Это вкусно!
4.1
Вакансии
4.1
Алина С
Хорошая пекарня, часто сюда заходим. Выпечка, десерты, готовые блюда (второе и салаты) - все очень вкусное 👍🏻
ВГ
Веселин Ганев
20.09.25 купили корн-доги на вкус ужасные , есть не стали выкинули. На мой комментарий продавцу о них лишь улыбнулась , предложила приходить к ним ещё. Нет , спасибо , я к вам больше не приду.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что корн-доги не пришлись вам по вкусу. Мы пон…
Джейс Атн
Очень вкусная выпечка и десерты.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать снова🧡
Окшина АНГЕЛИНА
Брала торт в стакане - было довольно безвкусно. Как-то попадался очень непропитанный наполеон. В общем, с десертами мне тут не везёт.
Анжеличка🍓
такой сюрприз в виде черного волоса внутри пиццы . Приятного аппетита
ЭГ
Эльмира Гумерова
Хожу регулярно, покупаю обед , так как работаю рядом. Вкусно и относительно недорого. Еда(и первое и второе) вкусная и свежая ! Моя любовь Жульен ) Сладкая выпечка очень вкусная ! Лучше купить обед здесь, чем в пятёрочке или магните, по цене также, а есть невозможно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Хорошая и уютная пекарня с возможностью покушать на месте. Вкусная еда и вежливый персонал
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Наталья Снигирева
Уютное мини-кафе .Вежливая продавец. И пельмени раньше вкуснее были.
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое! Приходите к нам почаще 🤗
Елизавета
Очень вкусно, всем рекомендую!
Л
Лариса
Вкусная продукция, хорошая атмосфера, вежливый продавец 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 покупаю сама и советую друзьям и знакомым На 8 марта приобрели вкусный бенто торт, остались очень довольны
Евгений Добрынин
Хорошая пекарня. Приветливый персонал
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Т
у меня нет слов как ЭТО ВКУСНО !!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Приятно, что Вы за…
Диас Саринов
Солянка И Бейгл острый очень вкусно! Еще придем!
12 сентября 2024, официальный ответ
Диас, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил Будягин
Всегда тут беру с когда с работы иду. Вкусно!)) И кухня хорошая! Жульен тема!)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! У нас новинка! Жульен с к…
Elena
Вкусно и уютно! Вежливый продавец. Рекомендую.
Дмитрий Абрамов
Вкусные пельмени
Kristina ..
Ужасная пекарня, мало того что продают по завышенным ценам. Качество ужас…. Многие знакомые жалуются на эту пекарню. Не свежая продукция, взяла там на страх и риск, и отравилась, в общем не советую там брать…
ЮС
Юлия С
Очень вкусно, уютно и недорого.
НФ
Наталия Фалалеева
Накормили плесенью
Мария Велико-Иваненко
Вкусная выпечка, особенно пирожные синнабон, но бывает, что продают вчерашнюю выпечку без скидки.
Telegram Lenta_my
Можно посидеть поработать с ноутбуком , никто не выгоняет
Светлана Камнева
Пекарня и хорошее местечко вкусно и дёшево пообедать простой «домашней» едой. Как Кафе, конечно очень тесное. Поэтому если эмоции и статус, какие-то встречи в городе - лучше в залы неподалёку. Если важно соотношение цены и качества еды - то рекомендую. При этом не вариант «столовой».
Анастасия Т
Ценник выше среднего, качество продукции хорошее. Но вот размер выпечки маленький... Сколько раз брала у них, всегда не наедаешься. Маленький выбор продукции с мясом
Оксана Вахитова
Раньше когда открылись выпечка была вкусная, сейчас отвратительная, как ещё находятся там, уже никто не ходит. Покупала пирожок с картошкой, в продукции металлическая проволка. Не первый раз слышу от соседей, что покупают тоже с сюрпризами, то тараканы, то плесень. Не рекомендую эту пекарню.
u
uralsnab56
Блин гнать надо этот персонал кто изготавливает продукцию ! Все настроение испорчено! Хотел поесть пельмени «элитные»! Сплошной жир вытекает с пельменей ! Просто в фарш добавляют столько жира что их есть не возможно, а просто аж противно! А толкают как элитные ! Так ещё и сам фарш и тесто не соленое ! У соли наверное карантин! Пирог тоже не соленой , тесто и начинка! Просто после сегодняшней покупку туда не ногой ! Раньше вкусно было, но на данный момент Фу полный шлак не советую пока там что то покупать ! Прошу руководство попробовать что стали готовить !!
ТП
Татьяна Петрова
Продают несвежую продукцию, двух-трехдневной давности, повара постоянно курят на улице в той же обуви и одежде, что и пекут. Сегодня пирожок был с плесенью. Недавно их закрывали на месяц, так сейчас лучше не стало.
Валентина Унру
Все вкусно, но повар мужчина всё портит, любимый суп пюре запорол, пиццу приготовил с кусочком целлофана, пельмени отличные_НЕ могли наесться, хлеб правда подорожал, но выпечка всегда самая лучшая это правда.
Павел Комлев
Периодически с семьей захожу в кафе посидеть попить чаю с какими-нибудь сметанниками :) отдельное спасибо руководству за установку термопода, теперь всегда можно долить в стакан кипятка, если не хватило запить очередную сладость )) развитие на лицо
Наталья Кочмина
Очень вкусно! Отличное обслуживание!!!
Ирина Витвинина
Очень нравится данный магазинчик. Выпечка всегда вкусная, нежная, ароматная. Очень радуют скидки с 19:00 по 21:00. Частенько забегаю за хлебом. Он очень вкусный и по приемлемой цене.
Daniel Olshev
Отличная выпечка, приятный персонал, хорошее обслуживание. Приемлемые цены. После семи часов вечера скидка на весь нераспроданный товар 30%. Очень разнообразный выбор на любой вкус. Имеется безналичный расчёт.