Невеста
Свадебный салон
НН
Надежда Надежда
Хороший салон, большой выбор платьев на любой вкус, отличные цены! Очень внимательный и вежливый персонал, помогли выбрать платье мечты 🥰 подшили и подогнали под рост и фигуру платье там же на месте, очень вам благодарна, спасибо большое!
ОР
Ольга Рудь
Прекрасный салон! Очень большой выбор платьев, на любой вкус, цвет и размер! И при этом очень доступные цены. Очень приятная девушка консультант, оставляла так же на подшив, все быстро сделали и само платье можно оставить то самого торжества. Всем советую свадебный магазин «Невеста»! Спасибо Вам большое, пусть у вас будут только приятные покупатели🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова, как обнимашки 🥰 Были рады быть частичкой вашего торжества 🙏
НП
Настя Панина
Очень хороший магазин😍 Консультант очень вежливый и доброжелательный🥹
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Любви вам и гармонии 🙏
Валентина urkinaVS
Лучший салон, сама хозяйка помогла определиться с выбором лучшего платья, благодаря вам платье нашлось в первом магазине, и не пришлось тратить время на поиски 🤍🤍🤍 Вы лучшие 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Валентина! Очень рады, что нам удалось воплотить Вашу мечту🙏 Вы у нас самые лучшие 🤍
ЮЗ
Юлия Зорина
Прекрасный магазин, прекрасная хозяйка Ирина! Помогла определиться с выбором,на месте подогнала длину платья под рост дочери и приятной бонус к платью сделала шикарный бант, как украшение к прическе!!! Платье подбирали на бал лицеистов. Советую этот магазин! Желаю карьерного роста, и процветания!!! Все на высоте!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 🤗
МН
Мария Надейкина
Хочу выразить огромную благодарность самой хозяйке салона, Ирине! Ваш салон с первого посещения произвел впечатление,начиная от сервиса, заканчивая широким ассортиментом! В наличии есть как новые платья, так и напрокат, можно найти платье под разный бюджет. Вы первые, к кому я пришла за покупкой платья и с первого же раза нашла то самое платье, которое хотела! Еще для меня было огромным бонусом, что в Этом салоне можно оставить платье и одеться в день свадьбы, это очень помогло мне. Так что, девочки, кто в поисках платья мечты, то можете смело обращаться в этот свадебный салон!🫶🏻 Большое спасибо Вам за помощь в выборе то самого платья, за подход и внимание к каждым мелочам! Шикарное платье, получила кучу комплиментов в этот день🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Вы очень хорошая и добрая девушка ❤️
МГ
Маргарита Гончарова
Перед посещением данного салона, была в многих, но ничего путного не нашла.. Как только перешла порог данного салона «Невеста» я сразу поняла, что найду платье мечты)) так и вышло) Благодарна за работу прекрасной Ирины, сразу же подобрала то самое платье, она легкая в общении и мастер на все руки!
12 октября 2025, официальный ответ
Ооо Маргарита! Благодарю вас за «прекрасную» Ирину))) Спасибо, за ваше доверие 🙏
Екатерина Куракова
Мне очень понравился данный салон, специалисты очень грамотные, приятные. Помогли подобрать красивущее платье, я осталась очень довольна платьем и образом в целом! Спасибо! Процветания!❤️✨
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будте счастливы 🙏
НМ
Наталья Мишукова
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о свадебном салоне «Невеста»! Прекрасный магазин, большой выбор платьев, вежливый персонал, приятные цены!!! Без труда подобрали для дочери платье мечты, а также аксессуары, мы в восторге!!! Спасибо вам за ваш профессионализм, внимание и понимание. Желаю Вам процветания и еще больше счастливых невест! Всем советую посетить свадебный салон «Невеста»!
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Лилия Каярмухамбетова
Хороший ассортимент , вежливые консультанты, приятная атмосфера. Соберут образ от и до. Подскажут и помогут с выбором☺️ Условия приобретения также 🔝 Рекомендую 👍🏽
23 июня 2025, официальный ответ
Милая Лилия! Спасибо вам за выбор нашего салона🙏😌 Вы являетесь нашим украшением ❤️
ЛК
Людмила Катинева
Очень крутой салон . Купили красивое платье
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Людмила, за отзыв 🙏 Рады были Вам помочь!
