Хинкали
Ресторан
Евгений Лебедев
Приятная атмосфера, вкусная еда.
Харитон Десяткин
Я каждый раз сюда возвращаюсь за новыми вкусами, они постоянно радуют. Меню не дает заскучать, и качество остается стабильным. Настоящее удовольствие открывать для себя что-то свежее
МП
Марк Петров
Высокая кухня, искусная подача. Безукоризненный сервис, утонченная атмосфера. Идеальное место для особого случая и гастрономического наслаждения.
Екатерина Зуза
Очень вкусно
ЕЛ
Екатерина Лагранская
Попробовали десерты, просто супер. Радует ваше развитие и новые возможности.
Анастасия Есина
Понравился ресторан ,уютно ,приятно ,радушие хозяев . Закажи с мужем суп с печёной картошкой и грузинский холодец . Знаете приготовлено по домашнему ,вкусно и наваристо . Хорошо и вкусно готовят и приветливы .
Виктор Сподарев
Собрались коллегами. Александр быстро нашел стол. Кухня открытая, готовят всё при нас.
Олеся Морозова
Сегодня были семьёй. Специально. Поужинать. Есть нюансы. Мы бронировали за день. Из минусов :входная группа маленькая. Раздеваться неудобно. Девушки не помогают. Официант - девушка не представилась. Посуда копилась на столе (неприятно). Сразу скажу, что мы приехали трезвые и спиртное не брали. Мы приехали покушать вкусно. Закуски подали через 20 минут (пхали, Рулетики из баклажан и салаты - цезарь и с жареными баклажанами). Баклажаны в салате крупные, слегка пережареные, в некоторых местах не жевалось. Внутри они были очень мягкие и жирные, как масло. Не доела. Овощи на гриле были словно в масле, кабачки и баклажаны расползлись по тарелке (нам убрали их из чека) а лук оказался сырым. Хачапури по мегрельски вкусный, сочный. Хинкали тоже вкусные. Тесто тонкое, нежное. Но вот начинка-сыр не получился, сыр при нагрев свернулся и отсекся. Квери были удачные и тесто и начинка. Супы с щечками и чучвара были вкусными, правда лепешку из тандыра к ним сразу не подали, хотя в заказе была. Её кстати отдали самой последней, когда почти все горячее съесть успели. Кебаб из курицы оказался сухим. При попытке разрезать он просто разваливался. Ну с соусами прожевали. Кстати про соусы тоже пришлось напоминать.. Холодец, ну пойдёт. Оджахури - картошки много порещана крупно, зато мяса наоборот. Странно что в меню нет отдельно сулугини жареного. Только в составе ассорти (больше 1к стоит). Под занавес взяли 2 десерта-Гранат и тирамиссу. Гранат интересный и подача и вкус. А вот тирамиссу откровенно расстроил. Показалось что там не печенье а бисквит, а крем и отдалённо не похож на москарпоне. Больше напомнил молочный пудинг. Как гости города и этого заведения получили в целом не очень радостные впечатления. Больше не придём. Спасибо
СП
Станислав Попов
Приятная обстановка,дружелюбный персонал. Понравился салат с печёной свеклой и конечно же хинкали. Время приготовления минут 20. Все понравилось.
ОГ
Олег Гудзеев
Был сегодня, остался очень доволен. Особенно понравилось, как обновляют меню каждый день — всегда есть что-то новенькое. Атмосфера уютная, всё прошло отлично.
Антон Плотников
Все очень понравилось. Еда каждый день новая и вкусная, чувствуется свежесть продуктов. Персонал вежливый и внимательный. Приятная атмосфера, в которой хочется возвращаться.
Арина Кудряшова
Отличный ресторан. Всегда свежая и вкусная еда. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рады помочь. Рекомендую!
МЯ
Марк Яворов
Хорошо посидели. Никто не торопил, дали спокойно все изучить и выбрать. Темп обслуживания комфортный.
Аркадий Листратов
Каждый день здесь пробую новое блюдо — и каждый раз приятный сюрприз. Такой подход не дает заскучать и всегда есть повод вернуться.
ИХ
Ирина Хорошилова
Очень колоритные место. Всё по-домашнему, уютно и доброжелательный персонал. Кухня изумительная. Всё такое необычное и по рецепту грузинской кухни.
ЭТ
Эрнест Точилкин
Приятно удивлен ежедневным блюдом — было очень вкусно. Обслуживание оперативное, атмосфера уютная. Обязательно вернемся сюда снова.
