Газовое оборудование для авто
Установка оригинального ГБО только для авто. Гарантия 6 лет
Подробнее на сайте
Асхат
Ребята молодцы, все качественно быстро и чётко!)
Станислав Быстров
Отличные ребята, профессионалы своего дела.
Ildar A
Все класс, приехал за запчастями, подобрали запчасти , помогли установить, Цены отличные, Спасибо вам ребята все благ вам.
Илья Юдин
Профессиональный подход , клиентоориентированность 100% . Молодцы! Рекомендую! Утром позвонил, сказали приезжай, сделали даже раньше чем говорили
Игорь Хлебников
Все хорошо делают
АЖ
Александр Жирников
Ещё в 2002г мне посоветовали обратится к Алексею, чтобы разобраться с моей проблемой работы авто на газу, оборудование которое мне установили в Н-Новгороде, при покупке авто. Тогда я с ним и позакомился. Проделанной работой я был очень доволен и уже в 2004г новую машину, не мешкаясь пригнал к Алексею, на установку нового ГБО. На сегодняшний день продолжаю сотрудничество по установке и обслуживанию ГБО исключительно с Алексеем. За 20 лет тесного сотрудничества много чего поменялось и я вижу как вырос коллектив профессионалов, которое работает под руководством Алексея. Ни одна рекомендация от меня не обернулась мне претензией или недовольством. Поэтому от меня ребята - как решили ставить газ на своё авто, даже не раздумывайте, обращайтесь к Алексею! Всем добра и ровных дорог!
Денис Калмыков
Быстро установили гбо
Ольга Гаак
Приехали узнать цены на установку гбо, ужасное отношение к потенциальным клиентам, отправили подождать 10 минут, простояли 20 и ни кто так и не подошел, видимо очень много работы раз не заинтересованы в новых клиентах.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Когда и на каком автомобиле обращались в нашу организацию?
Ержан Кусжанов
Сделали диагностику, быстро выявили причину неполадки. Сделали всё хорошо. Исправили то, что в другом сервисном центре (по соседству, который) не могли исправить. Оборудование теперь работает прекрасно. Убираю одну звезду за то, что пришлось долго ждать своей очереди (хотя договаривались заранее за неделю) из-за таксистов, которые проезжали без очереди.
Сергей Насыров
Отличный сервис, не пожалел что установил ГБО именно тут, специалисты высокого уровня!!! Спасибо!!!
Timur Olegovich
Очень рад, что установил оборудование именно здесь!!!
Рустем Сайфутдинов
Фирма СУПЕР. Специально приехал ставить к ним из соседнего региона г.Мелеуза, поставили быстро и качественно, все отлично настроили. Доходчиво отаетили на все мои может быть тупые вопросы))) Приезжал несколько раз на ТО регламентное. Ребята делают все качественно и на высоком уровне. Всем советую ехать только к ним.👍👍👍👍👍
Ильмир Минибаев
Устанавливал гбо 4 пок. в данном центре. Ставлю 3 звезды из-за разочарования после проведения то-1 и вот почему: 1. На сайте компании написана стоимость проведния то-1 - 700 рублей. По факту взято 900; 2. Продувка редуктора не осуществлялась, зато поменяли дополнительно фильтр (поэтому и 900 р.). Надо ли продавать редуктор или нет это конечно ?, но в ТО-1 эта работа отражена; 3. После жалобы на утечку газа и вонь, было указано на шланги (хваленые при установке шланги кстатит сказать) и необходимость их замены и ВНИМАНИЕ за мой счет!!!! Да какого это хр..на за мой счет? Оборудование на гарантии. Сотрудники ссылаются на плохой газ. 4. Чего ждать дальше, после выявлении неисправностей? Будут ссылаться на плохой газ Ставить газ советую (грамотно поставлено, отрегулировано). Но ТО проводить в другом сервисе.