ТМ
Татьяна МАГерко
Порадовал ассортимент и ценовая категория. Большой выбор на разные размеры. Грамотная консультация и помощь в примерке. Благодарю за вашу работу
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, желаем вам счастья и любви ❤️
ЭВ
Элина Войтаник
Очень довольна обслуживанием в этом свадебном салоне! Большой выбор платьев, внимательные консультанты и отличный подход к каждой невесте. Помогли подобрать идеальный образ, благодаря чему мой свадебный день стал незабываемым. Рекомендую всем!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приводите к нам свою сестру…
ЭХ
Элена Хабутдинова
Спасибо большое салону за сервис и за замечательное платье невесты ! Увидев вас в сети невозможно не влюбиться в эти прекрасные платья! Каждое платье очень идивидуально и необычно! Очень довольна выбором! Отдельно хочу поблагодарить консультанта Альфию! Спасибо за вашу помощь и советы! Всем будущим невестам буду рекомендовать! Спасибо!Процветания Вам !
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Элена. Огромное спасибо, что оценили 🙏 С нетерпением ждём красивые фото❤️
Олег Степанов
Развелся с женой в платье, которое покупали в данном магазине, попытался вернуть спустя 5 лет, не взяли, очень огорчен, верните хотя-бы 50%
Здравствуйте Олег! Ваш отзыв🔥
Анна К
Большой выбор платьев. Примерка с хорошим настроением, есть диванчик для «зрителей», прохладно. Приемлемые цены. Есть услуги по подшиву, отпариванию. Но мне раз так 5 повторили что у меня низкий рост. Вы наверно подумали, вдруг я не в курсе?
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, Вас приветствует руководитель салона, прошу прощения за столь поздний ответ🙏 Каж…
Ирина Алексеевна
Очень хорошее просто супер обслуживание , всегда подскажут как и что , очень сильно осталась довольна , девушка очень приветливая и доброжелательная , приятно работать с такими людьми 🙏🏽 Спасибо вам большое ❤️нашла то самое свое свадебное платье 👰🏼♀️ Самый лучший свадебный салон , всем советую 🥰🥹🫶🏼
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
МШ
Марина Шиширина
Хорошее обслуживание Большой выбор платьев и аксессуаров Приемлемые цены!!!!!
Добрый день, спасибо, что оценили. Были рады вас видеть ❤
Евгения Петрова
Выбор платьев большой. Нашла здесь то, о чем мечтала. Но швея здесь плохая! Тянула время. Дошло до того, что попросила меня самой везти платье в другое ателье, потому что у них нет нужной машинки!По строчке руковов можно сразу судить о её мастерстве. К тому же говорила, что заменит замок, но по факту остался старый. Застегивается, но с трудом.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Очень сожалею, что так получилось 😔 Меры приняли!
Юлия Климонтова
К выбору платья для важного дня моей жизни я подошла ответственно. Побывав не в одном салоне нашего города, приобрести то самое платье мечты захотелось именно здесь. Приветливый персонал, отсутствие пафоса, достойный ассортимент платьев на любой вкус и цвет, доступные цены - это отличительные черты данного салона. Желаю Вам успехов и процветания в вашем непростом деле!
14 марта 2023, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Спасибо Вам за оказанное доверие, выбор нашего салона и тёплые слова 🙏🏻 Это оче…
Ангелина Бервина
В первую очередь, хочется поблагодаритт внимательный персонал этого салона. Потом уже отметить красивые платья, их огромный выбор по очень достойным адекватным ценам, которых в Оренбурге в других салонах нету . Примерка платьев бесплатная, что говорит о большей возможности найти то самое свое платье и примерить его 😊достойных вам клиентов и процветания салону
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Салон очень понравился, много разновидностей платьев, девочки подобрали мне платье мечты, благодарю их за все.
