Главпиво
Максим
Не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
Эдик Берзин
Нормально, пива достаточно, есть выбор, а закуска у нас своя всегда. Цены нормальные, на кое-что даже ниже, чем у других.
Паша Королик
Кальмары всегда свежие, сравните с другими магазинами, где они воняют помойкой. Пиво не пью.
ЕИ
Евгения Игнатова
Я их постоянник. Никогда не подводили по качеству, если вдруг заканчивается пиво, то они не будут со дна кеги тебе сливать, подкатят новую и нальют свежее. Отношение как к человеку.
Николай Свердлов
Разливной шихан очень вкусный. Советую попробовать.
Максим Ситник
Поставил жирную точку в употреблении пива. Сейчас гоняю к ним за лимонадом. Все устраивает. Спасибо большое.
Дмитрий Майоров
Рад, что живу рядом. До этого брал в магазине "стекляшка" недалеко от вас - постоянно попадался кисляк, тут хоть нормальное пиво можно взять.
ИЛ
Иван Луцкий
Продавцам отдельный респект за то, что посоветуют свежак. Гренки - топ за свои деньги, про пиво вообще молчу.
I
Irina
Хорошее место, можно после 10 купить бутылочное. Разливуха тоже нормальная, не горькая, не кислая. То, что доктор прописал.
Денис Старчиков
Я - постоянный клиент, меня уже встречают лучше чем дома. Подскажут, что из новенького привезли, что в закуску к пиву можно подобрать, что брать не стоит.
НА
Никита Ампилогов
ОЧЕНЬ ОБИДНО В 4:15 УТРА ПРОДАВЩИЦА СПИТ МЕРТВЫМ СНОМ!!!!!! 11.07.24 ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!!!
ВЦ
Валерия Ц.
Все нормально чисто пиво вкусное и закуски советую пойти )))))) Цены тоже герои
Оплата Т-Банк
Андрей Верховов
Кто хочет ощутить настоящий вкус пива - советую попробывать тут гофманское. В этом месте оно вкуснее всего, говорю как эксперт по гофману, где я его только не пробовал
Азат Алиев
Наконец-то нашел разливуху, в которой как минимум следят за качеством и свежестью продуктов. Очень классный магазин
ДТ
Дмитрий Токарев
Постоянно свежий завоз снеков. Без закуски не могу пить пиво, тут она всегда бомбическая) Спасибо за то, что вы существуете, лол)
Радиотехник Андрей
Продавщица сама нахамила да ещё со свиньёй меня сравнила. Сервис просто огонь. Дело было 06.06.2021 около 22:30.
Алексей Копысов
28 марта вечером девушка отвратительно обслуживала ждали полтора часа
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста время визита, номер заказа, мы обязательно разберёмся в ситуации.
Иван Ростовцев
Отвратительное качество работы, продавщица хамло самое настоящее ждали целый час, это как называется , после нашего заказа приняли ещё 6 заказов и люди ушли, а мы ждали, решайте как то этот вопрос
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату и время визита, номер заказа, мы обязательно разберёмся в сит…
Александра Крюкова
16.11.2020 Продавец хамка.
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста время визита и номер либо сумму чека, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Лиса 🦊
Не первый раз берём рыбу, постоянно то с запахом то червивая. Сегодня зайдя в магазин, спросили у продавца свежая ли рыба, в ответ получила что да приводили в пятницу. Придя домой начала чистить рыбу она оказалась слизистая в середине. Очень расстроилась. Деньги на ветер.
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Сообщите пожалуйста время визита, номер чека либо состав покупки, чт…
Екатерина Гринёва
Были недавно там, продавщица девушка хотела надурить на деньги, попросили налить 6 литров в 4 полторашки, пробила, как 6 литров, не взвесив, я работала в этой сфере и знаю, что к чему, отплатили, не отходя от кассы попросили взвесить (это обязательно, сейчас пиво взвешивают), получилось 5300мл, в итоге остальные 700мл себе в карман, разбираться не стали, но желаю этой девушке пустого кармана в голодный год, вернётся все это)) А покупателям советую проверять всё на кассе)
23 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приносим Вам извинения за случившийся инцидент. Пожалуйста, сообщите нам да…
Владимир 101
16.11.19г. взял гофман светлое, ну просто кисляк, продавец не наклеила штрих код на бутылки.
Матвей Березовский
Очень хороший магазин, все качественное. Рекомендую!
Андрей Миронов
Живу рядом, часто посещаю, спасибо продавцам за вежливость! Пиво и рыба всегда свежак!)