Легко
Дом йоги и танца
Анастасия Антонова
Сложно представить себе более внимательного и чуткого тренера! Индивидуальный подход к каждому ученику, даже на групповых занятиях ты получаешь нагрузку, подходящую именно тебе с учетом возможностей, опыта и каких-либо особенностей. Теплая атмосфера на занятии, Венера всегда встречает с улыбкой, заряжая всех позитивом и хорошим настроением. Пробовала разные направления йоги, но поняла, что удовольствие доставляет именно хатха йога. Хочу отметить, что для меня все решил именно тренер, пробовалаа ходить к разным, но на постоянной основе занимаюсь с Венерой. Спасибо за практики.🙏
Венера Сарварова
Я с большой и искренней благодарностью пишу отзыв, Яне. Провела для меня практику гвоздестояния. Яна, видит и очень четко говорит и указывает на область в теле, которая больше всего требует раскрытия и снятия блоков. В самую точку. В самой практике помогает вытащить то, от чего тело готово освобождаться. Не заметила, как простояла 3,5 минуты на гвоздях. А после было несколько инсайтов и осознаний, как и какие именно моменты из детства заложили определённые паттерны поведения и блокировали меня саму, делая строгой, делая "хорошей" и так далее. После было несколько событий, которые способствовали и продолжают способствовать раскрытию истинных энергий во мне и свободному их течению по моему телу. Благодарю, Яну! Ты -волшебница! Процветания дому йоги и танцев "Легко" и твоей созидающей деятельности!
Виктория А
Очень приятная атмосфера, удобное расположение и отличные сотрудники!
Катерина Вождаева
Ходила на йогу к Дарье, я очень довольна, подход к каждому клиенту 👍🏻 Буду ходить еще!
Алла Пугачева
Ходила на гвозди к Яне, невероятно чувствует людей, разговаривает на "одном" языке во время практики, а тоесть понимает, где именно проблема человека. Проникается и слушает. Сильный человек и эксперт в своём деле. Очень рада, что попала к ней ❤️
РБ
Регина Батрова
Хожу на гвоздестояние к Яне. Невероятно чуткий мастер! Для меня гвозди - это глубинная психотерапия. С Яной у меня получилось не просто стоять на гвоздях, но и найти путь к себе. Благодарна за каждую возможность! Рекомендую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Регина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться для Вас!
К
Ксения
Очень нравятся тренировки по пилатесу и мягкому фитнесу. О студии только положительные впечатления, все отзывчивые и вежливые. Хожу на занятия с удовольствием!
16 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам всё нравится! Мы стараемся для вас!
Ольга Горковенко
Замечательная студия! Всегда тёплая и дружелюбная атмосфера, спасибо тренеру по мягкому фитнесу Ксении за её профессиональный подход к каждому, благодаря её тренировкам каждый раз познаешь свое тело и свои возможности, заряжаешься энергией, настроение поднимается на все 100%. Успеха вам и дальнейшего процветания!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку и пожелания! Всегда вам рады!
Анастасия Л
Дарья- отличный мастер по женской йоге, это сразу чувствуется! Очень детально всё комментировала во время упражнений, объясняла, что и как. Мне понравилась ее внимательность, комтенентность в данном вопросе и индивидуальный подход. С удовольствием рекомендую ее знакомым и друзьям!
16 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Alex Ariva
Хочу оставить отзыв о сеансе гвозде стояния и о том кто меня сопровождал:)Это был мой первый опыт практики гвоздестояния.В данную практику я пришел осознанно, по зову души и сердца, с четким намерением простоять на Гвоздях хотя бы несколько минут. Безусловно с поддержкой человека, который уже имел такой опыт💪🏻. Пока около минуты стою но дальше больше.....Мой мозг пытался всеми путями убедить меня что мне нужно срочно сойти с досок:) но победа будет за мной!!!!Хочуоассказать немного о моем наставнике!!! Яна Ярцева- великолепный проводник, чуткая, светлая, добрая, невероятно эмпатичная, она невероятный проводник, она умеет разделить и прожить вместе с тобой каждую эмоцию, благодаря ей практика привела в безумный восторг. Мне хочется выразить огромную благодарность и пожелать светить также ярко всем нуждающимся!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой искренний отзыв. Яна действительно волшебница, а студия становится местом трансф…
ВП
Влада Попова
Хожу на йогу для беременных в данную студию . Все нравится. Отдельное спасибо инструктору Дарье за трепетное отношение к делу !
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда вам рады!
Вероника Алексеева
Отличная студия ! Хожу второй месяц, голова и спина перестали болеть, появилась гибкость, и есть к чему стремиться 💪 инструктор Дарья профессионал своего дела, всем девочкам уделяет внимание, заряжает позитивом и верой в себя 🌺каждая тренировка интересна и разнообразна
16 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Раниля Вагапова
Дарья – профессионал своего дела. Прорабатывает технику выполнения асан, никогда не спешит и не торопит участников группы, Внимательна, отзывчива, работает с каждым индивидуально. Кроме того, Дарья замечательный, добрый и жизнерадостный человек! Это очень поднимает настроение и влияет на интерес к занятиям.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Всегда вам рады 🤗
Рания Шакирова
Чудесный дом йоги,такие же и инструктора, все очень нравится, начинала ходить ещё во время беременности, каждое занятие уникально! теперь всегда с вами!
11 октября 2020, официальный ответ
Рания, наши сердца принадлежат вам. Всегда ждем.
Анастасия Родина
Одно только название говорит за себя - "ДОМ..." Отличное место, которое я для себя открыла! Рекомендую психолога, который консультирует в студии😊
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
andRey urjew
Занятия проходят малыми группами. Каждому уделяется внимание. Уютное помещение. Удобное расположение
5 января 2019, официальный ответ
Спасибо. Для всех, кто живёт в районе Малой Земли, студия находмтся в шаговой доступности. Остальным…
ВП
Варя Панкратова
Уютное место, чувствуешь себя как дома. Преподаватели находят индивидуальный подход к каждому. Из множества направлений, вам индивидуально подберут то, которое подходит. Дом йоги и танца - место где можно зарядиться энергией и трезвостью разума на весь рабочий день или расслабиться после тяжёлых будней. Приятными бонусами для меня стали то, что нет необходимости приобретать инвентарь для занятий, т.к. в студии есть всё необходимое и чаепитие после занятий йогой, где можно поделиться своими впечатлениями, порассуждать о высоком, духовном или простых вещах, можно узнать много нового и интересного. Советую посетить Дом йоги и танца, чтобы научиться находить спокойствие в суете; укрепить здоровье; просто улыбнуться :)
5 января 2019, официальный ответ
Варя, благодарим за отзыв. Приходите. Всегда всем рады.
Наталья Юрьева
Уникальные занятия, направленные не только на физическое развитие.
Наталья Юрьева
Много направлений. К каждому клиенту индивидуальный подход. Очень уютная студия.