Кондитерские изделия
4.1
4.1
BS
BigJoe Sweetheart
Интересный интерьер, уютно, кофе был очень вкусный, спасибо Вам
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BigJoe! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова ❤️
Светлана Макарова
В выходной решила побаловать себя с дочерью пирожным Киевское. Коржи жесткие, не откусить, не отломать. Просто испорченный выходной день. Написала руководству в Инстаграм, просто отписались, обещали провести проверку и сообщить о ее результатах. Конечно ничего этого не дождалась. Очень низкая клиентоориентированность, хотя бы извинились. И качество на низком уровне. Не советую пользоваться продукцией этой Кондитерской.
Анна Антипина
Заказывали торт на день рождения ребёнку 7 декабря. Впечатления остались не очень. Разрез вообще никакой, торт начал прилипать к ножу, сразу разваливается. Бисквит очень рыхлый, сыпится на крошки. Вообще не стоит своих денег. Единственное, что понравилось, это декор и крем сверху.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Мы очень расстроены вашим отзывом о тортике который мы для вас приготовили. Вчера…
Валерия Ефремова
Первый раз заказывала торт в кондитерской, очень вкусный! Упаковали красиво🥰😍 Мне всё понравилось, спасибо!🫶
Romario Orenburg
Очень уютное и атмосферное место! Живу в этом доме, поэтому часто захожу за десертами и за стаканчиком кофе. Любители качественного напитка и наивкуснейшего десерта - вам точно сюда! Спасибо!
M N
Часто заказываю здесь подарочные наборы к праздникам) иногда даже было, что за 3 часа делали заказ 🥰 ну и тортик на гендер-пати был просто великолепен, все пожелания учли)
Яна Демонова
Десерты неизменно радуют волшебным вкусом! Если хочу порадовать себя, то без сомнения прихожу в эту кондитерскую. Когда забираю пироженные с собой, их заботливо фиксируют стикарами, так что и дома получается насладиться прекрасным видом.
Настасья Кек
Всегда безумно вкусные пирожные, каждый кусочек прикасающийся к вкусовым рецепторам радует одинаково взрывной волной по сознанию! Атмосфера очень располагает на посидеть в уюте
rb
rimsbel1607@gmail.com belova
Купили кулич в этой кондитерской, он был украшен фигурами типа из шоколада. Очень жёсткие, даже подумала, что это пластмасса. Попыталась откусить, в итоге сломала зуб!
Мария Семенова
К сожалению попробовать «шедевры» данной кондитерской не получилось, после 15 минут ожидания бариста так и не обратила на нас внимания. Думаю с такой ценовой политикой и минимальной проходимостью стоит быть внимательнее.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, уточните пожалуйста в какой временной промежуток вы посетили наше заведение, что бы мы…
ЕЧ
Елена Чернова
Мне попалось пух, частички то-ли от полотенца, то-ли от салфеток в печенье, были принесены извинения, и подарен презент. А в следующее моё посещение получился пренебрежительный разговор с директором кондитерской Ольгой, я,так понимаю, руководство своими клиентами не дорожит. Ну и ладно) пойдём в Кремль на Красную площадь , есть много хороших мест)!
Наталья Ерыкалова
Самые вкусные макарунсы в городе, соленая карамель просто шедевр, Павлова воздушное и неземное! Очень вкусно
Nataliakuzminova .
Десерты вкусные, не избитый Винни пух или грильяж, красивые, повторюсь вкусные. Такие приятно вручить и самому съесть!
Amaranth
Очин вкуснэ, обожаю пирожение, да они не дешевое, но это шедевор, самы вуусне пирожна в мае жизне !! :)
Igor P. _
Долго следил в Инстаграм. В силу занятости не мог попасть в кондитерскую. Жена после работы заскочила купить пару безе себе и ребенку. Восторженное предвкушение и... Кислота. Вынесли к мусорным контейнерам. Не ожидал. Написали в Инстаграм - в качестве обратной связи весомый аргумент: девочке после вас понравилось.