Вершина
Клуб восточных единоборств
Кристина Акашева
Я долго искала своего тренера, чтоб было с ним комфортно и душа в душу. Нашла в Вершине центре восточных единоборств, занимаюсь Цигуном. Тренер -МАСТЕР своего дела учился у восточных мастеров! Я горжусь своим тренером ,💪🏆 В практиках ЦИГУН есть философия ☯️,есть нагрузка на мышцы, растяжки, есть медитация, дыхательные практики - это одно из лучших событий в моей жизни! Я счастлива что есть мастер у которого мне в кайф учиться и заботиться о своем теле и душе🙏🫶💪
Артём Артём
Отличный тренер, индивидуальный подход к каждому, все доступно объясняет, поправляет если ошибаешься, буду ходить!)
Ирина Новикова
Недавно начала посещать тренировки в клубе "Вершина" замечательный клуб, тренер превосходный все понятно объясняет, тренировки проходят идеально, каждое утражненеие объясняет индивидуалтно! Вы лучшие спасибо!
Татьяна Севрюкова
Клуб восточных единоборств «Вершина» посещает мой сын с удовольствием с самого основания клуба. В этот клуб пришли из- за тренера Андрея Рафаиловича Корепанова, педагогичный подход , высокий профессионализм, мастерство, наставничество делают тренировки интересными , тренер умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Сын несколько лет ходил на Дзюдо в спортивную школу, но результата не было, на тренировки стал ходить без желания, поэтому решили поменять вид единоборства и попробовали секцию Ушу рядом с домом у тренера Андрея Корепанова. Тренировки очень понравились и так с 2015 года сын начал заниматься у этого тренера и теперь в клубе Вершина на Ушу Саньда. Настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение дало отличные результаты, в декабре 2018 года и в феврале 2019 года сын занял призовые места в международных соревнованиях в Казахстане, где все участники Вершины заняли призовые места, а эти достижения благодаря усилиям тренера Андрея Корепанова, который вкладывает в свою работу и наших детей всю душу!
Aleksey Kryukov
Занятия проводит опытный, доброжелательный, общительный тренер. Дочь посещает тренировки с большим удовольствием. Мне тоже нравится. Возраст занимающихся неограничен.