The Goose
Барбершоп
AV
Anatoly Virich
Записался на оформление бороды. Приняли до назначенного времени, это большущий плюс. Но на этом хорошее заканчивается. Контур бороды остался кривым (хотя изначально показалось, что все хорошо). Барбер (если можно так сказать) видимо не знает что такое бритье лезвием, так как все делал только машинкой для стрижки. Феном пытался сдуть волосы от бороды, но ничего не вышло. Вышел из данного заведения практически весь в волосах.. Не рекомендую делать в данном заведение бороду.
Сергей Сергеев
Стригся несколько раз подряд. Качество устраивало. После очередной стрижки дома заметили, что есть разница в длине волос между боковыми сторонами головы, где стригли машинкой. Отправил фото в вотсап. Попросил исправить в тот же день, так как на следующий день идти на работу. Сообщение прочитали. Реакции ноль. Трубку с моего номера не берут. Пришлось ровнять в другом месте. Лично разбираться не поехал, так как живу за городом. Такое отношение к клиентам неприемлемо.
Владимир Константинов
Отличный мастер Вадим!
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Надежда Петрова
Сыновей и мужа только к Вадиму записываю. Очень хорошо мужу оформляет бороду и стрижку хорошо делает. Модно , стильно) можно записаться в этот же день
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Максим Барышников
Отличный сервис, цена на услуги барбера просто подарок. Хожу без записи, ещё ни разу не было занято. Моют голову без дополнительной оплаты. Чисто уютно, свет не раздражает глаза, как у некоторых..
13 сентября 2024, официальный ответ
Максим. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Region Region
Отлично, постоянный клиент,всё отлично👍.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Region! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😁
Сергей Бурашников
Стригусь со дня открытия тут. Мастер молодец.
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать ❤
Владимир Савельев
Оставляю максимально честный, субъективный отзыв. Вообщем, в барбершопе стригся впервые… планировал обойти как минимум три барбера у себя на районе и подстричься у всех, дабы прикинуть что к чему. По итогу получил максимально хорошие эмоции от полученного результата. В частности спасибо мастеру Вадиму который сделал мою прическу привлекательной. Парень молодец, надеюсь The goose в свою очередь хорошо поощряет его работу материально, дабы в целом дела шли хорошо. И конечно надеюсь что последующие посещения будут тоже качественными. Из минусов... вроде чего то явного не заметил, но я впервые, поэтому может что-то не вижу... замечу что не постесняюсь напишу пожелания обязательно. Вообщем, все понравилось, рад что не прийдется ходить по другим барберам в поисках, прийду ещё!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
Константин Емельянов
Мало какой барбер шоп в орене может похвастаться таким качеством. Мастер выкладывается на 10 из 5. Просто советую попробовать туда попасть. К тете Лене в парикмахерскую уже не вернетесь.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
EM
Einar Musin
Постригли отвратно, бороду пришлось сбрить чуть ли не под ноль( сколько средств, сил и времени было потрачено в пустую) да и прическу сделать на уровне парихмахерской за 200 рублей за что такие цены там берут я так и не понял! Огромное вам спасибо за испорченый внешний вид!!!
MD
Massimo Dutti
На данный момент лучшее место где меня стригли,мастер Вадим отлично знает свою работу👏🏻👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ИИ
Ильмир Исламов
Четенький барбершоп. Отличные мастера. Мне нравится
Добрый вечер, Ильмир! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😁
Альмир Зикаров
Хороший барбершоп, хожу сюда на постоянке, всегда нравится
ЭВ
Эвилина Ви
Очень сильно благодарен этому барбершопу,хорошо стригут,персонал добрый. Делают всё на профессиональном уровне. Всем Рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Эвилина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
МЮ
Максим Юдин
Очень сильно благодарен этому барбершопу, все делают на профессиональном уровне. Всем советую.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Иф
Илья фокин
21 августа 2023, официальный ответ
Илья! Благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
аМ
александр Морозов
Барбершоп хороший, все делают качественно и приятно, спасибо!
Александр, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Амир Салихов
Барбершоп отличный, мастера на максимум делают свою работу, очень понравилось. Всем советую
Алдия Левакова
Отлично обслужили, сделали стрижку, так как я и представлял, спасибо!
ЕЩ
Евгений Щукин
Хорошее место, атмосферное, стригут очень хорошо. Рекомендую👍
20 августа 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получить обратную связь.
Николай Бровиков
Стригусь только здесь, быстро и аккуратно, мастер Вадим
20 августа 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно получить обратную связь)
Алексей Мороз
Отличный персонал, приятное обслуживание, на любой вопрос ответят и посоветуют.
Елена Чуркина
Сын постоянно и с удовольствием приходит в The Goose Express всегда очень доволен . Приветливый и квалифицированный коллектив , доступные цены . Очень рекомендую .
