Сезон красоты
Салон
А. М.
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого милого салона. Атмосфера была уютной. Особенно хочется отметить работу мастера Пакизы. Маникюр, мне очень понравился. Там мне помогли выбрать дизайн, который в итоге получился очень нежный и красивый. Пакиза не только талантливый мастер, но и очень приятный в общении человек. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис, профессионализм и приятную атмосферу. Спасибо большое!😊
29 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за оценку
Надежда Сухарева
Стригла здесь кончики Не знаю, как звать мастера, но все расчески были грязные, в волосах от предыдущих клиентов. Не очень приятно..
Артем Акпаев
пришел в данный салон впервые, был записан к мастеру Айгюи. Мастер сделала аккуратную и красивую прическу, 10/10, теперь буду постоянно стричься здесь
ИШ
Ирина Шевякова
Большое спасибо Татьяне, за исправление неудачной стрижки другого мастера!!! Отличный вкус и золотые руки!
Сабина Мухамедьянова
Классный салон , недавно прокалывали уши моей дочке , очень быстро и нашли подход к ребенку, а в конце дали грамоту за первые сережки , если вы придете с двумя детками , там есть детский уголок , где ребенок может поиграть и порисовать 🥰🥰🙂🙂❤️
ЮК
Юлия Кузнецова
Хожу в этот салон 4 года на эпиляцию к мастеру Пакизе, мастер своего дела 👍👍👍👍 общительная веселая золотые ручки🤗🤗
НА
Наталья Акиньшина
Я каждый раз в восхищении работы моего мастера, Пакизы!!!! Профессионально и с душой выполняется любая процедура!!!! "Сезон красоты" место, где сбываются мечты каждой женщины! ❤️
КЧ
Ксения Чичкина
Самые приятные мастера. ☺️☺️ Всегда работа выполнена четко, и красиво. Ходим всей семьей и все уходят со стрижками и образами на 100%
Елена Бикмаметова
Очень давно посещаю этот салон, девчонки молодцы !!! Знают свою работу на высшем уровне !!!
RA
Roza Askarova
Отличный салон , все нравится , хожу уже 2 год
ХН
Хаям Нуриев
Хожу в это салон давно ,очень доволен персанол вежливый цены приемлемые мастера от бога рекомендую
Елена Тутубалина
Салон просто отличный, приятная атмосфера, чуткие и отзывчивые мастера. Обслуживаюсь уже 12 лет. Спасибо большое за качество.
Наталья Маркова
Я никогда не оставляю отзывы, но этот салон красоты заслуживает лучших слов! Мастера очень талантливы и профессиональны, приветливы, заботливы, а обслуживание на высшем уровне. Айшан - вы супер!!!!!
К
Ксения
ДоБрый день!!Уютное место;добрая атмосфера!!Всегда встретят с улыбкой также и угостят вкусным коффе !!Прекрасные девчата!!Мастер Айшан-золотые ручки!!!Творят Чудеса!!!❤️❤️❤️💥💥💥💥
ЭМ
Эльмира Морозова
Отличный салон, мастер Айшан супер! Спасибо девочкам!
З
Залина
Самый лучший салон в нашем городе!!!!! Спасибо персоналу за хорошее обслуживание! Идеальная чистота! И цены довольно приемлемые! Вы просто умнички, ещё раз спасибо создателям такого райского уголка! Особенно хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра 💅Пакизе она учла все мои пожелания у неё просто волшебные ручки.А также хочу выразить благодарность мастеру Айше и Айгюн.Девочки вы большие молодцы 👏.Желаю процветание вашему салону .
Юлечка Донскова
Салон Сезон красоты-одно из моих любимых мест в городе.Весь персонал-это профессиональны с большой буквы.Прекрасное,качественное обслуживание,индивидуальный подход к каждому клиенту.Я не первый год посещаю этот салон и всегда ухожу с прекрасным настроением. Конечно же рекомендую прийти и оценить сервис и качество услуг! Мастер по маникюру Пакиза все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
Яна Максимова
Сезон красоты- стал для меня не просто местом, где мастера дарят красоту ногтям, волосам, коже лица и.т. д, этот салон стал для меня, чем- то большим родным и близким... Несколько лет хожу и ни разу не пожалела. Мастера- профессионалы своего дела! Пакиза-уникальный мастер по маникюру. Всегда знает, что нужно клиенту, делает всё аккуратно, красиво и профессионально! Рекомендую этого мастера и сам салон всем, кто хочет быть всегда красивым и счастливым! 🔥🔥🔥
Наталья Стрижакова
Большое спасибо мастеру Пакизе! Супер мастер, всегда добрая, понимающая, всегда подстроится под ваше время!!! Ее работа просто шедевр!!! Рекомендую!