Ляйсан, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Любви Вам и гармонии 🙏🏻
ЭС
Эльмира Стрэйзи
Была во многих салонах города,но остаться мне захотелось именно в этом салоне) Первое, что зацепило, это безумно приветливый и вежливый персонал,с первой минуты здесь ощутила максимальных комфорт! Касаемо ассортимента, огромный выбор шикарных платье на любой вкус) выслушали, подсказали , помогли с выбором, за что вам огромное спасибо ❤️ считаю, это самый лучший салон в нашем городе! Успехов и процветания
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эльмира! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 С вами приятно было работать…
ВИ
Виктория Илющенко
Хочу поблагодарить свадебные салон "Невеста" за роскошный выбор свадебных платьев, и также за возможность приобрести в прокат. Что многим невестам в наше время считается очень актуальным, но многие конечно соблюдая старые традиции оставляют себе. Что собственно сделала и я. Выбор на самом деле очень широк, от классисеских стандартных до пышных принцесс, профессиональный подход к каждой невесте вплоть до подборки аксессуаров! Процветания вам и больших успехов)
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер Виктория) Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады что Вам все понравилось 🙏🏻
Мария Андреева
Очень понравился свадебный салон, обслуживание на высшем уровне,огромный выбор шикарных платьев, цены приемлемые )я очень долго искала себе платье и из всех что я видела это самое лучшее, я осталась довольна! Поэтому рекомендую ❤️
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
СШ
Снежана Шиховцова
Отличный салон, приветливый персонал, огромный выбор. Очень быстро подобрали платье мечты😍
Юлия .
Шикарный салон, большой выбор, учли все мои пожелания и подобрали самое красивое платье. Я все торжество чувствовала себя принцессой. Ни разу не пожалела о своем выборе. ❤️
25 ноября 2020, официальный ответ
Вы такая милая, что с вами работать было одно удовольствие! Спасибо Вам за отзыв🙏🏻
Виктория Попова
Очень понравился свадебный салон, от ассортимента до разумного ценника. Купила платье мечты😍 Очень вежливые сотрудники, которым без стеснения можно назвать ценник, за которое вы желаете приобрести платье и вам подберут разные варианты, среди которых вы найдёте то самое. Очень довольна, спасибо большое 👍👍👍👍
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Заходите ещё, просто так…
Мария Бугаева
Салон просто супер❤ Персонал очень вежливый и отзывчивый Ни капли не пожалела,что выбрала именно этот салон😻🤩🤩
5 июля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и , особенно, за Ваше доверие🙏🏻 #Невестыневесты Вы прекрасны ❤️
Вера Королькова
Лучший салон, тут платья для принцесс😍 Только пришла на примерку и сразу же нашла свою мечту. Персонал приветливый и отзывчивый. Ждали заранее, помогли с примеркой, честно ответили на все вопросы🙏🏼 Очень советую данный салон❤️
18 ноября 2020, официальный ответ
Милая Вера, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что смогли помочь в выборе главного наряда каждой деву…
Виктория Володченко
Просто самый лучший салон❤️ своё свадебное платье я выбрала примерно за 30 минут, конечно, перемерила кучу разных вариантов, но купила то, что мерила первым😊 платье подогнали по фигуре в салоне и добавили детали, которые сделали платье ещё шикарнее. Спасибо большое за то, что помогаете невестам быть самыми красивыми в самый важный день и так трепетно относитесь к своей работе ❤️
18 ноября 2020, официальный ответ
Если бы вы знали, как ликует наше сердце, глядя на Ваши счастливые лица! Вы у нас самые лучшие!
Екатерина Миногина
Место, где живут платья мечты!! Хороший и добрый персонал, приветливый. Рада, что свадебное платье купила именно у вас
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова!
Татьяна Таскаева
Ужасный салон , приехала за платьем не какого обслуживание нормального , помешала продавцу смотреть сериал , нахамили мне , платья не трогайте я сама покажу , показала тут же платье убрала не дав рассмотреть . Просто ужас
5 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, спорить с вами не буду, но хочу сказать, что в салоне ведётся вид…
Виктория Митина
Хороший салон. Все 🔥
Anara T
Выражаю огромную благодарность салону «Невеста»! Благодаря Вам была самой красивой Невестой👰🏻Платье 🔥😍
Айнагуль Дарбаева
Покупала платье в этом салоне. Понравилось всё. И ассортимент, и отношение персонала. Платье подобрали, скидочку сделали, ушили длину. Все легко и быстро. Магазин в центре города, что тоже удобно. Удачи и процветания Вам.
Анастасия Каширина
Прекрасный салон! Нашла платье с первого раза! Отличный персонал, индивидуальный подход! 👍👍👍