Хоум отель
Выбрать квартиру
ООО Хоум Отель
3.7
Борис Белокуров
Прекрасная, светлая и очень уютная квартира! Хороший ремонт и наличие всего необходимого сделают ваше проживание комфортным. В квартире очень просторно, нет никакой лишней мебели, много воздуха. Отличная шумоизоляция
Виктория Иванова
Квартира замечательная, красивая мебель кровати удобные. Есть все необходимое, чистота на высоте, удобное располржение. Хозяин молодец
Ярослав Герахов
Останавливались на сутки, всей семьей! Очень понравилось. Отличное месторасположение, в шаговой доступности много заведений с вкусной едой
Татьяна Васнецова
Целую неделю снимали здесь квартиру, пока приезжали командировку и мне все понравилось. Было реально комфортно и классно, я рада, что попала именно к вам, рекомендую всем)
Борис Трифонов
Вы супер! Не первый раз уже через вас снимаю квартиру, всегда хороший ремонт и идеальная чистота и можете предоставить необходимые документы, спасибо большое, Татьяна подобрала для меня прекрасный вариант)))
Елизавета Белокрылова
Все круто и хорошо, квартира отлична, везде чисто убрано, быстро меня заселили, мне очень все понравилось. Спасибо большое Александру, все понравилось)
МШ
Мирослав Шувалов
Второй раз уже к вам обращаюсь я снимал здесь квартиру, меня все устраивает, удобное расположение, адекватная цена, спасибо вам за хорошую работу, вы молодцы.
Равиль Хусаинов
В квартире рыжие муравьи, вода из крана коричневая, при досрочном выезде, предоплаченные деньги не возвращают
Аделья Айдосова
Ужс. 1500 взяли. И выгнали с квартиры в той же день. Мошенники!
Артур Рейхерт
Все было отлично, цены конечно не маленькие, но зато все на уровне
Руслан Байтюрин
Честно говоря не очень , за такие деньги даже холодильника нет , и умывательных принадлежностей
ДА
Данияр Ахметьянов