21 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам за доверие. До новых встреч)
RG
Roman Grishchenko
Пришел раньше назначенного времени, посмотрел на мастера в деле. Когда пришло время садиться в кресло опасений относительно профессионализма не осталось. 20 минут барбершопской магии и голова с бородой как на картинке. За те деньги что заплатил, считаю результат более чем достойным. Стриг меня Вадим, по итогу дал рекомендации по уходу за волосами. Без сомнений, теперь только сюда.
Нур Нур
Пришёл в назначенное время - говорят ждите ещё 40 минут!! В общем если не хотите потратить своё время зря и получить качественный сервис - обходите эту шарашку стороной.
10 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы не виноваты что клиент пришел позже своего времени.
Алексей Бурнатный
Стригут на 5+, сервис отличный, мастера работают хорошие, в целом, отличное место, буду ходить постоянно.
НА
Никита Агеев
Классный Барбершоп очень качественные стрижки, шикарный сервис, хожу не первый раз, ни разу не пожалел.
ЮК
Юрий Кожанов
Долго немог найти хорошую парикмахерскую, теперь стрегусь только сдесь. Уютная обстановка, приветливый персонал. Мастера работают на высшем уровне. Всем советую.
Сергей .
Лучшая мужская парикмахерская, что я посещал. Приятная атмосфера, мастера достойные, помогли с выбором подходящей мне стрижки, исправили ужас после предыдущего заведения, все объяснили как лучше. Цена полностью соответствует качеству, вполне оправдана. Однозначно один из лучших салонов в Оренбурге.
Алексей Гудков
Хорошая атмосфера, отличное качество, а самое главное хорошая стрижка.
Егор Соболев
Отличная атмосфера заведения и шикарные специалисты. Доходчиво объясняют и дают советы, грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую
KL
Kamilla Lindenman
Все очень понравилось! Обслужили быстро! Персонал очень вежливый, а так же приятная атмосфера! Советую!!! 🎉😁😁
Ex
E x e c u t
Хорошая атмосфера,стрижка была сделана быстро и качественно
Анастасия Анастасия
Прекрасная барберная. Водила сына. Супер профессионалы!
Виктор Кочнев
Прекрасное заведение, достойный персонал. Ходил не раз и всё устраивает.
Владимир Скопинцев
Прекрасное заведение Хожу туда уже около года не разу не разочаровали,все на высоте. Работают там специалисты так что советую!!!
Александр Савельев
Хорошие мастера, приятная атмосфера, невысокие цены.
ЕФ
Елисей Фурсов
Приятная атмосфера,цена соответствует качеству . Стригут быстро . Можно подобрать для себя любого мастера
Д
Дмитрий
Отличное место и приятная атмосфера
Евгений Преображенский
Был в данном барбершопе несколько раз. Впечатления крайне приятные. Стригут красиво и быстро. В стрижку входит не только мытьё волос, но и укладка. За такую цену, очень достойно. Достаточно крутой интерьер, музыка, да и в целом атмосфера. Советую)
П
Павел
Работают абсолютные бездари!!! Особенно константин, обговаривали одну длину сверху в итоге длина совсем другая! Навозюкал каким то гуталином всю голову, еле еле отмыл..а когда отмыл ужаснулся волосы сверху клоками висят, пришлось побриться налысо..лучше постричься в обычной парикмахерской чем тут..тьфу..
Алексей Тремасов
Лучшее место где я стригся. Всем советую!
ВА
Вадим Александрович
Хорошая атмосфера, добры, отзывчивый персонал. Стрижка четкая. Ходил во мегоме барбершоп. Но остановился в The Goose Express Всем рекомендую.
Aleksey Kolpakov
Отличный барбершоп. Уютная атмосфера. Очень вежливые и грамотные специалисты. Всегда помогут с выбором причёски и поддержат беседу. Данное заведение не оставит вас равнодушным и вы вернетесь еще не раз.
Александр Шамов
Прекрасный барбершоп, релаксирующая атмосфера, профессиональный и душевный персонал, качественное оказание услуг, много предложений и советов от персонала, в общем ходите только к ним и не пожалеете. Спасибо вам за прекрасную стрижку.
Ислам Асмандияров
Замечательный барбершоп. Хожу туда регулярно, хорошие мастера, дружелюбная атмосфера.
ДП
Дмитрий П.
Виталик лучший! Хороший мастер, за приятной беседой я и не заметил как он меня постриг, помимо этого выполнил свою работу очень качественно и указал на ошибки мастеров, услугами которых я ранее пользовался. Обязательно приду ещё, чтобы завершить начатое
MR
Marsel Raisov
Стригусь не первый раз вопросов нет, всем доволен. Сервис,персонал на высшем уровне,всем рекомендую.
Denis Nakki
Отлично стригут, вежливый и профессиональный персонал, всем рекомендую, теперь ваш постоянный клиент)
NN
Nik Nikovich
Самый лучший барбершоп! Был много где, теперь только сюда! Рекомендую!