Мастер-Сервис
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Ремонт бытовой техники. Сервисная гарантия. Выезд на дом! Доставка
Наши услуги
Анна Уланова
6 декабря 2025 года обратилась в мастер сервис по поводу ремонта стиральной машины Whirlpool. Номер квитанции 003295. Мастер приехал в тот же день, выполнил диагностику. Потребовалась замена суппортов барабана. Заказали. В течении 3 дней произвели замену, теперь стиральная машинка работает без лишнего шума
Андрей
Очень хороший мастер сервис ! Быстро и качественно выполнили ремон фена! Вежливый персонал . Очень рекомендую !!акт выполненных работ 2566 от 6 февраля 2025
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за рекомендацию и отзыв.
ек
евгений клюев
отдавал в ремонт мясорубку ,сделали всё чётко и быстро и не дорога ,без лишних слов и действий ,всё понравилось
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Клюев. Спасибо за отзыв, пожалуйста напишите номер квитанции.
НБ
Николай Беляков
Отремонтировали парогенератор быстро и качественно. Рекомендую. N2048
Александр Шевченко
Акт выполненных работ 1888 от 16 октября 2024. Ремонтировали пылесос, поменяли двигатель. Проверил, работает. Спасибо сервису!
лш
людмила ши
Добрый день. Хотела поблагодарить мастера Дмитрия, был произведён ремонт посудомоечной машины и замена деталей. Все сделано качественно, быстро, мастер очень квалифицированный. Теперь всегда буду обращаться в данную фирму за помощью. Спасибо.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, людмила ши. Спасибо за отзыв. Напишите номер квитанции.
Алексей Бочкарев
Очень быстро подобрали деталь на стиральную машину
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей Бочкарев. Спасибо за отзыв.
Елена Баранец
Ремонировала утюг, акт о работе N1036 от 03 июня 2024 года. Работой осталась довольна. Быстро и качественно. Отремонтировали быстрее чем ожидала. Цена соответствует качеству. Спасибо. Рекомендую
ЕУ
Евгений Уханов
Сдавал в ремонт электромясорубку. Из минусов ремонт длился почти месяц, но думаю это не вина сервиса. В целом сделали хорошо, всё работает исправно. Акт 466 от 11.03.2024 г.
ОЕ
Олег Елохин
Мне очень понравилось ваша компания. Персонал озыачивый, всё было сделано отлично и в срок. Акт выполненных работ номер 617 от 4 апреля 2024 года.
Ксения Дмитриева
Обращаюсь уже не первый раз. Работаю быстро, качественно и недорого. Все приборы работают. Утюжок для волос, микроволновая печь и теперь моющий пылесос. Акт выполненных работ # 453 от 6 марта 2024. Рекомендую.
Александр Стручков
Отремонтировали быстро и с гарантией 4 месяца! Акт#19886 19.11.2023 рекомендуем
Махаббат Байжигитова
Девушка быстро проконсультировала, быстро отремонтировали фен, работает и радует теперь! Акт 19453
Виталий Рожков
Все хорошо. Отличный Сервис Акт 19341 от15.09.23
ДЗ
Дмитрий З
Не работают в выходные дни, что странно для сервиса
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Загребнев. В выходные дни, работает только основной сервис на пр. Дзержинского 9/2. На заметку приняли Ваше замечание.
ДР
Дмитрий Рябов
Отличная мастерская! Быстрая диагностика неисправности робота - пылесоса, ремонт неисправности в течении недели. Вежливые сотрудники. N 18942 от 20.07.2023
ЯД
Яна Дорогова
Сломался сухожар и мастера выполнили свою работу качественно и быстро. Всего за 1 день Так же хочу сказать про удобное расположение сервиса и вежливое отношение к клиентам 🥰
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна Дорогова. Спасибо за оценку нашей работы. Напишите пожалуйста, номер квитанции.
Анна Прохорова
В самый неподходящий момент заметила, что начал протекать титан, а гарантия на него недавно закончилась. хорошо, что в службе ремонта Мастер-Сервис водонагреватель смогли починить. Гарантию дали на ремонт.
Татьяна Сергеева
Отдавали сюда в ремонт телевизор - пропало изображение. Мастер по результату диагностики заменил лампочки подсветки. Всё быстро и по деньгам недорого. Телевизор работает, как новый.
Ivan Zetez
Обращался сюда по поводу починки холодильника. Специалисты грамотные, всё починили качественно, а главное быстро, а это важно, так как дома без холодильника совсем никак. Спасибо!
Геннадий Сабардин
Отдавал в ремонт в этот сервис свою стиральную машину. Сделали все быстро и качественно. Да и за работу взяли совсем недорого. Ребята работают четко и оперативно, мастера своего дела. Спасибо за качественный ремонт!
Дмитрий Федоренков
Хорошая мастерская. Ремонтировал там кофемашину. Достаточно быстро сделали. Очень понравилось отношение к клиентам-видно сразу со стороны. Мастер который мне делал привет. Вспоминаю его хорошим словом)))
Егор Летов
Не знаю,как работают другие филиалы этой сети,но конкретно этот не порадовал. Мастер отказался браться за работу,мотивируя свой отказ бесполезностью ремонта. На заметку:в другой мастерской прибор взяли и успешно отремонтировали. Вывод напрашивается один: мастер или ленивый, Или недостаточно профессиональный. Вот как-то так...
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Егор Летов. Напишите пожалуйста дату и с какой техникой обращались в данный филиал ?
Артем Фикс
Уронил ноутбук, перестал загружаться. Оказалось отказал жёсткий диск. Ребята за один день заменили мне жёсткий и перенесли информацию со старого. Ноутбук стал работать в разы быстрее, за что я им очень благодарен.
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда профессионально подходим к выполнению поставленных задач!