Д
Джимин
Отличный ресторан. Вкусная и изысканная кухня, блюда из свежих продуктов. Уютная атмосфера и профессиональный сервис. Винная карта составлена со знанием дела. Подходит для важных встреч и отдыха.
Ефрем Марчик
Заведение радует разнообразным ежедневным меню — каждый раз пробую что-то новое. Особенно понравилось горячее блюдо и внимание официанта. Атмосфера уютная, обязательно вернусь.
Анастасия Скурихина
Были недавно в данном заведении, борщ был вкусный, решили заказать сладенькое, спросили у официанта про чизкейк, их есть несколько видов. в меню, к сожалению не указано какой именно подают здесь. Когда спросили у нее об этом, очень удивилась, что говорит о совершенном незнании меню. Далее повара и официанты начали громко стебать то ли нас(гостей) то ли ее, хочу сказать, что все, что говорится вблизи гостей ОЧЕНЬ СИЛЬНО СЛЫШНО. В городе хромает сфера обслуживания и это заведение не исключение(
Анатолий Демов
Ставлю 5 за!- - полотенца и крем для рук в уборной - вкусные блюда и немаленькие порции - большие салфетки - чистота и приятная музыка - красивый интерьер - хорошее обслуживание и быстрое приготовление еды Не понравилось только цены, они по мне могли быть чуть ниже. Было бы на 20-25 % ниже - было бы круто ! И чай вместо 500 мл. максимум 300. Такое мое впечатление.
БФ
Борис Февралев
Блюдо дня всегда удивляет разнообразием и качеством. Меню часто обновляется, персонал работает слаженно. Атмосфера спокойная и располаг
МГ
Мария Г
Еда очень вкусная, приятная атмосфера. Единственный минус долгое обслуживание, но в целом очень понравилось. Я думаю мы придем сюда еще, хотя и для хинкалей цена достаточно завышена
ПА
Павел Андреевич
Вкусно, уютно и стильно. Открытая кухня и бар добавляют динамики. Заказывал стейк лосося хорошо приготовлен. На десерт попробовал камамбер с брусничным соусом интересное сочетание. Хорошее место для гастрономического открытия.
ТВ
Тимур Виляев
Зашел в очередной раз, и снова вкусно накормили. Еда всегда свежая и радует разнообразием, приятная атмосфера помогает отлично провести время. Благодарю за стабильность!
Даша Маркова
Мы пришли в грузинский ресторан Хинкали. Сдесь уютная комфортная атмосфера. Мы были в субботу. Приятно были удивлены, что пел певец. Нас обслуживала официанта Елизавета. Еда очень вкусная. Мне ресторан понравился, рекомендую.
МЯ
Максим Янцижин
Заказывали доставку. Блюда привезли быстро, всё упаковано как надо, горячее. Практичное решение.
ЕЕ
Екатерина Елехина
Настоящая грузинская еда. Прекрасное заведение. Хинкали очень вкусные. Уютная атмосфера.
Святослав Жуков
Настоящая грузинская еда хинкали вкусные с тонким тестом а хачапури фантастические Очень рекомендую
ДФ
Дмитрий Федонин
Каждый раз открываю для себя новые грани вкуса в этом блюде. Отдельно хочу поблагодарить за внимательность официанта Романа. Его работа делает посещение ещё приятнее.
АО
Алла Островская
Были в субботу вечером, певец очень красиво исполнил. Дети играли в комнате, мы спокойно посидели.
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Были с супругом проездом, решили заглянуть. Очень понравилось. Приятная обстановка, тихая музыка, внимательный и дружелюбный персонал. Очень понравился салат из сухофруктов 👍, не помню название. Он появился в меню совсем недавно. Рекомендую попробовать, не пожалеете. Будем в Оренбурге, обязательно посетим ещё
ЕЧ
Егор Чернышёв
Все сразу стало понятно, никаких лишних вопросов. Пользоваться этим крайне легко и удобно.
Артем Самойлов
Вчера попробовал их блюдо дня — очень вкусно и сытно. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное. Обязательно вернусь снова!
Ефрем Степнов
Регулярно хожу сюда обедать — всегда есть новые варианты в меню ежедневных блюд. Вкусно, сытно и недорого. Отличный сервис, все быстро приносят. Стал моим любимым местом в обеденный перерыв.
Глеб Моисеев
Блюда в ежедневном меню всегда интересные и свежие. Атмосфера очень уютная, а персонал внимательный. Всегда приятно сюда вернуться.
ТК
Тимофей Кауфман
Здесь всё как надо, без лишних сует. Чувствуешь, что твои дела на первом месте, ценят каждую мелочь. Уверен, что со мной были внимательны, это очень приятно.
