Эрудит
Учебный центр
ООО Эрудит
ЛО
Лиза Озолина
Хорошая организация, отзывчивые преподаватели, всегда помогут, подскажут. Рекомендую 👍
13 января 2026, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
АЕ
Анастасия Ефимова
Ноль клиентоориентированности,странное ведение диалога с клиентами,конкретных ответов на свои вопросы к сожалению не прочитала
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия. Вам было отправлено письмо на почту, где все детально расписано. На все ваши…
КБ
Кристина Бабурова
Здравствуйте ,спасибо большое
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
НБ
Наталия Бурых
Доброе время дня, Спасибо Большое за курс для среднего медицинского персонала с медбрата по переподготовке на инструктора ЛФК. Уважительное отношение, оперативное подписание договора, счета на оплату, ссылки на прохождение обучения. Вся документация выслана, нормативные документы, методические указания. Все доступно и понятно для изучения и выполнения заданий.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Наталья Костырина
Здравствуйте, учебно-методический уентр ,,Эрудит"- дистанционное обучение в удобном формате без отрыва от рабочего процесса, по времени-с учетом часовых поясов, обьем и качество материала на высоком уровне. Спасибо, что Вы есть.
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы старались 💛
Mon Gush
Отличный учебный центр. Быстро и качественно всё сделали. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
ДЭ
Дарина Эришова
Благодаря учебному центру ООО "Эрудит" обучилась на медицинского дезинфектора быстро и работаю по специальности без проблем! Спасибо большое!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
ЕН
Елена Никитина
Всем здравствуйте, надёжная организация без обмана, обучаюсь в эрудите уже второй раз 👍 сотрудники очень внимательные, всё объясняют,на вопросы если возникают ответят быстро и понятно. В общем рекомендую всем кто решится обучаться на ту или иную профессию.👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас ещё ❤
Александра Лесниченко
Спасибо за быстрое реагирование. И понятные инструкции.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
О
Ольга
Отличный учебный центр. Обучение сотрудников проходит быстро, оперативно. Очень признательна руководителю учебного центра Лидии Владимировне и всем сотрудникам за хорошую организацию всего учебного процесса, быстрого получения документов об обучении.
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь.
Анна Браун
Отличный учебный центр. Все быстро и качественно !!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
ТТ
Татьяна Тесленко
Очень приятно было работать с сотрудниками организации. Все понятно и доступно организовано! Советую всем👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь! Ждём Вас!
ОЕ
Ольга Ерофеева
Училась дистанционно. Все четко. понятно . яно и прозрачно .
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ОТ
Ольга Тимофеева
Очень благодарна учебному центру Эрудит и в частности специалисту Елизавете! Все на высшем уровне!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Очень порадовало отношение к учащимся, чуткость, внимание, понимание. Особое спасибо хочется сказать Лидии Владимировне Казаковой за её беспокойство, внимание и заботу. Удачи Вам и благодарных учеников!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за доверие 🤗 Рады стараться! Приходите к нам ещё .
Отличный учебный центр!быстрая и качественное обучение 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Кротова
Спасибо за полезную , нужную, доступную информацию.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
РУ
Розалия Узбекова
Добрый день! Не раз проходила обучение в учебном центре . Очень понравилось . Выражаю огромную благодарность за пройденный курс, за доброту и отзывчивость. Желаю успехов , крепкого здоровья и процветания!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Розалия! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
ОЖ
Ольга Жукова
Я в восторге от обучения в данном центре
5 марта 2025, официальный ответ
И мы в восторге от нашего сотрудничества, Ольга Михайловна!
АЯ
Альфия Яншева
Отличный учебный центр. Всё понятно, доступно,учебное пособие в полном объёме.Специалисты всегда на связи, отвечают быстро, оперативно. Рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Альфия. Благодарим за добрые слова! Мы всегда вам рады 😉
Анатолий Дегтярев
Все понятно и приемлемо в материале и тестах. Нужно добавить только поэтапно 123..отправку тестов к разработчику, т.е логистику самой отправки тестов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим, что выбрали нас . Замечания учтем.
НТ
Наталия Трегубова
Получила возможность многое вспомнить и ознакомилась с новым материалом . Все очень доступно и интересно
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Айнур Мухамадиев
Спасибо большое за обучение. Все понятно, доступно и оперативно. Работу свою выполняют на высоком уровне.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Иванова
Спасибо за доступное обучение и за оперативность. Всегда на связи, все понятно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё. Будем вам рады.
ИЮ
Ирина Юрченко
Очень благодарна за вашу работу. Быстро, качественно, добросовестно. Материал в полном объёме, легко запоминается. Посоветовала подруге, она тоже очень довольна. Спасибо Вам большое!!!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
РЗ
Рашид Зинатуллин
Возникла необходимость пройти учебу по ВИЧ+ТВС. Ранее уже проходил обучение в Эрудите. Очень оперативно отвечают на вопросы. Удобные сроки обучения и адекватные цены. Лицензированы. Рекомендую! При необходимости обязательно воспользуюсь их услугами.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рашид, Мы всегда вам рады 💛
Алена Абакумова
Отличный учебный центр,все доступно и на высшем уровне.Обязательно буду обращаться еще.
