Autoindustry
Автосервис
Татьяна Носкова
Приехала из другого города,сломалась.Не отказали и за ночь сделали машинку. Большое спасибо мастеру.
Зарина Даутова
Невозможно даже дозвониться, или сразу сбрасывают или когда слышат про автосервис, ужасное отношение
ДП
Драгомир Петров
Все машины ,которые у меня были ,обслуживаю исключительно в этом сервисе ,очень нравится местоположение ,оставляю машину на ТО и ожидаю пока все сделают в ТЦ Восход 👍🏻мастера все делают быстро качественно и не дорого ,в январе приеду менять свет в фарах на оптиме 😉
ДГ
Дмитрий Газукин
Делал несколько раз ТО в данном сервисе на свои 2 машины: KIA RIO и KIA SPORTAGE, цены в данном сервисе приемлемые и демократичные, а удивило больше то, как мастера подходят к делу, именно их мастерство и профессионализм. После первого раза понял, что никому не смогу доверить обслуживать свои авто в Орене, уж очень у них понравилось! Бонусом является то, что у них также можно подобрать запчасти, расходники и масла для своего авто по хорошим ценам, для меня это было тоже хорошим плюсом, считай пришёл и получил все услуги которые хотел и даже больше, очень удобно! Ребятам респект, расширения и побольше клиентов.
7 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за столь развёрнутый и приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Лаштабо
Отличный мастер в этом сервисе !!! Нашёл проблему и решил по низкой цене !!! Теперь только к вам
7 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим вас за отзыв! Рады, что наши сотрудники и услуги нашего автоцентра вас порадовали.
IS
Infemp Sweety
Отдавал машину на восстановление покрытия (полировка, жидкое стекло и тд) Мастер настоящий профессионал! Сделал все по максимуму, машина сияет. Ещё и кучу приятных бонусов отсыпал :) Те, кто ищет работу профессионала, а не гаражный ремонт - рекомендую Black box!
16 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас ценно мнение клиентов, и качество выполняемых услуг всегда на перво…
ХШ
Хуга Штиглиц
менял ступицу, вырезали катализатор, по головке многое делал. классный сервис) профессионалы. И главное без обмана!
Алексей Громов
Студия ну очень классная, особенно тонировщик Ps- тонировщик