Kit wheels
Евгений .
Всё отлично!
Аргишти Аракян
В восторге
Как можно написать негативный отзыв парни вообще красавцы работают очень хорошо и знаю свою работу те кто написали пускай хоть один день поработают вместо них !
Виталий Куличков
В восторге
Отличная мастерская, обслуживаюсь у них более 5-и лет, всегда быстро, четко, приемлемые цены, персонал не меняется!
Руслан Карменов
Совсем не понравилось
Сначала назвали одну цену, по завершению работ оказалось на 500 рублей дороже, но если отстаивать своё, то цена остается изначальной, просто просят в следующий раз к ним не приезжать 😅
ТМ
Татьяна Малышкина
Совсем не понравилось
Отказали в шиномонтаже ссылаясь на современный подход к ремонту шин. Моя машина видимо не подошла под новейшие технологии автопрома😅 Вежливо послали в другой шиномонтаж.
888 A
В восторге
Поймала болтик на гранте , колесо спустило. Приехала , все исправили , быстро и качественно. Спасибо !
19 ___
В восторге
Отличный шиномонтаж, хочется отметить навыки специалиста Ильи. Аккуратно, быстро) Без шума и пыли) Рекомендую.
Мила Федорова
Совсем не понравилось
Заранее отдавала колеса подготовить к зиме,чтобы потом просто поменять. Вроде бы все ок. Подошло время менять,поехала опять же сюда. И тут начался цирк,другим словом не назовешь. Оказывается,они мне сделали 3 левых колеса,3!!! Как так получилось мне никто не дал ответа,пожимали плечами тупо,хотя напоминаю,готовили к зиме в этой же «шиномонтажке». За их ошибку и незнание своей работы мне пришлось заплатить не просто за то что перекинули колеса с лета на зиму,а еще и за разбор одного левого колеса(сделать правым)🤔. Я тогда не стала разбираться с ними,и очень зря! Сейчас заехала на подкачку,и просто решила уточнить эту ситуацию. На что мне сам «хозяин» пожал плечами,ответив что работник который накосячил уволился,и никак они не компенсируют эту проблему. А меня как клиента,это вообще касается? Уволился не уволился. Я почему должна сначала за подготовку отдать сумму,и потом вместо 600р(за то что перекинуть колеса)отдать 1200 за их косяк. Да даже если бы извинились просто,было бы хорошо. А так когда «хозяин» говорит „И что вы сейчас хотите?„ это не норм:) я хочу решения моей проблемы. Это ваш косяк сделать 3 левых колеса и 1 правое!
В восторге
После ажиотажа смены летней резины на зимнюю , решил выразить благодарность сотрудникам, которым много лет работаю в шиномонтаже. Спасибо Вам за работу, вы профессионалы. Да, в сезон нужно записываться, так как к вам еду клиенты со всего города и запись очень плотная . Переобуваю у вас все машины и ездим с Весеннего , т.к уверен , что работу выполнят на 300%., не повредят пороги , помоют резину , дошипуют+ выпрямят диски, был печальный опыт. Успехом вам ! Всех друзей направляю только к вам , которые ранее обслуживались у дилеров-довольны💪🏻
Вова Волков
В восторге
Мастера своего дела , работают сотрудники по несколько лет , делают все четко и аккуратно, перепроверять не приходится . Ремонт боковых порезов высшей категории!
Александр Л.
В восторге
Быстро, четко, недорого. Практически без очередей.
Игорь Коннов
В восторге
Хочу выразит благодарность за выполненную работу мастеров, все сделано по высшему разряду. Колеса сняли, отмыли, поставили новую резину, перед установкой колес обратно почистили ступицу и обработали смазкой, летний комплект в чистом виде положили в пакеты. После всех процедур все гайки протянули денамометрическим ключом. Дали рекомендации по эксплуатации новой резины, которую приобретал у них же. Я очень рад, резина огонь, спасибо большое! Всем рекомендую!
a
awesome
Совсем не понравилось
Приехал в данную шиномонтажку починить колесо так как пробил, делали работу весь день, потом позвонили сказали принимать работу, прихожу и все колесо покоряюбано как будто не знаю что с ним делали, спрашиваю у человека как так произошла, начал упираться на плохую краску и что его так помыли, я говорю это не дело и сотрудник начинает психовать и оскорблять меня, идет за отверткой и начинает спускать колесо, я все происходящее снимал на камеру телефона и сотрудник выбил телефон после чего телефон разбился и перестал работать. Ужасное место крайне не рекомендую тут что либо делать
Владислав Чернов
Совсем не понравилось
Персонал хамит. Цены выше среднего, сервиса при этом вы не получаете. Могут выдумать дополнительные работы и взять за это деньги, хотя везде это входит в общий ценник. Не советую, но решать вам.
