Иванов
Не знаю кто здесь пишет плохие отзывы и тем более которые касаются качества еды. Обедаю здесь второй год, всегда вкусно. В шурпе настоящая вкусная и всегда свежая говядина. Плов и лагман пожалуй самые лучшие в городе. Никогда не видел здесь ни одного таракана. Всегда чисто и уютно.
Андрей Кораблев
Вкуснейший шашлык из баранины пожарили быстро , ,плов пальцы откусишь )Дай Бог здоровья хозяину заведения !!Остались довольны !
MZ
May Zav
Еда вкусная, но вот мужчина в очках на кассе очень бестактный, бессовестный человек. За кассой очень часто ругает персонал прямо при гостях. Если у него нет настроения, то пытается испортить его всем и при всех на глазах. Постоянно округляет в свою сторону. 10-50р стабильно добавляет. Советую перепроверять этого человека.
МЩ
Максуд Щавлев
Бываю в Оренбурге, заезжаю всегда сюда. Персонал на будьте любезны. Порции большие ! И цены по сравнению с другим чайханами совсем низкие. Заезжате и сами убедитесь. Вот и в этот раз заехал пообедать. Администр просто человек с большой буквы. Советую.
АО
Артем Осипов
Больше года обедал в этом кафе, и обедал бы дальше но уехал на филиал к сожалению очень далеко, теперь скучаю по шикарному плову и настоящей шурпе, лагман тоже отличный, манты хорошие. Товарищ до сих пор там обедает и всем доволен, в каждом блюде обязательно присутствует мясо именно говядина, а для недовольных советую понимать что узбекская кухня всегда жирноватая так как в каждом блюде используется либо бараний либо говяжый жир, и писать про то что пришёл покушать узбекской кухни, а потом удивляться что она жирная это глупо и нелепо, вообще это больше мужская кухня для любителей мяса, вегетарианцам там не место, и любителям свинины тоже. а тому кто писал про тараканов скажу что этот человек пиз"абол так как за год увидел бы если они присутствовали. Так что если вы захотели отведать плов, шурпу, лагман, то обязательно приезжайте не прогадаете. Шашлык там говяжий и он кардинально отличается от свиного это тоже нужно понимать, казан-кебаб это мясо и картошка жареные в казане в масле на сильном огне и они по определению не могут быть не жирными, ещё там бывают чуть островатые крылышки-хе, в самсе говядина, лук и жирок, всё так как и должно быть. Отличное заведение для сытного обеда.
Витян Киреев
Буду честен, по причине работы часто обедаю в этом заведении! Плов отличный, самса с говядиной обалденная, казан кебаб очень сытный и вкусный! Цены обычные! Есть нюансы, но для меня не значительные!
ФЖ
Федя Жопожуев
И то пожрать со свиньями из одного корыта в деревне будет намного вкуснее..
ИХ
Иван Халтурин
топ 1 самых отвратных кафе в нашем городе открывает именно эта забегаловка 😁😁😁
Мария Александровна
САМОЕ УЖАСНОЕ КАФЕ В ОРЕНБУРГЕ
0 1
Это просто ужас а не заведение, не советую от слова совсем. Лучше возьмите еду в кафешке получше чем рисковать своим здоровьем здесь 🙏
ЮБ
Юлия Баринова
Из всего что есть в меню были только пельмени( которые нам несли почти час, наверное корову поймать не могли), на кассе очень бестактный мужчина. Спросили у официанта девушки когда нам принесут блюдо- ответ был «понятия не имею»! В итоге два человека в компании уже успели поесть, а третий сидел все еще в ожидании пельменей.. Посуда не самая чистая, грязный чайник, на весь объем одна долька лимона.. Остались голодными и без настроения
Давид Романов
Долго подавали плов, перепутали заказы Мужчина, работающий там, все отлично Но женщина и бабушка 👎
Дарья Меркулова
Манты резиновые, майонеза и кетчупа за 50рублей одна капля, персонал ужасный.. Грязно, волосы в еде! Тараканы!!!
