М2 ремонт
Компания по ремонту и отделке помещений
ТГ
Татьяна Гавриленко
С М2 рабтаем давно и довольны всем, очень ответственный и доброжелательный руководитель и коллектив мастеров. Сделали перепланировку квартиры и узаконили тоже через них. Клиентоориентированность здесь на высоте, начиная оь дизайн-проекта в подадок, подбор и поставка отделочных материалов в срок, и конечно профессионализм ребят: электрики Артем и Дмтрий, плиточник Григорий,оделочники Радик вообще ТОП и Сергей все большие молодцы По итогу довольные клиенты с достойным ремонтом
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Дмитрий Маренков
Забрали все мои головные боли по отделке квартиры от и до. Сам не одного гвоздя не прибил и не собираюсь,т.к. есть М2 - слаженный организм . Рекомендую.
Марина Б.
Рекомендую данную кампанию. При выборе ориентировалась на положительные отзывы. Перед началом работ был заключен договор с указанием Перечня и стоимости работ. Особенно понравились услуги дизайнера Юлии, которая помогла выбрать обои ( которые можно было по образцам заказать через данную фирму) , а также двери и светильники потолочные. Ремонтом в квартире осталась довольна.
Ирина Сергеевна
По совету друзей обращались в компанию М2. Нам нужно было сделать ремонт в квартире. С ужасом думала, как например самим клеить обои. В последний раз, когда сами делали ремонт, чуть не развелись с мужем. Хотелось без нервов, чтобы хорошо был сделан ремонт. Во время работ, на первоначальном этапе ремонта, у нас возникали разногласия и недопонимания но в процессе общения все наши (мои) сомнения развеялись. В чём нам ещё очень помогли,так это с организационными вопросами и заказом материалов. Сейчас на рынке изобилие отделочных материалов и возникает вопрос, какой выбрать, на сколько он практичен, как будет сочетаться и выглядеть. Дизайнер Юлия помогла с подбором материала по созданной визуализации. Цены тоже приятно удивили. Честно говоря, заказав обои, было сомнение, что они будут, как в магазине )) но всё отлично! В итоге: в ходе ремонта, сэкономили кучу нашего времени и нервных клеток))) Сделали нам капитальный ремонт в квартире, от и до!😌 Очень довольна ремонтом! Всем рекомендую!👍
Елена Мухаметдинова
Хочу оставить свой комментарий о работе компании по отделке квартир М2 Ремонт. Компанию нашла в социальных сетях, перешла на сайт и в выполненных работах увидела отзывы клиентов, как у них делали ремонт без их участия (удаленно). Как раз я это и искала. У меня тоже весь косметический ремонт проходил удалённо. Обои заказала по каталогу в М2, дизайнер Юлия помогла с выбором обоев. Каково же было мое удивление, когда я приехала и увидела результат ремонта (поклейки обоев) в живую. Обои соответствовали цвету, как в каталоге. Не видно ни одного стыка, там где нужно рисунок подогнан, за батареями все аккуратно проклеяно, плинтуса установлены. Всё аккуратно, за собой убрали мусор. Огромная благодарность всем причастным к реализации ремонта! Рекомендую М2 Ремонт, особенно если нужен ремонт квартиры в Оренбурге, а вы находитесь в другом городе.
31 июля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за подробный комментарий о нашей работе!
СБ
Сергей Бориcов
Компаниию М2 нашел в интернет, нужна была компания, которая работает с юридическими лицами. Для ремонта коммерческого помещения на ул. Советской 11. Нужно было произвести демонтаж перегородок. Отнеслись к этому ответственно, как только возникли вопросы сразу обратились ко мне. Не стали бездумно сносить стены. Пришлось заказать экспертизу по поводу несущих стен. Руководство всегда на связи в курсе всех событий. Практически не касался ремонта. Ставишь задачу и видишь уже ожидаемый результат. Ребята отделочники грамотные, специалисты своего дела. Рекомендую обращайтесь!
31 июля 2022, официальный ответ
Сергей Владимирович, благодарим за отзыв!
Юлия Селихметьева (Юрьева)
Хочу выразить огромную благодарность компании "М2 Ремонт", за качественный ремонт в нашей 3х комн. квартире. Во время всего ремонта никаких проблем не возникало, все выполнили в срок как и обещали. Помогали нам с выбором материалов, где что купить и по приемлимым ценам,это тоже огромный плюс) За все выполненные работы составляют акта, чеки за все покупки прилагаются! Всем рекомендую М2 Ремонт! Экономия вашего времени и нервов)
31 июля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за комментарий о работе нашей компании!
Денис Артенов
Сделали ремонт в квартире-студии быстро качественно "под ключ". При загруженности на работе не хотел растягивать ремонт на большой срок (Походы по магазинам высчитывать чего и сколько нужно, тратить свои выходные чтобы сделать "кое-как"). Решил эти заботы переложить на плечи мастеров, а за собой оставить статус наблюдателя. Выбрал "М2", увидев реальные фото и видеоотзывы. На протяжении всего ремонта советовали, что и как лучше сделать. Положили плитку в санузле, чтобы лучше смотрелась. Отдельная благодарность). Полтора месяца и квартира преобразилась. Спасибо за скорость и качество. Рекомендую. Желаю дальнейшего роста и процветания.
24 января 2020, официальный ответ
Благодарим за комментарий! С Вами было очень приятно работать!
Ринат Арсланов
Быстро и качественно сделали ремонт в квартире, результатом доволен
2 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дамир Исмагилов
Отличная компания . Удовлетворило все от цен до качества выполненных работ .
30 сентября 2019, официальный ответ
Дамир, благодарим за комментарий! С Вами было приятно работать!
Алексей Пролетарский
Добавил несколько фото До и После ремонта. Коридор, туалет, кухня, спальня
Алексей Пролетарский
В феврале 2019 года обратился в компанию М2 Ремонт, нужно было произвести ремонт двух комнатной квартиры общей площадью 75 кв. м. новостройка на ул. Пролетарская 288/1. Сразу скажу, что я иногородний, проживаю и работаю в другом городе, поэтому искал компанию, которая будет ремонтировать квартиру и отчитываться по интернету (контролировать ремонт дистанционно). Компанию нашел в интернет, посмотрел работы, отзывы (поэтому и пишу сейчас отзыв для тех, кто ищет, кого пригласить для ремонта квартиры). В офис пришел без звонка, встретили меня нормально. Съездили на квартиру сделали замеры, я высказал свои пожелания, из каких материалов и что нужно сделать. На следующий день была готова смета, после всех согласований и обсуждений заключил Договор, внес предоплату на материал и работу. Договорились сразу, что работы на квартире будут идти по мере финансирования. Сроки меня не поджимали, поэтому ремонт продолжался 4,5 месяца. За всё время ремонта на квартире были три раза. Всё общение было по вайбер и эл. почту. Результатом ремонта квартиры с супругой мы довольны! Ребята Сергей, Павел, Алексей, Андрей из М2 Ремонт сделали всё на высшем уровне!
14 июля 2019, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за развернутый комментарий, было приятно с Вами работать!
Ирина Ирина
Ребята из М2 Ремонт сделали ремонт под ключ у меня в однокомнатной квартире на ул. Фронтовиков. Результатом ремонта квартиры я довольна! Рекомендую всем, кто хочет сделать ремонт без сюрпризов))
Сс
Свадебный сайт
Заказывали косметический ремонт квартиры. Качество выполненных работ устроило. Радует глаз! Спасибо