Магнит у дома
Вакансии
4.3
НА
Наталья А
Постоянный покупатель данного магазина, всегда было всё отлично. Последние визиты разочаровали. Сначала в приложении решила воспользоваться купоном на горячую штучку, продавец купон не провел и товары пришлось покупать за полную стоимость, хотя данный магазин был в перечне, где проходит акция. Сегодня не провели купон на пельмени Сибирская коллекция, молодая девушка даже не смогла объяснить, почему не провела купон. Отвратительно, зачем тогда акции, если ими не возможно воспользоваться?!
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Передали информацию коллегам…
Галина Иванова
Всегда ходила в этом магазин, и никогда не обращала внимание на то, как взвешивают конфеты. Сегодня в магазине мне показалось, что обычно аналогичная покупка стоила дешевле, решила взять чек. Придя домой, решила перевесить конфеты, так как брала примерное одинаково по весу, но согласно чеку, одни конфеты оказались больше по весу. Взяла весы и бинго.. одни конфеты вместо 137 грамм, по чеку 360 грамм😲😲 да, допускаю, что весы немного могут отличаться, но разница в 223 грамма- это невозможно, учитывая, что вес других конфет совпал! Я бы вернулась в магазин, если бы погода была лучше и потребовала возврата денег, все-таки разница 178 рублей! Проверьте своих сотрудников по камерам и примите меры. Согласно чеку, одна конфета получается 45 грамм, взвесьте одну конфету и умножьте на 8, так как я купила такое количество и камерах это можно проверить
9 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с кассирами и пров…
ЮК
Юлия К.
Расположен в шаговой доступности, устрпивают часы работы, демократичные цены
Ksu G
В целом магазин нравится, бываю регулярно, хороший ассортимент, акции. Но на днях продали грибной соус, просроченный на 5 дней! Обнаружила это только когда попробовала, соус очень кислый на вкус. Сотрудникам надо тщательнее следить за сроками годности. И почему просроченный товар проходит через кассу?
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим информац…
Андрей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
21 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
Алексей А.
Хороший магазин,есть товары по акции
НГ
Никита Г.
Хорошая сеть магазинов все есть и всегда ,
Владимир С.
Много продуктов но акции не на то что нужно бывают и цены не очень выгодные по сравнению с другими супермаркетвми
Bibi 🌿
Уважаемые сотрудники магнит, пожалуйста проверяйте и меняйте ценники в соответствии с их действительной ценой. 23.07.24 брала сок Рич, который стоит за 68р, а пробили за 109р. Мне денег не жалко, но сам факт того что тебя обманывают, неприятен.
об
оля борисова
Располагается рядом с домом.
17 июля 2024, официальный ответ
ДБ
Данила Б.
Всем довольны, качество устраивает в полной мере, обслуживающий персонал внимательный.
ВП
Вячеслав П.
Отличный бюджетный маназин на каждый день. Есть все основное. Доступность по цене.
ОХ
Ольга Харахорина
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
6 февраля 2023, официальный ответ
ОР
Ольга Р.
Маленький асортимент
Виталий
обманывают покупателей. покупал сыр. 35 рублей за 100г, купил 400г. на кассе пробили 720 рублей.
ЯБ
Яна Б
За 2 месяца я покупаю уже 3 пакет молока и оно оказывается кислым. Срок годности же на пачке говорит об обратном. Нарушение температурного режима во время транспортировки или же условий хранения в магазине?! Еще в лотках заметила пакеты молока, которые заклеены скотчем, если пакет поврежден разве такое подлежит продаже? Молочку в данном филиале покупать больше не буду, довольно совпадений и денег на ветер.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
Алексей Нефёдов
Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Магазины Магнит - это пожалуй самые посещаемые магазины мной. Здесь я всегда беру любимый сорт хлеба. Широкий ассортимент товаров. Всё очень нравиться.
1 мая 2023, официальный ответ
Анастасия П.
Магнит заходит от души, магазин достоин юольшего,
Даниил Демидов
Очень хороший магазин
21 апреля 2023, официальный ответ
Диана Федосеева
Хороший супермаркет
25 марта 2023, официальный ответ
СИ
Светлана И.
Очень грязно, фрукты многие гнилые. Картошка вместе со свеклой лежит в одной коробке. Большинство молочных продуктов вытекают из своей обретут и никто на это внимание не обращает. в мясном холодильнике постоянно воняет тухляком. Надо его разморозить и помыть с содой. Некоторые продавцы хамоватые, хочется больше клиентоориентированности чтоли.
МЛ
Мария Лопушанская
Хороший выбор товаров.
22 декабря 2022, официальный ответ
Александр Винник
Магазин хороший , продукты свежие , особенно апельсины . Иду с работы домой захожу в данный магнит беру апельсины , потом иду домой ем их и делаю сок из апельсинов , на праздники беру апельсины , даже иногда мандарины ведь они маленькие апельсины
29 ноября 2022, официальный ответ
ЖА
Жандос А.
От души душевно и всё позже и всё такое ощущение будто бы так и не было бы интересно узнать ваше мнение для того чтобы быть вместе со своими коллегами из самых известных песен
Флорид Латыпов
Вот такую сметану с плесенью, сегодня 30.08.2022 продали мне магните в 21:30, спасибо большое! Буду ходить в пятёрочку
Валентина Калугина
Отличный магазин, хороший выбор продукции, есть даже те товары, которых нет в других магазинах сети, всегда чисто и все спокойные
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Love Love
Часто покупаю продукты в Магните. Хожу в основном в этот магазин, поскольку он находится по пути домой. Нравятся хорошие акции, скидки. В самом магазине чисто, товары расставлены аккуратно. Просроченных продуктов не встречала. В магазине две кассы. Конечно же, бывают очереди, но кассы работают всегда.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!