CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ИС
Игнат Серпов
отправили посылку через сдэк оформили ее быстро доставили в течение недели в другой город, все ок!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны обслуживанием и скоростью нашей доставки 😊 Будем рады видеть вас снова :)
МП
Максим Пашков
Прекрасные сотрудники, все оперативно и понятно
Елена Сосновцева
Сегодня 28.03. получала посылку примерно в 17.25-17.35. Девушка оператор предложила забрать мне с собой коробку, так как у них нет мусорки. Я попросила показать устав компании где прописаны подобные правила, на что получила утвердительный ответ - У НАС В ПУНКТЕ! Затем начали завуалированно хамить, указали на дверь и показывать какой либо документ отказались!!! Очень удивилась узнав что в отдельных пунктов выдачи компании CDEK свои правила. Вопрос остался открытым : где в уставе компании прописано что получатель груза должен забирать упаковку с собой?
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы обеспокоены поведением сотрудника, который Вам нахамил. К сожалению, действит…
Оксана Либерман
Быстрое и качественное обслуживание , вежливый персонал , отправила посылку , осталась довольна, молодой человек все объяснил .
Вячеслав Андреевич
Не снимают обрешотку
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Если Вы делаете заказ из интернет-магазина, они со своей стороны должны преду…
Дина Кочетова
Вежливый персонал, ответили на все вопросы, все отправлено. Спасибо
ЭЛ
Эмилия Лященко
Это атас,у меня нет слов. Заглянула недавно в этот пункт и была поражена.За стойкой сидела какая то невминозе, толи обкуренная, то ли под чем то. Хлопала глазами и постоянно переспрашивала.Отправляла посылку я первый раз, думала ну помогут с отправкой, все дела , как это обычно и бывает.Но эта актриса мало того что даже не пыталась меня слушать, так ещё и подсунула мне коробку больше и дороже чем нужно. Признаю... тупанула сама, могла и додуматься что моей малышечки из питера будет неудобно нести её потом домой в холод одной. Но и в мое положение войти можно, все таки я тут первый раз. В общем мнение у меня сложилось отвратительное, ещё и погода была плохая, и воняет там перегаром и кальяном. Уж не знаю чем эта Уитни Хьюстон, там занималась, но явно не работой. Слава богу, нашему, кое-как да мы эту посылку отправили.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ведем диалог в деловом стиле, без использования оскорблений и нецензурной лексики…
Крючков Павел
Регулярно что то с авито заказываю, до модуля редкие для починки техники, то еще что, в основном вещи который у нас в городе в магазинах нет. Всегда сдеком заказываю, все приходит как нужно, в целости и сохранности
Василий И.
Ребята очень приветливые, все подсказали, рассказали как отслеживать посылку потом, даже в то время пока она идет
ТА
Все отлично
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! 💚
Виктория Никольская
Все отлично. Персонал вежливый.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
Марина Гнездилова
Вежливый персонал, обслуживание отличное
Graf Karat
Первый раз что-то отправлял, объяснили вежливо и быстро, спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
А1
Алина 12345
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники, всегда работаю с данным пунктом и очень мне он нравится! Ребята вы молодцы!
КП
Кристина П.
Удобно, быстро, вежливо
Madina Akhmetova
Не первый раз отправляю,пожалуй, лучший пункт: недорого, без всяких ,, заморочек,,быстро, аккуратно! Очень довольна!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Кирилл Ефанов
Плохая доставка, ещё не работают нормально с Авито. Груз по факту не большой по габаритам, отказываются брать на доставку из за якобы больших габаритов. Специалисты не вежливые. Дозвониться не реально. Не рекомендую
Алёна В.
Самый лучший офис Сдэк. Всегда помогают с оформлением посылок, вежливы и аккуратны. спасибо!
Андрей В.
Всегда своевременные доставки и доброжелательная атмосфера. Ребята всегда идут навстречу и стремятся помочь и подсказать
ЮМ
Юлия М.
Отличный сервис, быстрая доставка
Russ Orb
Ужасная доставка,Курьер просто потерял (либо присвоил) мой заказанный товар,а в статусе доставки указано что товар вручен,Обратился на горячую линию в ответ одни обещания.В итоге потеря времени и денег,
p
pT7HIBAob418qNp
Пришёл получить товар. Молодой человек культурно , быстро обслужил. Товар получил.Спасибо.
Виктор Филиппов
Вежливый персонал, нет очередей, отправка посылки занимает не более 3 минут!
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Стараемся! :-)
Alex Price
Удобное место расположения филиала. Работает персонал " от звонка, до звонка. Приехал на днях за отправлением в 19:50, было открыто и Оператор подтвердил, что работает ровно до 20:00! Приятно, я был удивлён!. Но ещё больше я удивился, когда девушка зашла ( нет - влетела!!) в 19:56 с вопросом:" Я опоздала!??", оператор спокойно ей ответил: Мы ещё открыты, и вы получите свою посылку,
Boris Britva
Самый плохой филиал в городе. СДЭК продает франшизы кому попало. На телефонные звонки не отвечают принципиально.
Андрей Саликов
На звонки не отвечают, посылка в городе не могу забрать.
Μихаил Τимофеев
Мне понравился сервис. Предложили попить чай.
Александр Ефимов
все плохо отвратительно плохо трубку не берут везут долго