Обжорка
3.5
3.5
ЭЭ
Эльф Эльфович
Как по мне,так это лучший киоск "Обжорка"💯💯👍.Девчата молодцы,красавицы, обслуживают быстро и ,причём,с Улыбкой🙂🙂 Чебуреки всегда горячие и очень вкусные👍👍,когда приезжаю сюда,всегда к ним заскакиваю. В других "Обжорках" тоже вкусно,также покупал, но здесь вкуснее👍👍😁 Спасибо Вам девчата 🤝🤝🙂
Лев Селиханович
Заказали хот доги, так они с ледяной сосиской, лука навалили свежего сверху-вонизм стоит. Булка ватная. Даже пробовать не стали это, уважаем себя. Как можно ЭТО вообще людям давать. Кухня в обжорке не понравилась.
Моменто Мори
Всё вкусно, жаль ехать не близко
ol
otto loringolog
Вкусная шаурма была на мой вкус. И дешевле чем в других местах. Персонал вежливый.
Ксения Ксения
Пару лет приобретаем здесь выпечку, вот где действительно чебуреки, самса и т.д с мясом, с большими кусочками мяса, котлеты по-киевски - это отдельный вид искусства, очень вкусные. Уж не знаю кому там когда грубили, всегда приятные добродетельные девушки работают здесь, спасибо за вашу работу и вкусную продукцию👍🏼
Светлана И
Сменилось руководство или хозяин, но стало вкуснее на много. Всегда свежая выпечка, доброжелательные продавцы.
Аят Солнцев
График работыне соответствует
Михаил Круглов
Закрыты, а график рабочий
Лилия Фрам
Беляш вчерашний
Марина Петрова
Изменили график работы, очень вкусные курники 🥰
Никита Белозёров
Все вкусно но мясо не дожаренное
Виталий
ОЧЕНЬ ВКУСНО, СПАСИБО!
Виктор Палыч
даже одной звёзды не заслуживает эта максимально странная контора. максимально странная рецептура блюд. максимально странный для фастфуда график работы. выпечка выглядит неаппетитно, и не вызывает желания ее покупать. и в довершение - злая тетка облаяла, когда за 15 минут до закрытия пришли сделать заказ, потомучто ей надо было убираться или типа того. максимально не рекомендую!
СЕ
Самаркина Елена
Классная улыбчивая, приятная продавец. Жаль, что эту точку снабжают последней, из-за чего с раннего утра можно только шаурму купить.
Пони Незнай
Это самый отвратительный и сухой ход -дог в нашем городе, как и ужасно грубая и неприятная продавщица!!!! Хуже ещё не встречала. В этой точке видимо не знают , что добавляется не просто сырая жесткач натертая морковка , а маринованная. Также в принципе как и с луком , таких кусков я ещё нигде не встречала. Никому не советую тут перекусывать!!!
andrei 56grad
Хоть добавьте инфу от том что в воскресенье не работаете!
ЕЕ
Евгений Ефремов
В смену молодого паренька, приходить не хочется. Когда ему говоришь заказ, он цикает и ругается. Как будто одолжение делает великодушное.
ИП
Ирина Полева
Хожу суда уже несколько лет. Как всегда все на высоте!
Таня Милюкова
Ребят все вкусно, и свеженькое Но пожалуйста сделайте что то с лавашом, он очень быстро промакает, и следовательно кушать неудобно
Рафаэль Рахматуллин
Один из закусочных где очень вкусно. Один раз пришёл и стал постоянным клиентом.