Слава Попов
Вчера чисто случайно зашёл в этот салон чтобы подстричься и не пожалел. Спасибо большое девушке, думаю теперь буду всегда ходить в этот салон. Побольше клиентов Вам и ещё раз благодарю!!!
yb
yaroslav boyko
Нравятся специалисты с большой буквы и очень приятные и приветливые люди
Бекжан Руслан уулу
Посетил недавно этот салон красоты,довольно все просто,чисто и приятно,мастера знают свое дело,Жену отправил на маникюр так дешево еще и качественно никогда не делали,спасибо,что экономите мои деньги😅❤️рекомендую
SB
Sabina Babaeva
Довольно давно пользуюсь услугами салона "Сезон красоты". Доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Чисто!!! Качественные материалы, приемлемые цены. Делаю у них стрижку, кератиновое выпрямление волос. Довольна всем🌹 Ваша клиентка, которая не изменяет вам 9-тый год)) ✨
Рублеап Анастасия
Замечательный салон,приятная обстановка, косметолог Анаит - профессионал своего дела! Всем РЕКОМЕНДУЮ!❤️
БЛАГОДАРИМ ВАС ! ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ
ВП
Валерий Пашков
Хожу облагораживать волосяной покров на голове именно в это место уже года 4 точно. Все устраивает, особенно отношение к клиенту. Персонал в наше время РЕШАЕТ! Молодцы, так держать!!!
КХ
Кристина Храмова
Уже 3 года хожу в этот салон, очень довольна! стригут быстро, профессионально и по адекватным ценам. А также всегда приятная атмосфера :)
Елена Яковлева
Хороший салон! Приветливый и отзывчивый персонал! Ходила на педикюр - индивидуальный подход и приятные цены! Рекомендую!!!
МЫ СТАРАЛИСЬ ДЛЯ ВАС! БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СНОВА
Ольга Юматова
Проходила 5ти дневный курс массажа. Получила огромное удовольствие от рук массажиста.Всем рекомендую. Боль и напряжение в спине прошла благодаря профи мастеру Наргизы. Коллектив отзывчивый. Никто не хамит. Обстановка приятная.
Оксана Колташенко (Бугуцкая)
Сегодня открыла для себя салон ,, Сезон Красоты,,. Очень довольна обслуживанием! Сделала маникюр, педикюр - спасибо Пакиза! Приветливые, доброжелательные! Спасибо Айшан за профессиональную консультацию! Удачи вам! 5 звёзд!
спасибо за ваш отзыв
НМ
Наталья Маркова
Добрый день! Долго искала мастера, который бы понимал с полуслова, и нашла!!! Теперь ходим с сыном только к Айшан!!!! Мастер на все 100!!!👍👍👍
Благодарим за ваш отзыв!
Татьяна Сыркова
Добрый день! Парикмахерскую "Сезон Красоты" посещаю с 2017 года, пользуюсь услугой кератиновое выпрямление волос. Хочу выразить благодарность мастеру Айшан за профессионализм, чуткое, внимательное отношение, индивидуальный подход к своим клиентам.
26 февраля 2020, официальный ответ
спасибо) мы рады вам!
Umid Khashimov
Был сегодня первый раз у них. Все очень понравилось, девчата знают толк в своем деле. Результат посещения - все просто огонь. Рекомендую всем кто запланирует свое мероприятие по уборке лишних волос на голове)))
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо ) Мы рады вам!
Светлейшая !
Долго искала для себя и своего сына мастера- парикмахера. Нашла именно тут- мастера Айшан, профессионал своего дела. Вежливая, понимающая и терпеливая девушка. Всё обсуждается, даст нужные рекомендации и советы по уходу за волосом. Могу смело рекомендовать данного специалиста как мужчине так и женщине.
