Любимый
Автомойка
1.8
1.8
Максим Устинов
Расположение удобное, но за 3 года ни разу не помыли нормально машину, надеюсь когда нибудь руководство возьмутся за эту мойку
Мия Мия
Поехали мыть новую машину с салона. Расцарапали все сенсорные панельки и мониторы… Не советую эту мойку … И жалею что не прочитала отзывы перед тем как заехать в эту автомойку … просто были рядом поэтому попали туда ((((
А.
Анастасия .
Ужасное место. Второй раз приезжаем, говорят что будет готово через час, в итоге приходишь, а машина как стояла грязная так и стоит. Даже не начинали мыть!
ЕН
Емеля Нытиков
Техничку делают ровно за 31 мин чтоб еще Вы попали на оплату паркинга)
ДФ
Даниил Фердаусов
Персонал угарный. Один ходит накуренный,второй бухой. Машину моют ужасно…
Алексей Федосов
Мойка правда круглосуточная,только мойщиков нет Лол
ГК
Гульнара Корягина
Автомойщик нерасторопный хам Заняла очередь, мойщик сказал что освободиться только минут через 45. пока ждала зашла в магазин, но через 10 минут подойдя к автомойки он заявил что люди еще после меня заняли очередь, а я буду только после них, так как ушла.
Евгений
Пару раз мыл там своё авто каких либо проблем и претензии не было. Но сегодня заехал после загородной пыли помыть авто. Поговорив с администратором встал в очередь. Две машины стояли в боксах и было двое мойщиков (парень и девушка). Также администратор похвалилась что сегодня у них живая очередь а не запись. На что я ответил что замечательно и стал ждать пока освободиться бокс и сотрудник. В процессе моего ожидания приехали люди на авто марки TANK поговорив с администратором стали в паркинге. И как только освободился бокс в место моей очереди мойщица подошла к этому авто и начала их приглашать. На мои вопросы и возмущения мне начали отвечать «они из организации». Естественно я подошел к администратору и начал задавать вопрос «почему её сотрудник в место меня загоняет в бокс других людей?» на один и тот же вопрос который я повторял на ответ администратора «что?», «кто?», «куда?» Как будто я говорю какую-то непонятную информацию. Естественно меня это возмутило что из меня делают дурака я высказался с матом и на повышенном тоне чтобы меня услышали а не твердили по кругу глупые вопросы! Тут же администратор подошла с возмущениями к мойщице и заставила выгнать это авто марки TANK. Но когда выходила начала угрожать и говорить что могла вызвать на меня охрану! За что? За то что из меня делают дурака и заставляют по кругу повторять одно и тоже? Я развернулся и тут же уехал! Хотите чтобы об вас вытерли ноги и почувствовать себя пустым местом за свои деньги? То вам сюда!
ДБ
Дарья Борисова
Обходите стороной! Ударили чем-то там мой автомобиль, поцарапали задний бампер. Хозяин взялс всё решать сам и отправил меня на покраску. Красили месяц!!! Не попадали в цвет сначала, потом покрасили так, что руки оторвать, весь в подтеках, местами даже щашкуренные места видны. На что владелец сказал: «А чего вы хотите?»! Потом он сдал заднюю, сказав, что они не били, внимание, что они его и не красили и вообще мы должны ему 10к за покраску! У него с головой беда! Не суйтесь в эту помойку, не тратьте свои нервы🙏
ВЧ
Виктория Чихирникова
Ужасно моют, и всегда одна и та же противная женщина, которая говорит я сегодня одна мою машины и у меня потом машина и потом опять машина….
Евгения Мишенькина
Настолько ужасно все просили помыть машину оставили,стояла часа 1,5 но такое г 😡получили какой-то кудрявый слабоумный мойщик оставил разводы, грядь и в салоне и на стеклах, колеса это вообще отдельная тема они чище были, когда сказали что грязно начал натирвть тряпкой делая ещё хуже, когда пошли платить с недовольным лицом сказали за ниву шевроле за чистку салона и помыть машину я вам со скидкой ладно за 890 😡позорище что держите таких 26.05.2024
КОНФЕДЫНЦАЛЬНОСТЬ
Отвратительная мойка
Александр
Моют не качественно. Цены при этом высокие. Красивый и удобный интерьер. Видно, что владелец уделил этому внимание. Мой вывод: нужно менять или тщательно контролировать мойщиков.