19 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
МТ
Мадина Туймалиева
Рекомендую данный центр 🌸 все доступно и профессионально, обучение прошло на высшем уровне . Для себя как педагога узнала много новой информации . Спасибо большое.
2 ноября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤝
Елена Пугина
Очень благодарна вам за профессионализм и оперативность! Сама пользуюсь вашими услугами и направляю своих коллег. Спасибо огромное за работу.
9 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня,Елена! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤ Приходите к нам ещё!
Екатерина Тершукова
Проходила обучение в данном образовательном учреждении. Все доступно, понятно и актуально. А более всего меня радует, что сотрудники всегда на связи и готовы ответить на вопросы которые интересуют.
27 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Надежда Кухтенкова
Отличный учебный центр!Прошла обучение, всё чётко,документы все вовремя.Специалиств помогают и всегда отвечают.Спасибо,буду обращаться ещё!)
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам всегда!
Юлия Моисеева
Потрясающий учебный центр. Прошла обучение и получила свидетельство о прохождении курса. Безумно благодарна! Всем советую этот учебный центр! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Юлия Моисеева
13 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Юлия, благодарим 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Приходите к нам ещё!
Екатерина Мартынова
Здравствуйте мне очень понравился учебный центр Эрудит в том то что хорошие преподаватели, спокойные ответят на любой вопрос с первого раза всё понятно.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Наталья Кербер
Я очень довольна обучением в учебном центре Эрудит. Преподаватели профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. Занятия проходят в интересной и доступной форме, что делает процесс обучения увлекательным. Благодаря этому центру я значительно улучшила свои знания и навыки. Очень рекомендую этот центр всем, кто хочет эффективно учиться и достигать успехов в учебе!
5 августа 2024, официальный ответ
Наталья,благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЛТ
Лала Талыбова
Добрый день ! Хочу поблагодарить коллектив учебного центра Эрудит за столь высокую квалифицированную работу! Хочу выделить Викторию Викторовну , она профессионал своего дела , грамотно подходит к любой сетуации, оценивает , взвешивает все , только в пользу клиента и ни как иначе . Человек с большой буквой , первый раз имела честь познакомиться и узнать ее в 2022 году и до сих пор обращаюсь , уточняю , спрашиваю совет , никогда ни в каких вопросах не откажет , даст полный и развернытый ответ . Еще этот прекрасный человек на связи с тобой, можно сказать 24/7, не смотря на свой рабочий график . С 6 утра решит все твои проблемы и ты начинаешь день с улыбкой . Виктория Викторовна низкий поклон Вам и Вашим коллегам от многодетной мамочки ;)
18 июля 2024, официальный ответ
Лала, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
SS
Svetlana Salamatova
Рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
ЛП
Людмила Петровна
Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за доверие, ждём снова 🤝
ГМ
Гуля Мердеева
Рекомендую. Качественно,быстро , удобно.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Гуля. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
Аскер Эсенбаев
Супер, хорошие, вежливые, спасибо вам.
26 июля 2024, официальный ответ
❤
Аскар Муканов
Замечательный учебный центр! Грамотный и быстрый подход к обучению. Все консультации, разъяснения и ответы понятны. Благодарю.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аскар, за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤝
𝓕𝑀
𝓕𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 𝑀𝓊𝓈𝓁𝒾𝓂𝓸𝓿𝓪
Быстрый и качествевеный подход к клиенту, доступно объясняют в правильности заполнения необходимых документов
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алёна Сарияниди
Не в первый раз пользуюсь услугами учебного центра. Всегда всё максимально понятно, но в случае возникновения вопросов всегда позвонят/ответят,подскажут,направят.Во многих вопросах идут навстречу.
15 мая 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
ЮК
Юлия Кащеева
Качество работы персонала,отзывчивость,профессиональность!
6 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы! Приходите к нам ещё !🌹
ЮЧ
Юлия Чмулёва
Договорной отдел работает очень быстро и качественно,все предельно ясно в оформлении документов.Прохожу обучение уже в 3 раз,все нравится,всем рекомендую.Буду еще повышать ПК в данной организации ООО» Эрудит».
25 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Manya Frolova
Рекомендую! Настоящие специалисты
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Наталья Колесникова
Все очень доступно для изучения, быстро , качественно. Специалисты вежливы, тактичны, компетентны во всех вопросах в процессе обучения. Спасибо вам большое!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
SU
Sberid User
Обучение в ООО Эрудит проходила впервые. Хочу отметить высокое качество данного материала для изучения, несмотря на уже имеющийся опыт в профессии, узнала много новой и полезной информации. Благодарю за ваш труд! С уважением, Наталия Маринина.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЗ
Екатерина Зорина
Для себя и своих коллег по работе, я выбрала ООО Эрудит. Мне очень нравится обучаться в этом учебном центре. Всегда есть обратная связь, специалисты чётко и грамотно всё объясняют. Документы высылают на электронную почту в кротчайшие сроки. Очень много циклов на разные темы. И цена приемлемая для моего и сотрудников бюджета. За многократное обращение в ООО Эрудит претензий и проблем не было! Благодарю за обучение 🌹!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в снова ❤
Елена Манченко
Сотрудничать понравилось,оперативно,доступно,удобно.Спасибо за работу!
6 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.