Автосервис
Легковой автосервис
3.7
3.7
Анастасия К
Отличный сервис! Рекомендую! Быстро устранили не исправность за весьма низкую стоимость.👍🏼👍🏼👍🏼
ЭН
Эмиль Новрузов
Хуже этого сервиса ,в городе только сервис авто помощь56 ,в их же здании ,там вообще … а тут ужасное обслуживание и соответственно сервис такой же ,не рекомендую
FC
Foxy Channel
Отвратный сервис. Толком ничего не делают. После их "ремонта" пришлось ехать в нормальный сервис и переделывать. Не рекомендую!
Сергей С
Рекомендую, приехал в сервис сразу оказали помощь. Поменяли кулису и поехал дальше. При сервере есть магазин.
DW
Der Wolf [Mad FOXY]
Ужасный автосервис и такое же обслуживание. На днях сломалась кпп в авто, звоню, чтобы записаться, обьяснил причину поломки - в ответ слышу "ой ваша кпп такая проблемная, так не охота ей заниматься..." Вот такой сервис, но хоть честно объяснили причину.
Дмитрий Запопадько
Неплохой сервис. Качественно,помогут с запчастями,недорого услуги и работа. Грамотно подходят к работе,помогают с диагностекой и подсказкой,что требуеться .Вобщем Молодцы с большой буквы. Проверенно на своём авто,рекомендую друзьям и узнал тоже от колег по работе!!!
Маргарита Прохорова
Отличный автосервис, быстро разбираются в проблеме, быстро и качественно ремонтируют, еще и запчасти практически всегда в наличии, и, главное, адекватные цены.
Ольга Зубкова
Отличный сервис, делают качественно. Даже чай, кофе есть))
Сергей С.
Говносервис. Грубый администратор. Не рекомендую.
Анна Иванова
Отличный сервис! Низкие цены, качественный ремонт