CDEK
4.4
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
«Огромное спасибо» СДЭКу за «невероятную» бдительность! Если вы хотите рискнуть деньгами и получить электронику, которая превратится в кирпич, — вам сюда. Особенно поразили правила выдачи: При получении Samsung S23 Ultra мне заявили: «Включать телефон нельзя, разрешен только внешний осмотр». Благодаря этому запрету я не смог вовремя обнаружить лизинговую блокировку (KG Lock), разбитый под пленкой экран и дефект камеры. В итоге: я получил заблокированное устройство, которое невозможно использовать, и теперь пишу объяснительные в МВД (обращение уже зарегистрировано в СЭД МВД России). Краткая инструкция: если не хотите ходить по следственным комитетам из-за чужой халатности — обходите этот пункт стороной. Здесь правила работают на руку кому угодно, только не честному покупателю.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сопереживаем вам из-за сложившейся ситуации. Понимаем, насколько неприятно получить у…
Руслан Абрамов
Нет слов, всё замечательно!
КБ
Костя Бурсак
Прекрасный пункт выдачи Ни разу не было никаких вопросов и недопониманий. Отдельная благодарность сотрудникам. Всегда помогают
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Эрик Зарипов
Классный пункт, менеджеры молодцы.
НП
Николай Першин
Очень удобный пункт выдачи в центре города, осуществлял и отправку и получение заказов все прошло замечательно
Екатерина Гут
очень удобное расположение, хорошее быстрое обслуживание, все помогут объяснят
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вам понравился, а расположение пункта оказалось удобным. Будем ждать вас снова 🤗
П2
Петр 2гис)(уйнЯ
Все быстро и хорошо
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить высокую оценку нашему сервису. Будем ждать вас снова💚
Евгений Коханый
Отличное обслуживание и крайне понимающие работники, которые всегда готовы помочь. В особенности хочу выразить глубочайшую благодарность прекрасной сотрудницы Екатерине.
20 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за теплый отзыв. Рады, что вы высоко оценили сервис и работу нашей со…
Алина Алексеева
Отличные консультанты,все быстро и без задержек ✅
Евгений Самарцев
Девушки добрые, очереди практически не бывает)
Moon Light
Самый лучший филиал СДЭК! Приветливые сотрудницы, всегда подскажут, пойдут на встречу, помогут. Отправляю посылки уже третий год через их компанию- все очень нравится!
ВЗ
Виктор Зеленков
Отличные сотрудники ,вежливые всегда помогут подскажут ,все раскажут отличный пункт выдвачи .
Наталья Найдёнова
Отличный пунк. Вежливые сотрудники. После ремонта выглядит очень стильно.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова. 💚
ЗЕ
Заикин Евгений
Не выдали посылку. За потраченное время и деньги 1 балл. Жаль, что модерация не пропустит оскорбления, хотя очень хочется.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам не выдачи посылку. Расскажите о произошедшей ситуации более дет…
Андрей Сафронов
Самые идиотские сотрудницы в этом офисе, почему в остальных офисах все нормально всегда, а в этот который раз прихожу и постоянно какие то проблемы. Плохо что этот офис ближайший к дому. Приходится в дальний ходить чтоб нормально все отправить
11 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Расскажите, по…
ЧД
Чингиз Давлеткиреев
Работают классные девчата, доброжелательные и ответственные. Почти всегда отправляю через этот пункт)
ВВ
Вячеслав Верин
Всё просто супер, я постоянный клиент, всем советую пункт СДЭК в Оренбурге на Ленинской 50!!!! Обслуживание просто замечательное!!! Девчонки красотки!!!🌹
ДГ
Дима Герасимов
Ужасный пункт выдачи! Сотрудница, которая там работает, должна научиться нормально общаться с людьми! Она начала рассматривать содержимое коробки, трогать игрушки и даже вскрыла письмо, как будто отправляет посылку в тюрьму. Это просто ужасно!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Дело в том, что осмотр посылки сотрудниками при отправке обязателен. Это необ…
h
he1ldog
отличный сервис и приятные работники, выглядит все опрятно и довольно тепло в такое время года
Максим Судоргин
Отличное месторасположение,удобный график работы,всегда приветливые сотрудники своевременное оповещения о доставленных товарах,ну и конечно сдек id
ЛК
Леонид Коноплев
Обращаюсь не в первый раз - всё четко, быстро, персонал всегда вежливый - всё объяснят, подскажут. Никаких претензий, только уважение за профессиональный подход.
Владимир Тарасов
Здесь очень мило и вкусно пахнет благовониями, буду ещё заходить - понравилось
Алексей Немолочнов
Самое выгодное расположение офиса, самые профессиональные сотрудники. Не смотря на высокую загруженность всегда справляются на отлично. Все делают быстро и аккуратно.
НН
Наталья Найденова
Всегда быстбыстрое и качественное обслуживание. Вежливые и квалифицированные сотрудницы.