Виктория Богатова
Хорошая мойка, находится на территории паркинга. Администратор приветливая, предлагают чай- кофе. Моют оперативно, оставив ключи еще и аккуратно выгонят тачку на парковку.
Рустам Буркеев
Отличная мойка! Подземная парковка в ТЦ Оставил тачку, прогулялся по магазинам, сходил в фитнес, сел а сухую и теплую машину, кайф для зимы. Отмыли качественно и прикольный ароматизатор прикупил
Максим Мустафин
Отличный сервис и обслуживание. С недавнего времени мою машину только здесь. Комфортный зал ожидания, администрация и персонал молодцы. Все доступно объяснят и сделают. Без маркетинга:) Цены достаточно демократичные, без всяких накруток. По городу ниже среднего, зато качество выше. На замечания, редко но бывает, реагируют адекватно, быстро устраняют с извинениями. Рекомендую
ЮП
Юлия Попова
Если бы можно было поставить 0, оценка была бы именно такой. Откликаюсь под каждым негативным отзывом. Администратор хамка и все остальные негативные слова, которые могут быть в русском языке. На автомобиле появились мелкие царапины и вместо того, чтобы найти компромисс, администратор просто орала и доказывала, что это было, на вопрос покажите с камеры видео или фото автомобиля (которые делал сам мойщик перед мойкой) получили отказ. Автомобиль весь в разводах, хотя мыли его почти 2 часа!!! Сервиса и клиентоориентированности ноль
СВ
Сергей Викторович Иванов
Очень плохо. Жаль что не прочитал отзывы прежде чем туда ехать. Начинается все с админы женщины которая сидит и курит как паравоз в коннате отдыха клиентов, после комнаты выходишь как с коптильни... помыли машину отвратительно , ночью плохо видно а вот на след день утром увидел что многие места даже просто тряпочкой не проходили.
Олег Гончаров
1. Дорого 2. Очень долго моют автомобиль 3. Помыли машину просто ужасно, пришлось стоять рядом и показывать на их косяки
Виктор Серёжин
Админ максимально некоммуникабельный
Валера Черницов
Ужасное обслуживание,такого отношения к клиентам я никогда не видел,больше сюда не приеду и не кому не советую.
Александр Владимиров
Оставляю машину, задаю вопрос: "Вы за час успеете?" Получаю чёткий ответ: "Конечно!! Даже раньше будет готов автомобиль" Прихожу через полтора часа - автомобиль моют с кёрхера. На вопрос "а как так?" - получаю максимально хамский ответ администратора - "я чё за каждым углядеть должна" Более вопросов не было. Опоздал на стрижку. Администратор (женщина) - просто хам.
КХ
Кирилл Хвалев
600 р просто салон с ковриками на логане , но тряпками даже не протирали не советую, я повторюсь это просто салон без кузова 600 р и вот такая грязь . не советую
ЛА
Людмила Аржанохина
Самая стрёмная мойка в городе. Мыла машину год назад, потеряли билет на выезд, пришлось платить самой штраф за него. Спустя год приехала, думала, что-то изменилось. Оставила машину, пошла на тренировку, админ сказала, 1,5 часа и готова. Спускаюсь через 1ч40 мин - машину вообще не мыли. Просто полный пи*дец
Марат Байкулов
Мойкане не советую админ ужас хам**
Анастасия Теряева
Ужасная автомойка. За 900 рублей помыли на 150 максимум! Разводы, подтёки, боковые двери внутри вообще не мыли, как была грязь, так и осталась! Просто ужас… Никогда больше сюда не поедем Видимо они знают, что мыть не умеют и берут оплату перед мойкой!
Pavel Burg
Отличная мойка. Ребята молодцы. Пока бродил по магазинам помыли авто. Очень доволен! Спасибо большое!
Влад Салихов
Мойка супер! Персонал вежливый. Моют качественно, на мелкие нюансы реагируют адекватно! Уютная комната отдыха, в которой можно подождать пока моют автомобиль! Либо оставить ключи и отправится за покупками
SA
Sergei Arifullin
Вип мойка понравилась,моют хорошо,на мелкие нюансы отликаются с пониманием,вежливые работники,комната отдыха ,где присел ,ожидая своей очереди(10 мин),спокойно оставил машину и пошёл в фитнес цитрус,машину аккуратно поставили на парковку,уезжаю сопроводили до авто,уехал довольным!
