Ромпласт
ЯА
Яна Аллагулова
Работа выполнена на отлично, спасибо за скорость и качество 🔥 Рекомендую 👍
Елизавета Тихонова
Второй раз обращаюсь в эту фирму. Сначало ставили окно на кухне, теперь меняем все остальные. Плюс москитные сетки на все окна. Цены адекватные
Михаил Латышев
Благодарны компании за наш обновлённый балкон, вся работа выполнена качественно, ни одного нарекания по работе не было. Полностью было сделано так, как просили мы. Руслан, отдельное Вас спасибо за человечность!
Руслан Данилов
Заказывал ремонт пластиковых окон в новостройке - все сделано качественно и в срок, все окна были отремонтированы без проблем. Благодарю за работу.
Светлана Валейка
Благодарю Руслана за качественное остекление квартиры по ул. Конституции 9. Вы помогли нам сэкономить и выполнили работы действительно качественно! Прошло 5 лет, окна как новые (главное тоже, самим следить). Ещё раз спасибо!
Валерия Викторова
Отличная компания по окнам! Заказывали 17.05.2023 остекление дачи (3 окна) , а также одно окно в баню. Сделали всё просто великолепно, аккуратно и быстро! Монтажники Сергей и Владимир заслуживают отдельной похвалы ))) Спасибо большое за ваш труд!
Николь Князева
Заказывали остекление лоджии. Ребята молодцы понравилось отношение к клиентам, всё объяснили и посоветовали (мы кстати на этом сэкономили почти 9 тысяч рублей). Сделали нам за 1 день весь балкон. До этого приходили с другой фирмы и ценник там был очень-очень далеко НЕ как "своим" =) Ромпласт, а в частности мастера Руслана я однозначно рекомендую как человека и как мастера своего дела!
Сергей Мирный
Заказывал остекление загородного дома, ребята молодцы! Отдельное спасибо замерщику Руслану за все разъяснения, хоть я и дотошный человек) Установили окна за несколько часов, брал в рассрочку, порадовало что без первого взноса! Огромное спасибо за окна!
Екатерина Константиновна
Ставлю единицу, цены завышены . Повелась на рекламу регулировка окон 300р . Приехал мастер сказал нужна замена уплотнителя , замена стоит 6500 на мои окна. Я отказалась. Заказала самостоятельно уплотнитель в другой компании самый лучший который был, отрезали нужный кусок по стоимости 1100рублей вышло за всё. У меня как не у профессионала , На замену уплотнителя ушло по 10мин на каждое окно . Теперь я тоже могу зарабатывать на глупых людях по 5400 за пол часа не сложной работы 🤑
Юлия М.
Я рекомендую эту фирму на 100%. Очень хороший выбор на любой бюджет, приятное общение с менеджерами, установщики тоже порадовали тем, какие они аккуратные. Нам не разваляли пол дома, пока ставили окна. Одно удовольствие. Спасибо.
Ульяна Ширинова
Оставлю положительный отзыв об этой фирме. В целом, все на высоком уровне. Да, может, где-то есть недостатки, но специалист нашел для моего дома индивидуальное решение, на что не решались другие фирмы. Спасибо Ромпласту за такой подарок ко дню рождения!
Лариса Бурцева
Пришла к девчонкам в салон и с порога предупредила, что хочу не такое, как у всех. Менеджеры с улыбкой ответили, что обычные окна и не делают))). Дом только строиться так, что правки в дизайн вносятся постоянно. Пока выбирали, увлеклись так, что теперь частично дизайн переделывается под окна мечты, а не наоборот)).
Константин Попов
Быстрое оформление рассрочки при решении оконных вопросов – редкость для текущих реалий. Но это не касается Ромпласта – за вчерашний день обзавёлся новым окном и неплохо сэкономил на решении собственной задачи по обустройству жилища.
Yulya
Спасибо! Окна установили, работа понравилась. Сами окна отличные и прекрасная шумоизоляция, это было важно! Кстати обращаемся второй раз! В этот раз устанавливали родителям.
Ярослав Кузнецов
Менял материал окон в спальне, так как старое деревянное очень продувало. Мама у меня человек советской закалки и всячески не признает никакие новшества. Так что мы вместе сходили в офис, где девочки сумели переубедить мою маман. Спустя пол года обратились сюда же, для замены остальных окон. Рекомендую однозначно. Люди делают работу хорошо.
