Языковые школы
Учим говорить красиво и уверенно! Английский? Просто с English people
Записаться на пробный урок
Вилена Хасанова
Не дозвонился несколько дней подряд
Эльвира Рамазанова
Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь в изучении языка. Ваши English People!
ОГ
Ольга Гнездилова
Хорошая школа , компетентные педагоги, адекватные цены за занятия , расписание составляют как удобно ребенку в зависимости от смены в школе. Ребенок ходит с удовольствием . В школе успеваемость благодаря этой школе повысилась .
ОР
Ольга Растворова
Отличная школа, грамотные преподаватели! Рада, что выбрали именно этот лингвистический центр! Ребёнок ходит с удовольствием! В школе одни 5 и учитель очень хвалит! Обязательно будем рекомендовать Вас знакомым!
Елена Махрина
Замечательная школа! Отличные педагоги, занимаемся онлайн, мне очень понравилось, что можно не выходя из дома заниматься английским)) ребенок оценил тоже! Учитель наша очень грамотно и понятно объясняет, сын в 5 классе у него очень запущенный английский, не знает даже как произносить звуки, за пять первых занятий все вспомнил)), сын говорит- учитель очень хорошо объясняет, для меня это главное, что контакт с ребенком учитель нашел сразу же. Администратор школы отзывчивый и понимающий, даже помог в сообщениях подключиться к сети на первый онлайн урок)) так что рекомендую!!
ДЧ
Дарья Чегликова
Занимаюсь в этой школе английского первый год, все нравится! Приемлемые цены, отличный преподаватель и программа.
Виктория Карацуба
Отличная школа,дочь ходит на занятия с радостью.Профессионалы своего дела.Внимательный и вежливый персонал.
Татьяна Шмыгарева
Занимаемся в студии English people второй год, до этого занимались онлайн. Процесс обучения организован на высоком профессиональном уровне. Здесь доброжелательные и грамотные преподаватели. Очень довольны успехами ребёнка. Без труда читаем детские книги на английском языке. Дочь с удовольствием ходит в студию и ждёт следующего занятия. Рекомендую
Ольга Коваль
Школой довольна, занимаюсь сама, язык нужен для работы. Расписание подстраивают под мой график, все профессионально, доходчиво и удобно.
Альфия Мингазова
Прекрасная школа. Дочка с большим удовольствием ходила 2 года. К сожалению , в этом году нам пришлось уйти из за расписания занятий. Не успеваем по времени. Отличные преподаватели,профессионалы своего дела. Рекомендую!
Анжелика Гришина
Сын с первого занятия загорелся английским, ждёт занятия с нетерпением. Стоимость занятия демократичная. С радостью продолжим ходить!
Анастасия Иванова
Отличная школа! Водим ребёнка уже больше полугода. Преподаватель прекрасный, ребёнок уже бегло читает на английском, а главное заинтересован в занятиях, всегда идём с удовольствием 👍🏻 спасибо за ваш труд!
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и столь теплые слова, будем ждать вас снова! С уважением, ваш…
Александр Логинов
отличный персонал, всем рекомендую
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова на занятиях!
Светлана Кооп
С удовольствием сын занимается английским языком уже второй год! Индивидуальный подход к каждому ребёнку, обучение происходит доступными способами, ребёнок с удовольствием ходит на занятия и с нетерпением ждет встречи с педагогом.
9 февраля 2021, официальный ответ