Карамелька
Детская развивающая студия
АНО Совершенство
НШ
Никита Штырлов
Карамелька - лучшая студия у нас на районе. Детям очень нравятся. Спасибо Елене Евгеньевне за занятия, мы видим результат. Ходим больше двух лет.👍🏼
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤗
EL
Eva Loboda
Студия отличная! Ребёнок в восторге, педагоги – настоящие профессионалы. Занятия интересные, дочка бежит туда с радостью. Рекомендую!
Добрый вечер, Eva! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Пользователь .
Студия просто волшебная! Дочка за месяц занятий стала увереннее, начала проявлять интерес к буквам. Занятия проходят весело – танцы, лепка, развивашки. Видно, что педагоги вкладывают душу. Всегда чисто, ярко и уютно. Спасибо за ваш труд!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старемся ❤
Мария Волкова
Очень довольны Карамелькой! Ребенок бежит на занятия с радостью. Педагоги внимательные, находят подход к каждому. Заметно, как развивается ребенок. Сын стал более усидчивым, начал считать и рисовать лучше. Особенно нравятся мастер классы по выходным - делают поделки. Чисто и уютно.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова!
ОВ
Ольга Винькова
Очень уютная детская студия. Вожу ребенка на подготовку к школе, ребенок всегда доволен, есть тяга к знаниям и всегда бежит на занятия. В студии по выходным проводятся разные мастер классы, на них тоже постоянно ходим. Спасибо за занятия!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Надежда Сергеевна
Нам очень нравится, виден результат от занятий. Педагог доносит информацию доступным языком и ребенок усваивает материал. За одно занятие много успевают. В конце занятия родителям отдают листок с выполненными заданиями. Педагог рассказывает что делали на занятие и результаты каждого ребенка. На следующей день в родительский чат присылают фотографии с занятий.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
ИД
Ирина Димухаметова
Сын с удовольствием ходит на каждое занятие. Как только скажу,что идём к Елене Павловне, начинает быстро собираться. Занятия насыщенные,интересные. После каждого занятия Елена Павловна объясняет как вёл себя ребёнок. Спасибо Вам большое!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Жалюзи Рулонные шторы
Ребёнок ходит сюда с удовольствием! Очень нравятся сами занятия и игры. Огромное спасибо Елене Павловне!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОГ
Ольга Григорьева
Ходим в Карамельку шестой месяц,сыну очень нравятся занятия, даже сейчас летом мы ходим с удовольствием, очень нравится наша Елена Павловна, спасибо ей огромное за интересные занятия)))
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас))
Дарья Полянская
Ходим сюда уже 1,5 года. удобное расположение,время занятий,сами занятия интересно и весело проходят) Доброжелательные и профессиональные преподаватели. Дочка с желанием и удовольствием ходит заниматься,спокойно остается на час с другими детками и Еленой Павловной. Ребёнок счастлив,родители довольны)
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анжела Набугорнова
Отличная развивашка для детей. Очень добрые и хорошие воспитатели. Моя дочь приходит с радостью и уходит с отличным настроением. Спасибо за Вашу заботу и работу❤И ещё хочу добавить что моя дочь научилась многому благодаря развивашке🌹Думаю в садике ей будет легче адаптироваться с детьми благодаря развивашке.🤗
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