Анастасия Грек
Отличное и приятное место для посиделок Ходили всей семьей и всем все понравилось Блюдо очень вкусные Помещение теплое чистое а самое главное комфортное Рекомендую
RN
Ruxshona Nurmetov
Недавно ужинали в ресторане «Хачапури» и остались очень довольны. Атмосфера уютная, всё свежее — видно, что блюда готовят прямо под заказ. Отдельно хочу отметить работу официанта Ярослава: внимательный, ненавязчивый, подсказал хорошие позиции из меню. Попробовали хинкали и кебаб с фирменным соусом — всё было действительно вкусно, по-домашнему. Детям понравилась игровая зона, а нам — спокойная обстановка и удобные столы. Хорошее место для семейного ужина, обязательно зайдём ещё.
КГ
Кирилл Гончаров
Меня радует разнообразное блюдо ежедневно. В заведении приятная атмосфера, а персонал работает внимательно.
Анастасия Джумабаева
Сегодня посещали ресторан грузинской кухни «Хинкали» Еда на высшем уровне Широкий выбор и большой ассортимент А самое главное-персонал! Администратор быстро реагирует, а Официант Ярослав очень вежлив☺️ Приносили все в горячем виде и очень быстро Спасибо за гостеприимство Обязательно вернемся! Теперь буду советовать вас всем
RШ
R.Y.Shopp Шоурум
Были впервые, и очень разочарованы данным заведением и кухней, а именно хачапури - где только не ела его, везде было вкуснее чем здесь, сыр жуётся как резинка тесто мокнуть просто не во что, позвали официанта - она забрала спросить у повара и вернула со словами «так должно быть- повар попробовал и сказал что все в порядке»🤣 Ради интереса зашла в фото блюд - посмотреть как он у них должен выглядеть, выглядит все нормально кроме начинки) По хинкали не скажу что не вкусно, но бульона в них конечно мало и начинки тоже) А вот чай был вкусным.
Вадим Плотников
Отличное место в Оренбурге, чтобы познакомиться с современной грузинской кухней! В этот раз попробовали судака на углях — блюдо просто восхитительное, рыба нежная и с идеальной прожаркой. Порадовало и новое осеннее предложение: салат с тыквой и говядиной оказался очень сытным и с интересными специями. Оригинальная подача каждого блюда делает ужин по-настоящему особенным. Обстановка в зале очень уютная, идеально подходит для встречи с друзьями. Хостес нас прекрасно разместила, учтя все наши пожелания по столику. Отдельно отмечу безупречную чистоту во всех помещениях. Обязательно вернемся, чтобы испытать новые впечатления от меню!
Вадим Канаплев
Здесь отличная грузинская кухня.Очень вкусно и аппетитно.Цены приемлемые.Советую!
ИГ
Иван Гвоздев
Сделали быстро заказ менее чем за 15 минут, хинкали пушка всем советую👍
СБ
Семен Бестужев
Попробовал новое осеннее меню — салат с тыквой оказался очень интересным. В зале чисто и уютно, а блюда подают с вниманием к деталям. Приятно провел время и планирую вернуться.
ДН
Давид Неклюдов
Отметил для себя открытую кухню и оригинальную подачу сезонных блюд. В уборных всегда идеальная чистота. Приятно, что меню регулярно обновляется, это радует новыми вкусами.
Вячеслав Соков
В этот раз попробовал осенний салат с тыквой – очень сытно и необычно. Порадовала чистота в заведении. Хостес вежливо подобрала нам уютный столик.
ЭХ
Эмиль Хохолев
В очередной раз выбрал этот ресторан для встречи. Открытая кухня — это всегда зрелищно. Порадовало новое осеннее предложение, попробовал салат с тыквой. Хостес помогла выбрать отличный стол. Приятная атмосфера для беседы.
ХИ
Хи Их
Были сегодня в ресторане на Аксакова. 10 минут ждали официанта, 35 минут заказ. Посадка была не полная, запары не было и такое долгое обслуживание ничем не оправданно. Когда уже ждали заказ 20-30 минут, подошла девушка и сказала что первая порция разварилась и нам принесут новую за счёт заведения, за это спасибо, но впечатление от обслуживания осталось не очень приятным. Да официанты и администратор были приветливыми, еда вкусная, за атмосферу спасибо
ВЧ
Влад Чеботарев
Привет всем заходил сюда сегодня Хинкали очень сочные, мяса внутри много. Тесто тонкое, как положено. Взял целую порцию, наелся отлично.