30 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Будем очень рады видеть Вас снова в наше…
Алия Сахарова
Уже четыре года пользуюсь услугами Айшан, стрижки всегда получаются так как мне нужно. Персонал приветливый, вежливый.
Алина Пономарёва
Прихожу в салон на стрижку к мастеру Айшан .Очень довольна результатом и мастером. Айшан спокойный и уверенный в своих действиях мастер,я сразу ей доверилась.И как всегда,понравилась атмосфера салона:веселая, доброжелательная.Счастья крепкого здоровья всем сотрудникам салона.
Спасибо большое , всегда рады Вас видеть 🖐🔝
Ольга Агишева(Старых)
Очень классный салон, все мастера профи своего дела,замечательное обслуживание, мне нравится то,что мастера не боятся что то подсказать тебе и это реально будет отвечать тенденциям моды, в частности Айшан она проходит постоянные обучения и советует мне как выглядеть актуально. всегда иду после нее на мероприятия уверенно,знаю что буду красоткой!!!!!
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое , всегда рады Вас видеть.
Влад Макаров
Стригусь 3 года всё устраивает Айшан хороший мастер.
❤️ ❤️
Айшан отличная мастерица! Современно стрижёт, красит на любой вкус. Рада что нашла своего мастера, прям возле дома. Даже если перееду в другой район все равно буду приезжать к тебе😌
Полина Нешкова
Отличный салон,делала маникюр у мастера Пакизы,очень все понравилось👍👍👍👍👍
СПАСИБО
Севинч Байрамова
Хороший салон, отличные мастера. Постоянно стрижку делаю у мастера Айшан, после чего чувствую себя красоткой. Всем советую этот салон)
ВСЕГДА РАДЫ ВАМ!
Татьяна Сорокина
С удовольствием посещаю этот салон!Внимательные и знающие свое дело мастера. А цены вас приятно удивят)) Рекомендую.
30 января 2020, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв! Добро пожаловать к нам снова!
Лера Колесникова
Очень хороший салон! Работа мастеров на высшем уровне, всегда отличные идеи, уютная обстановка, доступные цены. Всем советую🤩
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы стараемся для Вас!
Татьяна Слободская
Очень хороший салон! Дружный, отзывчивый коллектив.Огромное спасибо мастеру Айшан за ее творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу от нее с хорошим настроением. Делала в этом салоне кератиновое выпрямление волос. Просто в восторге! до этого делала 2 раза, в разных местах, результат оставлял желать лучшего. Прическа и макияж старшей дочери и причёска дочке на выпускной в сад были сделаны на высочайшем уровне. На протяжении длительного времени посещаем всей семьёй только этот салон и всегда довольны результатом.
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Мы используем в своей работе только качественные материалы. Рады видеть Вас снова!
Дмитрий Петров
Очень хороший салон! Работают шикарные мастера, которые к каждому найдут свой подход и сделают причёску вашей мечты!))
Ирина Алиева
Рекомендую салон.Отличные мастера.Широкий спектр услуг.
Благодарим Вас за отзыв!
Djaxongir Ikramov
Всегда хожу я и мои друзья в этот салон,очень нравится работа мастеров,кто жалуется,полный бред,все вежливые угощают сладким 5 звёзд,всем советую!!
30 января 2020, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Рады стараться!
Ольга Никонорова
Мастера высокого уровня, их услугами пользуюсь несколько лет. Мастер любит свое дело. Рекомендую.
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо, мы любим свое дело!
nothing is this something
Хороший салон,везде все чисто и хорошая цена) Делала окрашивание,ни капли не жалею !ставлю 5 звёзд!
ЗА
Зулайхо Абдуллаева
уютный салон все мастеры профессиональные И приятные работа у них просто супер Рекомендую всем
Наталья Петрищева (Суздальцева)
Салон красоты отличный!Делаю маникюр и стрижку и окраску волос только в этом салоне!Персонал хороший!Всегда вежливые,подскажут как лучше сделать,чтобы подходило к вашей внешности!Очень рекомендую только этот салон!Для меня он лучший!
30 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда рады Вас видеть.