Балкон56
Производственно-монтажная компания
Пожалуй, одни из лучших цен. Уточни, тебе понравится!
Наши работы
эльвина .
Совсем не понравилось
Таким сотрудникам только на базаре работать. Клиентоориентированности ноль!
КЛ
Кирилл Луговой
Совсем не понравилось
Самый неадекватный персонал,который я встречал.Никому не советую обращаться в эту контору.
Татьяна Петровна
В восторге
Была переделка балкона полностью, с нуля, остекление и утепление, сделали качественно, быстро и главное цена! Самая адекватная цена в городе! Мониторила несколько фирм в Оренбурге, в Балкон56 дешевле на порядок (-40-60 тысяч). Плюс есть рассрочка, что очень выручает, Спасибо Вам за Вашу работу❤️.Рекомендую, не пожелете 100%
Аня Соколова
В восторге
Добрый день! Спасибо большое всей команде за качественное и быстрое остекление балкона! Работа выполнена на отлично, всё сделано аккуратно, вплоть до мельчайших деталей.
СП
Софья Пивень
В восторге
Утепление балкона сделали быстро и оперативно! Большое спасибо.
ИЛ
Игорь Лазаренко
В восторге
Наткнулись на эту компанию в интернете, ознакомились с информацией. Удалось быстро связаться и договориться на замеры. К нам приехали спустя пару дней и в течении недели приступили к работе бригада мастеров. Утеплили нам 2 балкона. Очень вежливые и компетентные ребята. После работы убрали за собой остатки мусора. Мелочь, но очень приятно! Вообщем, могу смело рекомендовать, ориентируясь на личном опыте!🙂
Шерхан Мукхатов
В восторге
Самые лучшие мастера! Утеплили беседку на нашей даче просто отлично. Красиво и практично! Не пожалели с выбором.
Альбина Маронова
В восторге
спасибо "Балкон56" хотела давно сделать остекление балкона с утеплением, супер, сделали все в назначенный срок, цена не высокая. мне все понравилось. спасибо
КМ
Карина Михайловна
В восторге
Сделали отделку пластиковыми панелями, мастера Валерий и Дмитрий сделали всё отлично, минусов не обнаружили. 👍
ФБ
Фёдор Бондаренко
В восторге
Остекленение лоджии превзошла наши с женой ожидания. Мы довольны выбранными материалами и качеством выполненных работ.!
Мазитов Даниил
В восторге
Здесь нам сделали балкон под ключ! Сотрудники компании предложили нам индивидуальный подход к данному процессу, учли все наши пожелания и предоставили качественную отделку. Хочу поблагодарить всех, кто причастен к этой работе!
ГА
Глеб Алиев
В восторге
Остекление балкона компанией "Балкон56" превратило его в дополнительное пространство для нашего дома. Мы довольны качеством материалов и профессионализмом монтажной бригады.
Д
Дарина
В восторге
Монтаж балконных дверей был проведен профессионально и аккуратно. Мы довольны как качеством материалов, так и уровнем обслуживания.
София
В восторге
Все просто отлично! Дешевле, чем здесь я ещё не видела. Ребята работают на совесть, качество материалов радует. Отделка нашей лоджии выполнена очень аккуратно. Спасибо!
Wubwub .
В восторге
Заказывал внутреннюю отделку балкона. Замерщик был вежлив, с собой имел образцы материала для выбора цвета. Стоимость работ вместе с материал посчитали на месте и предоставили договор-смету, а так же назначили дату выполнения работ. Мастера выполняли все распилочные работы в подъезде, весь мусор за собой убрали. Балкон получился 10/10.
Юрий Геннадьевич
В восторге
Отличная компания ! Все делают в срок , который оговаривали , делают профессионально , быстро , качественно, цены доступные , более того на ПВХ панели цены дешевле нигде не видел ! Рекомендую!