ДТ
Даниил Трофименко
Хорошее отделение СДЕК, внутри чисто, очередей нет, вежливые и очень приятные в общении сотрудницы, легко ответят на все возникающие при отправке/получении вопросы!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших…
Нонна С
Давно хожу в этот пункт выдачи на Ленинской 50.Удобное расположение, всегда мало очереди. А какие девочки внимательные работают в этом пункте. Всегда помогут упаковать груз, всё расскажут подробно объяснят. Вежливые, аккуратные, симпатичные. Желаю вам успехов в работе и побольше благодарных клиентов.
О😏
Ольга 😏😏
Удобная локация, хороший пункт выдачи. Предупредительный, грамотный персонал.
КА
Кристина Алехина
С чего то единственный отдел который решил что будет принимать оплату только по коду, СБП?! Раньше была оплата картой! Вам может и бонусы капают, но забываете про человечность! Как пожилым людям которые не могут это сделать!? Им приходиться разворачиваться и приходить еще раз с больными ногами! Верните оплату картой или везде указывайте что оплатить нельзя картой! Ужас 21век!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство каждого офиса самостоятельно определяет необходимость установки терминала…
Арс Камод
никогда больше не буду пользоваться услугами сдека. мало того, что кормили ложными обещаниями во время их «технического сбоя», так и после его устранения персонал оставляет желать лучшего, на месте работает одно хамлo, которое вместо нормального объяснения сидит и повышает на тебя голос.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Это не является нормой для нашей компа…
Яна Гарькина
Очень понравилась работа девушек на этой точке. Все быстро, четко и по делу, без лишний разговоров. Отличная работа💯
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
ДД
Диана Джамбулова
приняли за 5 минут до закрытия, сотрудница этого пункта выдачи очень милая и добрая девушка, ставлю 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
Митрофан Сердитый
Качественное и профессиональное обслуживание. Сотрудники пункта выдачи высококлассные специалисты.
Никто Никто
Все хорошо, посылки входят и выходят
ДЕ
Данила Ершов
Замечательный персонал, прекрасное обслуживание, все отлично , лучший офис в городе .
Арслан Абилов
Всё супер, персонал отзывчивый, пвз чистый, всё убрано и комфортно. Ставлю 5 звёзд!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Надеемся на продолжение сотрудничества!
Miss MyaV
Замечательные работница, хороший и быстрый сервис.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Heaven Or Hell
Классный пункт выдачи! Быстро выдали посылку, оформили сдек Id. Вежливые, улыбчивые девушки. Спасибо за хорошую работу!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
ОИ
Ольга Иванова
Саааамые лучшие девочки работать на этот пункте выдачи -Ленинская 50 !!! Очень четко, быстро , с улыбками работают !) просто безупречно !!! Отдельным удовольствием уже стало -не просто отправлять и забирать посылки из этого пункта выдачи Сдек на Ленинской 50 , а еще плюс приятное и профессиональное общение ! В наше время это редко и ценно ! Огромное спасибо !!!
3 мая 2024, официальный ответ
НЗ
Наталья Зайнуллина
Лучший пункт выдачи в Орене! Самые душевные и внимательные девушки. Всë очень быстро и профессионально! Молодцы! И большое спасибо за Ваш труд,
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
DF
Danila Fomin
Отличный сервис, очень добры к клиентам
СБ
Станислав Балицкий
Много лет, обращаюсь в этот офис, всегда всё оперативно! Девушки вежливые и приветливые! Рекомендую!👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Константин Четвериков
Все просто замечательно. Посылки приезжают в срок. Девочки работают быстро, грамотно. Всегда пользуюсь сервисом СДЭК по адресу г.Оренбург, ул. Ленинская, 50
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё.
ИЛ
Иван Лукьянов
Мне очень нравится именно это отделение ! Все грамотно , оперативно и доброжелательно !
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции.
В😽
Виктория 😽
Пришла отправить посылку , отношение отвратительное сотрудники сидят хамят , грубо разговаривают и ни чего не знают , ужасный сервис !
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату, время посещения и номер накладной по возможности. Проверим корректность работы сотрудников.
РА
Ралиф Ахмеров
1518610154 номер посылки опять задерживается Почему такое отношение к клиентам? Раза 2-3 приходили во время и все!!! Чем занимаются операторы и логистика ? За что плачу деньги ????!!!
V4
Vepr 47
Позор. 5 дней посылка едет с Москвы до Оренбурга. Плюс девушки на выдаче не самые приветливые.
РХ
Роман Ххх
Ужасная компания! Персонал хамит! Работники «глупые» люди! Как и весь сдэк в целом!
Анна Степанищева
А мне понравилось! Все быстро, все объяснили, я просто первый раз пользовалась услугами этой компании!
YF
Yevgeniy Fadeyev
Такое ощущение что насильно заставили работать! Не помогли с отправкой. В Орске отправил, за неделю дошла посылка, с Оренбурга 2 недели ((( ни какого комфорта клиенту !!!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая произошла с Вами в нашем офисе. Т…
ЕА
Екатерина Александровна
Постоянно прибывает в груз с опозданием, постоянно! Сотрудники не виноваты - но виноват сдек ! Вечно ждем , хотя извините меня платим огромные деньги за посылку в 500-1 кг всего лишь Постоянно по 700.800 рублей
17 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Укажите, пожалуйста, номера отправлений, проверим информацию на своей сторон…