Вера Деменкова
Ромпласт - это мечта, а не фирма! Такого приятного и понятного общения у меня ещё не было. Я сама занимаюсь ремонтом в новой квартире и все эти сложные слова и пояснения для меня лес дремучий. Мне всё сделали качественно и за нормальную цену, не погружая в сложные детали, а объясняя человеческим языком некоторые важные моменты. Я довольна. Теперь всем рекомендую только сюда.
Ольга Кислова
У нас случилась неприятная ситуация с предыдущим исполнителем заказа. Поэтому у ребят из Ромпласта сроки для работы были довольно сжатые. Всё сделали на 5, никаких претензий, быстро и качественно! Спасибо отдельное за советы при выборе (именно советы, а не, как обычно, бывает в таких фирмах "вот так лучше, вот так будем делать")
Быков Виктор
У меня на ул. Малиновой находится дача. Там есть банька, которую захотелось облагородить. На помощь пришли добросовестные мастера этой компании, которые подобрали стеклопакеты, выдерживающие перепады температур изнутри и снаружи. За 2 дня закончили замену окон. Работали почти безостановочно, прерывались перекусить и то по очереди. Стоимость меньше, чем у других фирм, это радует.
Елена Моисеева
Переехали на новую квартиру и первым делом решили заменить окна в детской. По задумке хотели не стандартное белое окно, а какое-нибудь яркое. Менеджер предложила различные варианты, и мы вместе подобрали идеально подходящий нам цвет. Так же предложила установить на окна защиту, чтобы ребенок не мог сам случайно его открыть. Понравилось и качество работы, и приятное обслуживание.
Ангелина Савина
Если вам нужно установить окно в спальню или другую комнату, то вместе с этой услугой от данной компании вы сможете получить: вежливых сотрудников, выполнение работ в срок и чистоту после установки. Кстати, также хочу отметить доступность – цены здесь приятные.
Татьяна Павленко
Очень долго не решалась на установку новых металлопластиковых окон. Подруга установила в другой фирме (называть не буду с этических соображений) и через какое-то время начались проблемы с окнами. Почитав хорошие отзывы, решила обратиться к Ромпласту. Объяснили очень доступно, что при правильной установке и качественном материале окон, проблем не будет. Они уже давно зарекомендовали себя на рынке окон. Не пожалела.
Yulya
Яна Архипова
У меня за городом небольшой деревянный домик. С окнами там особо не разгонишься, но обновления хотелось… Ребята предложили одностворчатые модели. Установили аккуратно, ничего не порушили, мусор вывезли. Оплатил наличными, цена самая что ни на есть подходящая. Спасибо, успехов!
Мария Чеботарева
Окна были установлены в одноэтажном частном доме по ул. Виноградная. На замеры приезжал мастер (бесплатно), обсудил варианты типа с шумоизоляцией, антивандальными замками, проветриванием, по количеству и конструкции створок. Согласились изготовить даже два нестандартных окна с форточкой и нижним открывающимся проемом. Работа устроила на 100%!
Елизавета Корчагина
С началом строительства коттеджа по Оренбургской улице сразу же обратились с мужем в эту фирму. Нас интересовал вопрос установки пластиковых окон с антивандальной защитой. Специалисты сделали расчеты, сказали, что будут готовы к работе в ходе возведения дома. Получилось очень удачно, надежно, оконные конструкции не перепутаны, соответствуют назначению от гостиной до детской. Оплачивали частями благодаря выгодной рассрочке. Нам подошел такой формат сотрудничества.
Александр Кузнецов
Неделю назад заказывал окна у данной фирмы. Сегодня вспомнил, что хотел оставить отзыв. В целом, все на высшем уровне, а из удивительных особенностей могу выделить то, что установщики крайне общительные и доброжелательные люди. От сотрудничества остались только позитивные эмоции!
Мария Филатова
Купили новую квартиру, балкон был незастекленным. Вызвали мастера, замеры не заняли много времени – с работы отлучаться надолго не пришлось. Цены порадовали, скорость выполнения работ – тоже. Рекомендую Ромпласт к сотрудничеству!
Виктория Куприянова
Изготовили окна в срок, установили тоже быстро. Все по договору выполнено. Понравилось с вами работать.
Kristina Tyumentseva
Супер! Вызвали замерщика, сделали замеры и сразу заказали. Окна установили через 4 дня! Очень удобно, что можно оформить рассрочку!
Виктория Романова
Отличные окна! Заказывала остеклить вход на балкон (забыл как называется)))) Замерщик очень понравился, объяснил всё популярно, помог выбрать и сэкономить (хотел дороже брать). По установке тоже молодцы, удивило, что убрали за собой всё.