Райтон
Магазин кроватей и матрасов
ЛЖ
Лаура Жумабаева
Матрас и кровать 👍спасибо менеджеру Лилие!
ВТ
Вика Т
Огромный выбор мебели для спальни, глаза разбегаются! Консультанты знают своё дело – объяснили все детали, помогли определиться. Купила ортопедический матрас и нежнейшее постельное бельё. Очень довольна сервисом и атмосферой в салоне.
Д
Дима
Остался в полном восторге от обслуживания! Консультант подобрал матрас именно под мои предпочтения, без лишних навязываний. Доставили в тот же день – это просто супер! Буду советовать друзьям.
КШ
Камиль Шакиров
Приобрела в этом салоне кровать и матрас – просто восторг! Цены приятно удивили, а качество на высоте. Персонал очень внимательный, помогли подобрать идеальный вариант под мои потребности. Отдельное спасибо за быструю доставку и аккуратную сборку. Теперь только к вам!
ЗР
Зинаида Ретонавна
Заказывала матрас, подобрали Профессионально, рассказали нюансы при выборе тех или иных моделей. Визитом и покупкой остался доволен.
ЕР
Елена Родионова
Воспользовалась услугами этого магазина. Довольна покупкой, сплю и высыпаюсь. Такого менеджера как у вас в магазине ещё поискать нужно, работа высший класс. Буду всем рекомендовать ваш магазин!
ОЛ
Ольга Лузянина
Покупала кровать с матрасом в фирме Райтон. Долго выбирала не могла определиться, но консультанту спасибо за помощь в выборе. Помогла выбрать не только кровать ну и отличный матрас. Я очень довольна покупкой теперь я ваш постоянный клиент)))
Андрей Басов
Очень приятный салон, и самое главное компетентный персонал. Были трудности в выборе, но нас достойно проконсультировали.
Александр Иванов
Отличный салон мебели! Продавец - консультант всё показала, рассказала, объяснила. На все мои вопросы ответила. Подобрали оптимальный вариант кровати, матраса и подушки. Покупкой доволен!
Анатолий
Консультант помогла нам с выбором кровати, подушек! Мастер своего дела, от посещения остались только положительные эмоции! Спасибо огромное! Больших Вам продаж и довольных покупателей!
Мила
Покупала кровать с матрасом в салоне райтон . Отличное обслуживание, компетентные продавцы, доставка ко времени, быстрая сборка. Всё просто великолепно
Екатерина Афанасьева
Лучший салон по городу чистый и уютный, большой ассортимент кроватей, матрасов, подушек и прочего товара. Отзывчивый и вежливый персонал всегда поможет с выбором, сориентирует по скидкам и акциям. Отдельная благодарность за доставку. Оперативно, вовремя и без проблем. Однозначно рекомендую к посещению, наша семья осталась довольна сотрудничеством
Приобрела по очень выгодной цене две кровати с матрасами. Моей радости нет предела! Очень рада что обратилась в данный салон, девочки продавцы всё подробно рассказали и помогли сделать правильный выбор,за что им огромное спасибо! Рекомендую всем данный салон!
Татьяна Кузнецова
Профессиональное обслуживание, от менеджеров до доставщиков. Заказывала в марте кровать, всё привезли в срок и по договору. Однозначно рекомендую!
ВГ
Валерия Григорьева
Недавно приобрели кровать в Райтон. Огромный выбор кроватей, матрасов. Продавец помог, дал советы, оформил все быстро. Покупкой остались довольны, кровать качественная, собрали быстро. Каждая деталь была хорошо упакована, при транспортировке ничего не пострадало. Ставлю 5
Г
Галина
Отличный магазин в городе, консультант хороший, все рассказала показала, есть услуги по доставке, сборке, очень удобно. Спасибо!
ЗМ
Зиля Муликова
Старая кровать скрипела, новая – просто тишина. Матрас удобный, дети прыгают – ничего не ломается. Отличная покупка!Заказала кровать – крепкая, не скрипит. Матрас удобный, сплю на нём прекрасно. Всем довольна, цена хорошая.
ЮБ
Юлия Белова
Кровать выглядит стильно, собрали легко. Матрас комфортный, сплю на нём с удовольствием. Довольна покупкой!
мᅠ
милана ᅠᅠ
Брали двуспальную кровать – удобно, никто никому не мешает. Матрас мягкий, но спину держит. Очень нравится!
ИН
Ирина Николаевна
Купила матрас и теперь сплю как никогда хорошо. Спина не болит, просыпаюсь бодрым. Качество отличное, доставили быстро. Советую!
Пётр Ершов
В Райтоне купил отличный матрас, спина теперь отдыхает! Большой выбор, компетентные консультанты, доступные цены
Ахмед Гончаров
Продавцы были дружелюбны и профессиональны, помогли мне выбрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания. В магазине представлен широкий ассортимент — от классических до современных дизайнов, так что выбрать было несложно
ПВ
Полина Высоченко
Недавно заказали с мужем кровать в серо-коричневом цвете, очень понравилось качество и дизайн данной модели. Муж сам её собрал, сложностей никаких не было. Кровать очень хорошо вписалась в интерьер нашей спальни. Покупкой остались очень довольны.
Ева
Качество изготовления хорошее, все комплектующие присутствуют. Собирается без каких-либо проблем.