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. На Вашем автомобиле было проведено ТО-1 . При проведении ТО произведена замена фильтра…
АЗ
Алексей Зубков
Приветливый персонал, ребята знают своё дело! Выполняют работу качественно! Очень доволен, всем любителям ГБО рекомендую этот сервис! :)
21 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за объективную оценку работы, нашей организации, нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Александр Пятаев
Устанавливал здесь ГБО. Нормально ездил меньше недели и начали плавать обороты на газу (на бензине всё отлично). Приезжаю к ним - что-то настраивают, хватает доехать до дома и опять то же самое. Говорю я так и буду ездить? В ответ слышу: а мы что можем сделать. Вообщем плюнул и уехал. Не советую данную шарашкину контору!
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Когда Вы устанавливали оборудование и когда последний раз приезжали?
Дима Гатальский
Понравилось не только качество работы , но и очень доступно всё объяснили. Клиент доволен ) )
16 января 2020, официальный ответ
Большое СПАСИБО за оказанное доверие и выбор нашего сервиса. Были рады вам помочь.
Armen Ovsepyan
Здравствуйте я бы порекомендовал вам этот сервис рабочее отличные мастера, знают своё дело, проконсультирует посоветуют какой Вам газ поставить мне лично очень понравился обслуживание и работа, и главное справились очень быстро течение 5ч поставили на Nissan Qashqai газ.
МШ
Михаил Шестаков
Отличный центр по установке ГБО! - помогли подобрать подходящий комплект оборудования, разъяснив преимущества и недостатки различных производителей, не преследовали цели продать комплект подороже; - внимательный и ответственный персонал, выслушали все пожелания и учли их при установке; - произвели установку в течение одного рабочего дня; - настройка ГБО как на холостых оборотах, так и в движении; - в ходе мониторинга цен убедился, что предложенная цена в данном центре наиболее оптимальная, при установке сделали возможные скидки и балон газа в подарок; - предлагают самую длительную по сроку гарантию - на комплект OMVL NEW DRIVE (Италия) 6 лет или 120 000 пробега.
21 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за объективную оценку работы, нашей организации, нам очень приятно, что смогли Вам…
Николай Травкин
Профессионалы своего дела ! Установка и Обслуживание газа только здесь
20 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, за объективную оценку работы, нашей организации, также спешим обрадовать, в данный…
Алексей Смышляев
Профессионализм, оперативность, готовность помочь клиенту и подобрать оптимальное решение.
20 сентября 2019, официальный ответ
Евгений Шаров
Быстро, качественно 👍
25 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень рады, что смогли оправдать Ваши надежды
Батыр Таумов
Около полугода назад поставил ГБО! ГБО Омвл. Работой оборудования и коллектива под руководством Алексея очень доволен! Всем рекомендую!
14 мая 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши надежды! Спешим сообщить, что сейчас, кроме действующих, де…
Елена Есипова
Качественный ремонт, порядочные сотрудники.
21 апреля 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши надежды! Спешим сообщить, что в данный момент действуют скидки на установку ГБО до 20 %
Андрей Андрей
Ребята молодцы, нашли причину, отремонтировали добросовестно.
Ринат Асфандияров
Отличное СТО по ГБО! Заезжал на ремонт, остался доволен, мастер локализовал проблему в течении 10 минут, что не удалось выявить за 3 визита к их более раскрученным конкурентам.
Диман Кропотин
Отличная компания, уставливаю оборудование уже во второй раз, всем доволен, высоко квалифицированные специалисты и настоящие итальянские компоненты. Очень радует их сервис, так держать!!!!!
5 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие, очень рады, что смогли Вам помочь. Также сообщаем что у нас действу…
Аркадий Бузинин
Устанавливал оборудование здесь, рад был таким специалистам.
5 октября 2018, официальный ответ
Нам приятно Ваше мнение о нашем сервисном центре, будем рады видеть Вас снова.
НО
Николай Ольтов
Все понравилось, советую
2 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас снова. Сейчас у нас проходит акция: Стоимость комплекта обору…