Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ТР
Татьяна Ростовцева
Очень большой выбор товара хорошего качества. Огромный плюс, что работает круглосуточно. Чистенько не смотря на большой поток народа и сотрудники вежливые.
Варвара
Хорошие , приветливые продавцы
РС
Роман С.
Пятёрочка реально выручает.Особенно ночные
ВТ
Валерия Т.
Хороший магазин, приветливые продавцы, не во всех так пятерочках конечно, но мне попалась именно та где все хорошо
ЕХ
Елена Х.
Все отлично
Вадим Бойко
товар свежий все лежит на видном месте знаешь где найти
ТБ
Татьяна Б.
Покупаю почти все в пятерочки,всегда есть скидки,большой ассортимент
Алексей Ш.
Все на должном
СП
Станислав П.
Доступно и приятные цены
Гость Здесь
Выпечка последнее время ужасная Смените повара, чтоли
Елена Свелакова
хороший магазин мне нравится много продуктов есть
МЮ
РП
Ростислав П.
Близко идти
Александр К.
Очень нравится ассортимент и обслуживание , очень вежливые продавцы рекомендую 👍👍👍
B
Berria
Ужасная просроченная выпечка. Ужасное обслуживание. грубые сотрудники. Не советую сюда заходила
РМ
Роман М.
удобное расположение магазинов, невысокие цены
СШ
Светлана Ш.
Ассортимент хороший, скидки и касса самообслуживания, это очень вдобно👍👍👍
Алексей Ш.
Выбор достойный, продукция выложена аккуратно 🔥
ИГ
Илья Г.
Продавец очень вежливая девушка
Александр Л.
Всегда свежая выпечка
Светлана С.
Ценники часто не соответствуют действительности
Максим Яковлев
чисто аккуратно свежие продукты улыбчивые продавцы норм пиво нравится самара прикольное
Артём К.
Много товров которые сложно найти большой осартимент товаров и есть даже выпечка большой магазин товаров и есть на каждом углу
ОС
Ольга С.
комментарии тут не к чему, придираться не к чему
Евгений К.
Обычный магазин
Анастасия Павлова
Ужасный магазин, ужасное обслуживание, цены не актуальны, ценники старые висят, продавать по закону так как на ценнике не хотят, хомят, в след кричат оскарбления. До того как магазин пересобрали и до ремонта было ещё более менее, сейчас позор просто, лучше за поворот пройти в магнит... На фото вода 79, по факту 86, разница не большая, но собрав продцуктов вот так штук 15, выходит не хилая сумма...
ЕЛ
Елена Л.
После ремонта стало ещё лучше, очень удобно сделали кассу самообслуживания
Алексей Бабуляшили
Отличный магазин. Когда еду ночью с аэропорта, заезжаю сюда чтобы купить продукты домой. Никогда не был обманут как пишут в отзывах. Всегда все хорошо у меня в этом магазине
Руслан Нигматуллин
Позор, дурят людей направо и налево. По всему магазину развесили скидки 25 %. А после того как рассчитался скидку не предоставили, сказали что скидка только на белые ценники, а когда узнали что весь купленный товар с белыми ценниками, проводили со словами что и так у них дёшево. ПОЗОР. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН, Ладно мы люди молодые, а сколько так пенсионеров обманывают.
КБ
Кристина Б.
Классный магазин, часто бывают хорошие скидки, нравятся что у них большой ассортимент
ВЗ
Валерий Завершинский
Круглосуточный это хорошо. 2 звезды убрал за строй материалы и отсутствие на полка продуктов первой необходимости Для меня это молочная продукция. Пустые ящики от фруктов и зелёные бананы.
Антон Ш.
Хороший магазин, нету просрочки итд
divannyi expert .
Были проездом, что нужно купили. Цены вроде как и везде,но что-то можно и по акции прикупить. Вечером в 9 народа не было.
Алексей П.
Рядом с домом. Дешево. Акции
ВШ
Виталий Ш.
Терпеть не могу шестерочку . Продукты ужасные продают как будто не для людей цены тоже космос яйца 150₽ в сосну воткнулись чтоль ?
Ринат Агишев
Отличная пятёрочка! Прихожу в основном поздно вечером или ночью, всегда приветливые продавцы, ухожу всегда с хорошим настроением, девушка кассир прям заряжает позитивом, даже если день у меня был не очень Товары расположены удобно, если что-то непонятно то сотрудники всегда всё объяснят, помогут и подскажут. Очень люблю этот магазин. Вкусная выпечка, ценники стоят как надо. На кассе всегда внимательно работают, когда идёт какая то акция по карте или два по цене одного, то предупредят сразу. Советую!
ЛГ
Любовь Г.
Очень нравится, теплая атмосфера, уютная
СМ
Семён М.
Хороший магазин, отличные цены! Частно тут покупаю, рядом с домом. Всем советую
Улиткина Слюнка
Нечасто сюда хожу и КАЖДЫЙ раз ценники не соответствуют, что выясняется на кассе. Оказываются либо не актуальные, либо обсчитывают. Поэтому всегда проверяю чеки. Сегодня: беру 2 товара, сумма явно больше положенного. Спрашиваю "почему?" у кассира, если ценник такой-то. На что в ответ мне приказным тоном "Принесите мне ценник!"🤔 А больше ничего не принести?! На стоящего передо мной человека тоже прилетело "Алё, молодой человек!" Научите кассира общаться. Очень хотелось испортить настроение в ответ и настоять на разбирательствах, но я решила уйти. Отвратительно просто.
ОП
Оксана П.
Мало скидок
ГС
Галина С.
Хороший магазин
AL
A.R. Lightbringer
Магазин нравится, большой ассортимент, есть выгодные акции. Только прошу добавить в описание ночные технические перерывы с 01:45 до 02:00. На табличке написано, а в описании 2гис нет.
ВЯ
Василий Яковлев
Ужасный магазин!!! Обманывают на раз -два. Сначала один товар неправильно посчитали. Пришлось возвращаться и разбираться. Нехотя ,но деньги вернули. Решили дать ещё один шанс. Но увы очень даже напрасно. Снова обманули. Больше в этот магазин ни ногой. Спасибо за "прекрасное" обслуживание.
Анастасия П.
Просто лучшее что могло быть на нащем российском рынке, слов просто нет, одни имоции
ВА
Владислав А.
Вкусно качественно Свежий продукт хорошое обслуживание, хорошие цены
МТ
Максим Т.
Отличный персонал, широкий выбор товаров. Есть все необходимое
Андрей Л.
Все отлично, удобно, чисто, быстрое обслуживание, самое главное что круглосуточно!!! Плюс отличные проценты по кэшбэку на карту Тинькофф!!!
ЛМ
Лариса М.
Все хорошо весь ассортимент который нужно купила