Алексей Мирошкин
Нашел идеальный матрас! Большой выбор, отличные цены, консультанты очень вежливые и профессиональные. Теперь начал хорошо спать. Однозначно рекомендую данную компанию!
Марина Котова
Магазин удивил своим ассортиментом. Спасибо отдельное персоналу, за помощь в выборе. Выбрали самый подходящий вариант, качество, цена, удобство - это все про эту кровать!
АЗ
Анастасия Залевская
Очень отзывчивый персонал, который помог сделать хороший выбор по приемлемой цене, купили матрас несколько дней назад, качество просто восторг, очень удобный , безусловно советую к покупке в данном магазине
ВГ
Вадим Гаврилов
Понравился магазин большим ассортиментом товаров, наконец то купила то, что давно искала!
Л
Лилиана
Отличный магазин кроватей и матрасов. Приобрели у вас себе в комнату, всем довольны остались!
Ярослава Макушина
Магазин хороший,вежливый персонал и главное это то,что хороший ассортимент!!! Всегда подскажут что лучше купить,и что подойдет.Матрасы удобные,мягкие,удобно спать.А кровати из хороших материалов,сборки,и удобных,разных размеров и много моделей!)
KK
Katya Khabarova
Очень понравился магазин.Приобрела себе в дом кровать в спальню и матрас.Много ассортимента товаров, очень большой выбор качественной мебели. Персонал тоже на высоте, вежливые, готовы помочь и посоветовать очень хорошие кровати. Цены также радуют, очень доступные. Рекомендую.
ЯМ
Ян Мокаров
Выбирали кровати в новый дом и были в шоке от столь кого разнообразия, даже глаза разбегались в итоге взяли дубовую очень хорошая, большая и главное качественная. Идеально вписалась в новый ремонт!
Карина
В этом магазине очень много выбора товара. Сервис и качество товара просто на высоте!! Всё подробно показали и рассказали какой товар лучше приобрести, советую!
Мs
Мишаня so2
Самый лучший магазин кроватей и матрасов сам тут покупал кровать всем советую,всё приходит в срок,заказывайте только тут
Тася
Заказывала здесь кровати. Меня встретил персонал. Сервис и Качество товаров на высоте, хорошо обслужили. Помимо отличного качества кровати, она также вписалась в мой интерьер👍🏻
ЭС
Эльзара Султанова
Дочери был необходим новый матрас на новую кровать, знакомые порекомендовали обратиться сюда. Дочка осталась в восторге, очень удобный для сна. Благодарю!
МВ
Милена Ведерникова
В этом магазине очень большой выбор товаров ,на любой вкус и цвет ! Цены радуют ,качество шикарное ,сотрудники вежливые Рекомендую. Буду покупать еще !
Кира Григорьевна
Очень большой ассортимент товара,на любой вкус. Магазин прекрасный. По качеству товара всё прекрасно. Очень удобно делать покупки. Цены очень приятные. Рекомендую!
Колесникова София
отличный магазин! приобрела удобный матрас. просто шик, благодарю! буду рекомендовать всем знакомым)
Magerramova Gulay
Магазин шикарный, ассортимент большой на любой вкус, сайт очень удобный, делать покупки легко По качеству все прекрасно, красиво, уютно и удобно
София Демидова
Очень хороший сайт, купила здесь кровать и матрас, качественный, и очень удобный. Взяла ещё здесь же матрас для родственников, им тоже все понравилось. Всем советую приобрести матрас.
ав
алиса волкова
Переехали в новую квартиру,нужна была кровать для детей,зашла на сайт ,чтобы посмотреть отзывы,хорошие ли кровати продают или нет,удивилась что пишут положительные,решила позвонить,кровать привезли быстро и цена порадовала.Дети довольны,говорят мягкая кровать,всем все нравится !
Анастасия Рычкова
Заказывала матрас на новую кровать, думала, что по качеству придет не очень хороший. Но была приятно удивлена, очень хорошее качество. Сам матрас очень удобный. Думаю, буду рекомендовать.
Екатерина Сюткина
Матрас супер, очень понравилось качество. Сотрудники вежливые, всё объяснили и рассказали - отдельный +. Цены приемлемые, рекомендую!
Анастасия Горшкова
Отличный сервис ,цены порадовали. Заказывала кровать и матрас , очень довольна качеством. Сотрудники очень дружелюбны, ответили на всё вопросы . Доставка пришла в срок. Буду заказывать еще
Елизавета Шитикова
Отличное качество и сервис! Покупала матрас на новую кровать. Он приехал вовремя, консультанты помогли подобрать размер, материал очень качественный. Советую 👍
МД
Маргарита Данилова
Уже не впервый раз покупаю матрас в этом магазине. Очень довольна покупками у них. Широкий ассортимент. Спать на таких матрасах очень удобно. Вся семья рада.Спасибо огромное "Райтон"! Всем советую!
К
Кира
Делала заказ матраса для дачи. Консультанты отзывчивые, помогли с выбором ортопедического матраса. Цена качества оправдывает, я довольна!
Настя
Несколько раз уже обращаюсь в этот магазин. Приветливые консультанты, готовы помочь с выбором товара, которого здесь очень много! Также порадовала быстрая доставка.
Софья Шук
Делаю покупку в данном магазине не первый раз! В новую квартиру нужны были новые кровати и к ним матрасы, как раз здесь и приобрели! Качеством довольны , персоналу респект качественную продукцию.