Жалюзинск
Торгово-производственная фирма
Виктория Козырева
Отличная компания! Работа выполняется быстро и качественно, советую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь к нам ещё!
ЕВ
Екатерина Вячеславовна
Я очень довольна установкой электрокарниза. Всё было сделано очень качественно и аккуратно, работы заняли время, так как мое эркерное окно оказалось не симметричным. В ходе установки Алексей и Марина внимательно отнеслись к каждой детали, проконсультировали по возможностям управления и эксплуатации. После завершения работы система прошла тестирование, и всё работает на ура: движение плавное, тихое и быстрое, управление удобное и интуитивно понятное. Особенно приятно, что не было никаких проблем с электроснабжением и настройки. В целом, я полностью удовлетворена результатом и рекомендую этой командой обращаться, если нужен надёжный и качественный электрокарниз.
ОГ
Оля Ганеева
Прекрасный выбор жалюзи! Огромная благодарность Алексею, за его труд, помощь в установке! Теперь только сюда и только к вам, спасибо! С наступающим новым годом 🥂🍾
Марфа Васильевна я
Огого выбор жалюзи, глаза разбежались. Очень долго выбирала, хотелось все и сразу, жаль мало окон в квартире((( Выбрали зебру и плессе, ненарадуюсь))) друзья офигели и тоже будут заказывать плессе, так как ни у кого не видели в продаже. Отдельная благодарность мастеру Алексею Очаровательный и юморной молодой человек, ухохотались, пока он нам устанавливал жалюзи))) От всей души всем рекомендую Жалюзинск! ❤️❤️❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой живой, тёплый отзыв. Рады будем помочь Вашим друзьям, спасибо за рекомендацию. С…
Марина Канашевская
Оформляли входную группу в студии. Профессионалы своего дела!!!! Порекомендовали, посчитали, сделали замеры, установили всё быстро и качественно!!!! Не пожалели что обратились именно к ним. Рекомендуем 100%.
ОГ
Олег Гладышев
Хочу выразить слова огромной благодарности и глубокой признательности Боссак Марине Борисовне и Боссак Алексею Алексеевичу за мудрую консультацию, грамотные замеры с учетом несоответствия линейных характеристик оконных проёмов, оперативную доставку заказа на место производства работ несмотря на громадную удаленность от офиса, качественную установку жалюзи с учетом индивидуальности размеров каждого окна, проявления терпимости в подборе материала заказчиком и понимания. Все получилось красиво и уютно. В кабинетах и помещениях появился законченный вид.Такой грамотный и воспитанный персонал в наше время на вес золота. При выборе жалюзи для дома и офиса каждому рекомендую эту компанию и ее порядочный персонал- Алексея и Марину Боссак.
ОБ
Ольга Брежнева
Заказывали жалюзи в Жалюзинске и остались очень довольны! Были в офисе,менеджер все рассказала и показала, выбрали ткань. А на замере уже сделали заказ, мастер приехал в назначенное время ,все быстро аккуратно сделал. Рекомендую это место цена и сервис соответствуют. К лету готовы !!! Спасибо !
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
ИГ
Игорь Гамулецкий
Качество на высшем уровне, но и цены тоже там же.
О
Орехус
Спасибо большое за работу, быстро всё сделали, качественно, подобрали тот вариант который нам подошёл в класс! Учителю понравились жалюзи, детям думаем тоже, когда придут 1 сентября! Родители довольны, что нам сделали скидку. Рекомендуем фирму Жалюзинск!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что смогли подобрать тот вариант, который в конечном итоге понрав…
Vitaly Aporotov
Хороший магазин. Консультанты грамотные, посоветовали жалюзи такие, которые мне и были нужны по пропуску света Цены в принципе не кусаются
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Marina Bo
Спасибо всей команде за профессионализм и терпение, а так же за гибкую систему скидок. Удалось договориться по всем пунктам😄 Желаю легких клиентов и большого количества продаж. Обращаться однозначно рекомендую!👍
Анна Короткова
Хороший офис и сервис отличный, но жалюзи дороговато заказывать.
16 июля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! У нас огромное количество видов жалюзи и материалов, и стоимость поро…
ВТ
Валерия Тормина
Очень рекомендую эту компанию. Обращалась несколько раз. Замерили все до миллиметра. Работники все без исключения очень вежливые и доброжелательные. Жалюзи супер. Успехов компании!
13 июля 2021, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть Вас снова)
Maria M.
Красивый и уютный офис. Огромный выбор материалов. Сервис на высшем уровне, работают на совесть. Всем советую!
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
ЮЗ
Юрий Зюсько
Спасибо всем за работу,отличная команда!!! Спасибо Виктории за всю информацию и связь,Алиму за установку!!! Всего хорошего вам на новом месте!!!
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за Ваш отзыв, за оценку и за мармелад😊! Наши ребята действительно профессионалы, кот…
Мира Маевская
Очень рекомендую! Профессиональная команда, отличные жалюзи! Заказала у них и не пожалела.
14 мая 2019, официальный ответ
Большое Вам спасибо до отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!