Милый дом
2.3
2.3
ЮБ
Юлия Богданова
Качество обслуживания - ноль звёзд. Отношение персонала к покупателю отвратительное. Ценник по одной цене, на кассе по другой и "я не могу поменять!! " Хотя в любом другом сетевом магазине пробьют по ценнику, ибо это по закону. Но здесь законов торговли не знают. Очень хочется пообщаться с директором данного магазина.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните на горячую линию и вас соединят с директором магазина. С уважением горячая л…
Ela Li
Продавцам лень сделать возврат товара. Пробили не по той цене. Обратите внимание Роспотребнадзор! О законе о «защите прав покупателя» ни слухом ни духом.!!
Валентина В.
Магазин не плохой, но персонал магазина отвратительный , была в магазине 1.05. Цена на товаре одна на кассе другая, и вместо извинений, грубость «хотите берите, подумаешь ценники не успели поменять» попросили позвать администратора, пригласили просто другого продавца изображала из себя администратора, для чего это делать не понятно,горячая линия это тоже для галочки видимо, дозвониться невозможно, чтобы были приняты хоть какие меры видимо нужно обратиться в другую организацию.
A
Alena
Здравствуйте ! Была в Милом доме по адресу Ногина 85, магазин сам по себе не плохой, но обслуживание персонала отвратительное грубые, злые! За обмен ценами не следят ! И не знают золотого правила покупатель всегда прав!
ПШ
Павел Шеин
Магазин маленький, цены иногда не соответствуют действительности. Продавцы помогают с выбором. Обслуживала на кассе девушка Полина, очень приветливая, пожелала хорошего дня. Магазин достойный
Людмила Петрова
Закупалась в данном магазине, двоякое впечатление🤔одна смена супер 11 числа🤗 и тележку нашли и товар выбрать посоветовали, все проверили (эл. прибор) и по предзаказу предложили, то что не имели в наличии💋 И заехала я туда снова 12 числа, тележку пришлось требовать, попросила поддон найти от горшка, так с таким одолжением это было, в результате не нашли😱на кассе, мне пробили товар который был дешевле чем в чеке, давай делать возврат, кассир куда то ушла, и это я только первую позицию успела проверить, после возврата, она чек у меня забрала, ещё не известно , что она там напробивала🥺меня такси ждет, вобщем жуть жуткая. Теперь решила, если и заеду, то та смена которая не компетентная оказалась, теперь заслужит с моей стороны такое же хамство😡так, что девочки не обижайтесь, зуб за зуб, глаз за глаз😜 оценка снижена за персонал , не весь конечно, но 2 овцы с которыми я имела дела, не должны там работать🙏
15 ноября 2023, официальный ответ
Мария Симагина
Отвратительный магазин, начиная от охраны заканчивая кассирами.Стеллажи узкие , ценники непонятные , качество товара оставляет желать лучшего.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если у Вас есть жалобы, можете оставить на почту hot@mily-dom.ru Мы обязательно проверим информацию и примем меры!
Мэсси. .
Ужасный магазин!!! То обсчитывают,то очереди несусветные,то наличный расчет (и говорят об этом уже на кассе словамиА ВЫ ЧЕ НЕ СЛЫШАЛИ!!)то хамят.... Если вы не знали,клиент всегда прав,вы должны его выслушать и ответить нормальным тоном. ситуация-Попросила охрану позвать на кассу кого-нибудь...он сидит молчит....спросила уйти ли мне так,ответил ПОПРОБУЙТЕ.... на мой ответ УЖАС,ответила подошедшая кассирша со слова И ЧТО ТУТ УЖАСНОГО...НУ ПОДОЖДАЛИ И ЧТО!!! да может и не ужасно постоять 2 минуты,но не молчать же когда обращаются к тебе,и отвечать нормальным тоном. В общем это хабалский магазин,при чем с позволения начальства видимо.. А про внешний вид дверей я промолчу лучше,противно дотрагиваться.
25 сентября 2023, официальный ответ
ЛГ
Лена Головатюк
Добрый день,часто за хожу в этот магазин,колектив очень дружный,если что-то надо найти или срочно всегда помогут,посоветовают,товар качественный,хочу выразить благодарность всему коллегтиву за помощь моей бабушке,в том что помогли ей,пришла домой с улыбкой на лице,хвалила какой хороший коллектив,советоваю магазин очень хороший👍
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Антон Мохов
Не покупайте в магазине ничего из кухонных принадлежностей, так как в магазине проверить нет возможности, а потом назад не сдадите так как уже использовано, и то что вы имеете право сдать в течении двух недель их это не волнует. Отвратительное отношение к клиентам.
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Вы написали претензию на возврат, ожидайте ответа!
Дарья Минакина
Ужасный магазин. Постоянно переоценка товара. Когда ты я ни зашли, ценники не соответствуют тому, что сообщают на кассе. При этом кассир с наглым видом спрашивает, буду ли я брать? А ничего, что вы мне обязаны по цене не ценнике продать...рассчет, видимо, на тех, кто не смотрит на ценник, или не станет время тратить и связываться. Но, не все такие. В итоге, постоянно у кассы люди что-то выясняют, очередь. В магазине духота, жара...продавцы медлительные как ленивцы(((
ТД
Татьяна Дружинина
Как говорится, в тесноте , да не в обиде)