Мария Мария
Отвратительная автомойка! Записалась к определенному времени - пришлось ждать. Вместо обещанного часа, мне все помыли за 1.5 часа. Мойка находится на платной парковке и за их промедление приходится платить мне! Еще и ценник выше среднего. Ужасно!
Мария Смирнова
Самая ужасная мойка в мире, испортили мне машину, не потрудились возместить ущерб! Работают одни хамы, моют отвратно, если вы хотите испортить свою машину и получить проблемы идите в эту мойку😕 Персонал понятия не имеет о том, что такое вежливость и клиентоориентированность! Посмешище.
Мария Худякова
Это не автомойка, а дерьмо. Не отдавайте им машину мыть ни за что!!!! Отдали машину на химчистку, жаль, что отзывы не почитали перед этим, в итоге они так постарались с мытьём, что при химчистке потолка отошла ткань от него. То есть половина потолка в ужасном виде, с ним никогда не было проблем. Сначала сделали вид, что виноваты мы, типа машина не новая. Потом мы начали записывать их на видео, собирались сделать досудебную претензию, они обороты сбавили. Предложили снять потолок и перешить ткань. Но все на их условиях, то есть, что за парень будет снимать потолок, непонятно, где он работает. Просто жалко машину (Volvo), ему-то пофиг снять или оторвать его, лишь бы подешевле. На месте приклеить его уже как есть, они никого типа не нашли, думаю, что и не искали. Администратор Ольга, которая собственно это все сделала, считает, что она суперпрофессионал 20 лет опыта, никогда с таким не сталкивалась. Видимо вылила на потолок 5000 литров воды, что аж клей растворился. Ни разу не извинилась перед нами. В итоге приехал хозяин, мы предложили без оплаты просто забрать машину, уже силы закончились с ними бадаться. Он сказал, что ему вообще пофиг, он зарабатывает миллионы, и эти деньги ему никуда не уперлись, ещё и назвал нашу машину ведром, хорошо, что у вас бампер не отвалился при мойке. Да ты что блин? Спасибо за такое отношение к клиентам. Ещё видимо куда-то попала вода, потому что при торможении появился тремор, теперь ещё нужно искать в чем проблема и менять потолок, то есть заплатить в три раза больше, чем эта гребаная химчистка стоит. Никому не советую даже на пушечный выстрел подпускать туда машину!!! Пожалуйста не доверяйте им!!! Если нанесут ущерб, то это будут только ваши проблемы. Я везде напишу отзывы о вас, чтобы люди знали, что тут происходит и не отдавали сюда свой автомобиль.
АЕ
Антон Ермаков
Мойка полное дно, не зная отзывы заехал сюда, а так соответствует своим отзывам! протерли салон тряпкой, теперь несколько дней езжу как будто кошки нассали. Администратор хам, цены завышены, стекла все в разводах.
Анастасия Коровина
Машину вычистили от души, ребята старались, спасибо.
Маленький Принц
За два года так и не на учились мыть
Анжелика Карасева
Не люблю писать плохие отзывы, но это крик души!!! Машину мне мыли 2 ЧАСА!!! Взяли 900 рублей! Так дорого я ни разу не мыла машину. Коврики и кузов да, помыли. На панели осталась пыль, возле ручника остался весь мусор. Мне предложили за дополнительные 700 рублей отмыть въевшуюся в пол грязь, я отказалась. Но чем-то ее пытались все же отмыть, хотя я не просила. Как результат - в машине невозможно находиться, стоит токсичный запах, глаза слезятся, нос и горло дерет(( я ехала домой с открытыми окнами и 3 раза останавливалась, выходила из машины, чтобы придти в себя. Всю ночь машина стояла с открытыми окнами, проблема сохраняется, и когда теперь всё это выветрится?!!! Обходите стороной эту мойку!!!!
Ильдар Исхаков
Раньше было ок, сейчас всё печально. В 7:30 утра мойщиков нет, моет сторож видимо😁 Уже несколько раз не могу утром загнать машину, один раз получилось, так её мыли порядка 2 часов, сам в зал уходил заниматься, прихожу, говорят: «мойщиков нет, сейчас быстренько помоем». В общем, не рекомендую, к сожалению.