Maks Maks
В восторге
Все хорошо. Персонал вежлив и работу выполняют со знанием дела. Чинил проколы, делал балансировку и сезонную замену колес. Нареканий не возникло.
ТК
Татьяна К
Не понравилось
Ужасное отношение! 2 апреля приехала поменять резину на лето.После завершения монтажа сотрудник сказал, что сорваны 2 шпильки (до них все было нормально) на переднем колесе и закрутить его не получится! При этом у меня не было одного болта, то есть фактически отправили меня на одному закрученном болте, с двумя сорванными шпильками, предложив доехать до ближайшего автосервиса. При движении колесо издавала ужасные звуки, стук, ощущение, что вот вот отвалится. Я вернусь в шиномонтаж и спросила можно ли закрутить получше, на что мне ответили - нет, езжайте так! Выехав с парковки, я не смогла продолжить движении и попросила приехать помочь своего знакомого, который заново снял колесо и закрутил НОРМАЛЬНО болты на все шпильки, после чего исчез стук и я смогла полноценно доехать до дома и на следующей день до автосервиса, где осуществила замену за свой счет! Никогда больше не вернусь в данную шиномонтажку, потому как сотрудники не заинтересованы в безопасности клиента и не прикладывают должных усилий для пополнения своих обязанностей, ориентируясь только на количество обслуженных клиентов, а не на качество этого обслуживания!
КП
Кирилл Попов
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам! Подъехал, зашёл спросить куда поставить машину, пока шёл к машине указанное место заняла другая машина, мне же сказали что я не успел и предложили подождать, на вопрос почему не соблюдается очередь, ответили: «ну как-то так». В погоне успеть заработать больше, лично меня как клиента там больше не увидят.
16 апреля 2023, официальный ответ
Сожалеем что так получилось. Но почему вы сами не подошли и не сказали тому водителю что эта ваша оч…
Амир Ахметов
Совсем не понравилось
График не соблюдают , когда хотят открываются , когда хотят закрываются
ЭЭ
Эмран Эмран
Совсем не понравилось
Не рекомендую.Подъехал накачать шины говорит время нету ещё с недоволным лицом . 29.09.
ИЛЬЯ ЮЛДАШ
В восторге
Спасибо!!! Делали здесь боковой порез, сделано на совесть ,с гарантией и даже не заметно место ремонта.РЕКОМЕНДУЮ!!!! https://www.instagram.com/p/CZ7BJ_aLkn9/?utm_medium=copy_link
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Вячеслав Солодовников
В восторге
Шиномонтажка на 5+!!!) Ребята молодцы, делают качественно и быстро, знают своё дело!!) Рекомендую!))
11 февраля 2022, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!🤝
Анна Евграшкина
В восторге
Отличный шиномонтаж!!! Приехала по записи к определённому времени, открутили, прикрутили, закрутили, уехала 😜С-сервис 👍
Иван Прытков
Совсем не понравилось
Нереально дорого. Не советую.
Роман Татаринов
Понравилось
Шиномонтаж неплохой. Быстро, оперативно качественно Правда работает с 10:00
Павел Болотов
Не понравилось
Время 8:50 специально ехал сюда. Закрыто
НП
Николай Паркер
В восторге
Хорошая шиномонтажка, есть оплата картой, что для меня очень важно! Попросил добавить услугу чернения резины, так как после шиномонтажа обычно колеса пачкаются. И когда в следующий раз приехал, у ребят появился чернитель!) в общем клиентоориентированность на высоте, прислушиваются к просьбам.
Alexey Igorev
В восторге
Отличная Шиномонтажная. Иногда нет никого и весит объявление вроде «ушёл на 10 минут», но после получасового ожидания, так и никто не приходит(( но ребята молодцы и работу свою знают