Игната Прокопьева
Отличное место! Заходили с подругой на перекус, всё вкусно, свежая пахлава, сочная самса с большим количеством начинки, и вкуснейший чай!😍
Александр Насыров
Не ведитесь на фотографии в профиле, на самом деле дела у кафе плохи. Качество обслуживания никакое. Были проездом, решили заехать покушать, девочка перепутала заказ, была невкусная еда, очень жирная еда, так что масло стекало. Я заказал плов и это был самый ужасный плов который я когда либо ел, есть с чем сравнивать. Долго готовили, цены высокие. Ребенка не накормите там. Деньги на ветер...
НМ
Наталья Максимова
Кафе на отличном уровне. Всё было очень вкусно, персонал приветливый. Всем советую!!😁
Svetlana Klochkova
КАФЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНОЕ. КРУГОМ ЧИСТОТА ,ПЕРСОНАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,ДОБРОДУШНЫЙ,ВЕЖЛИВЫЙ. ЕДА ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ,ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО, ВСЕ СВЕЖЕЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ. СТОЛЫ НАКРЫТЫ НА 5+ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЕ . ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ КАФЕ И ПЕРСОНАЛА.
oo
olesya o
Отказались обслуживать беременную женщину,так как им противно смотреть на живот.
Артём Саников
Отказались делать заказ (шаурму) , потому что долго делать)
Vladimir Zotov
Прекрасное место быстро перекусить! Плов вкусный, свежий, манты немного подкачали, маловато соку и укроп перебивал вкус мантов, но мясо в них рубленное и нежное на вкус. Ещбыли трубочки со сгущенкой - великолепные, на сгущенке не экономили!, сгущенка в них вкусная, вафли были хрустящие. К слову были 2 свежайшие лепешки, хоть и не большие, но свежие и вкусные. Итого на две порции плова, одну мантов(4 шт), чайник чая (не из пакетиков, свежезаваренный ) , трубочку со сгущенкой, салат из острой капусты камчи, 2 лепешки ушло 1290 руб...более чем адекватная цена за обед "до отвала'. Зашли в первый раз, отзыв на проплачивали.... Обстановка внутри кафе вполне на высоте, есть зоны для приема пищи на 2, 4, и более человек. Короче мы с женой остались довольны. К посещению данного места- рекомендую
ЕВ
Елена Высоцкая
Заказывала плов и зеленый чай. Плов вкусный, чай в пакете гринфилд. Неплохая атмосфера. Отдала 310руб. Рекомендую.
МЖ
Макс Житлухин
Заехали пообедать, пока ждал машину в сервисе, ассортимент приятно удивил, съел шурпу и плов - порции огромные и очень вкусно. Цена совсем не дорогая. Шурпа 250₽, а плов 270₽. Думаю пловом бы смогли наесться и два человека. Персонал приветливый, как и в других заведениях восточной кухни. Всем рекомендую - отлично место.
ИШ
Игорь Шуринов
Решили заехать на обед в кафе согда пообедать .С выбором не прогадали т.к. прекрасная Узбекская кухня оказалась лучшим что мы в последнее время пробовали ! Кафе удивило разнообразием блюд по отличной цене . Отдельное спасибо персоналу данного заведения .
ал
андрей локо
Прекрасное аутентичное место на карте города, тут волшебный плов, отличный шашлык, вкусные шурпа и борщ. Ребята стараются и держат цены на приятном уровне. Всегда при возможности посещаю это место!
Валентина Антонова
Не понравилось от слова совсем, пельмени пересоленые, салат пресный. Лепешки сухие, никому не советую это заведение.
VS
Van Stick
САМСА ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ!!! ПЕРСОНАЛ ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ!!!
Rom 363
Кафе гoвно. Персонал говнo, сервиса вообще нет. Еда тоже так себе. Хозяин или администратор вообще бестактный, важный ходит. Пиздабol , не может даже пароль от вай фая сказать . Нагло врет и говорит что не работает. Благо все же пароль я взломал, они еще и тупые 😂 Пароль такой же как и название сети sogda2018 Вообще не советую сюда приходить, легче на улице шаурму покушать!