Автокласс
Сеть автошкол
Вы не ждёте, пока наберутся группы. Мы начинаем обучать сразу!
ЧУ Автокласс
Подробнее
ЧУ Автокласс
ИЗ
Иван Зверев
В восторге
Всем привет хотел выразить огромную благодарность этой всей аудитории Автошколы "Авто класс" тут самые лучшие преподаватели и инструктора, а так же руководство. Хочу поблагодарить преподавателя по теории Марину Владимировну, она пресно все объясняет, все четко, ясно и понятно, доброжелательная женщина, всегда ответит на твои вопросы, если что то не понял, как по мне индивидуально заниматься, самое лучшее, потому что если не понял переспросил. Инструктор Владислав Геннадиевич вообще замечательный, идеально объясняет, повороты, развороты и так далее, в общем приятный человек, благодаря ему сдал экзамен. Руководство доброе, понимающее, всегда поддержит. В общем только хорошие эмоции про автошколу! Спасибо вам любимая автошкола!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ихтиёр Болтаев
В восторге
Прекрасная автошкола Обучение прошло легко и понятно
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤
пп
пока покааа
В восторге
Спасибо вам! Отличное обучение!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим!
Эльвира Сахапова
В восторге
Очень рада что выбрала эту автошколу,сдала с 1 раза! Спасибо большое Марие Алексеевне и инструктору Ивану Викторовичу - объясняют всё спокойно,доходчиво и понятно. Остались только хорошие впечатления и эмоции от вас!
23 июля 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Максим Маринчев
В восторге
Лучшая автошкола в Оренбурге. Мария Алексеевна и Владимир Гаврилович - профессионалы своего дела.
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас!
ДФ
Дмитрий Фаттахов
В восторге
Качественная автошкола, есть все для плодотворного обучения. Инструктор очень лояльный и понимающий, всегда адекватно объяснял, как итог - экзамен сдан с 1го раза!)
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим!
Екатерина Зорина
В восторге
Закончила автошколу, все благодаря Марии Алексеевне и Алексею. Спасибо вам огромное!
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим)
Вилена Хасанова
В восторге
Долго выбирала автошколу для обучения и с выбором не ошиблась "Автокласс" лучшая школа. Одни плюсы: приемлемая цена, индивидуальный график обучения, рядом с домом. Опытные педагоги как по теории, так и по вождению. Всё сдала с первого раза... Буду рекомендовать ее👍👍👍
27 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Павел Иванов
В восторге
Обучался в данной автошколе. Все удобно, можно выбрать любой график обучения. Грамотные инструктора.
Сергей Луговой
В восторге
Выбирал по принципу ближе к дому. В выборе не ошибся. Все прошло четко и ясно, в оговоренные сроки и самое важное, по приемлемой цене. Предложили удобную рассрочку. Подобрали удобный день для занятий по теории. Занятия по вождению проходили спокойно и уверенно. В гаи все сдал с первого раза. Всем рекомендую!
28 июля 2022, официальный ответ
Мы стараемся всегда!