Сергей Мурзин
Очень плохое обслуживание, а цены лупят как в хороших мойках. Не советую
Сангаков Сандыбек
Мойка хорошая оборудование высшее, давление, на пене конечно же экономят, но так везде, персонал постоянно меняется, я приезжал когда был Михайл админ он молодчик исправляет все за чудо мойщиков, советы дает дельные, что заметит тоже говорит, судя по отзывам предудыщим такое ощущение что писали конкуренты, предвзято, если нет - мойтесь на самообслуживаний! Сами отвечаете, надо смотреть и следить как моют машину, а так когда были косяки все исправили, хочу еще отметить администратора Кристина моложенькая девочка с дет дома, но очень работящая, отмыла машину просто ваууу)))), будем так же ездить, но всегда будем на чеку. P. S. Маздовод
DG
Dmitriy Golovinov
Помыто просто отвратительно. Грязь можно брать и убирать пальцем. На мои замечания было сказано, что это уже не мойка мне нужна, а детейлинг. Что? Дейтелинг, чтобы убрать пыль? А на мойке её просто мешают с водой и размазывают, что ли?... Бывают на мойках единичные замечания, но такого я не встречала никогда. А самое удивительное, что на мои просьбы переделать администратор реагировала фразами "давайте ей скинемся на бесплатную мойку, пусть уже едет отсюда" и "всем! всеееем!!! рассказать, она будет в чёрной базе всех моек". Итог - до конца недостатки не исправили, оставили на ремне размазанную грязь, до конца исправлять отказались, "потому что денег с вас никто брать не собирается". Минус два часа времени и перспектива как можно скорее всё перемывать, пока замывы не въелись. P.S. Рейтинг мойки1.4 я видела, видела, но такого не ожидала. А таких администраторов я вообще не видела ни в одной сфере. * Пишу с аккаунта мужа
Марина Зайцева
Говно , а не мойка. Кузов помыли, как будто техничка . Ничего не отмыли . Плюс на моих глазах шарахнули чей-то бампер
Григорий Мат
Приезжал техничку сделать. Или давление никакое, или пена бесполезная или человеческий фактор.. или всё вместе! Как приехал, так и уехал в грязи. До кучи, пена не смылась, весь кузов в пятнах. Перемыл сам за 5 минут намного быстрее дешевле и чище.. хорошо техничку делал, машину только отполировали, то тряпкой лак исцарапали бы..
Евгений Ткачев
Так отвратительно ещё нигде не мыли.
Анна Л
Машину помыли плохо. Даже салфетки в дверях и на ковриках не убрали. Приборная панель вся в ворсе от тряпок осталась. По времени долго. Чтобы забрать машину должен побегать поискать администратора, который где-то ходит... не советую.
Дмитрий Мельник
Цена не соответствует оказанным услугам Кузов и салон остались грязными По времени 1 ч 45 мин полная мойка
МЖ
Марат Жаламбетов
Помыли плохо. Цены завышена . Администратор неадекват
NB
Nikolai B
Просто полная <ж> мыть не могут
Светлана Баженова
Отвратительно помыли машину, умудрились залить блок предохранитель и аккумулятор не открывая капота. Машину завести удалось только после того, как высохло под капотом. Администратор хамила, объясняя произошедшее тем, что моя машина старая (это про ниссан нот 2012 г.в.) пришлось оплатить и парковку. Никому не советую эту мойку!
Станислав Ковалёв
Мойка отстой. Моют не качественно, администратор за процессом не следит,сознательно затягивают время мойки, чтобы ещё платили за паркинг(более часа). Потерял полтора часа времени и нервы. Обходите мимо, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Klavdia Savostyanova
Соглашусь с предыдущими отзывами, что качество мойки резко упало. Раньше только тут и мыли, но последний раз обратилась сюда летом 2020. Машину помыли за 600 рублей очень плохо, мыли какие то дети. Потом ещё минут 20 ждала администратора, чтоб отдать денег. А сейчас туда невозможно дозвониться, хотя администратор говорит, что она все время с телефоном. Просто не берут трубку. Вообщем качество и сервис очень расстраивает, не будем пользоваться