Форелько
Рыбный магазин
2.5
2.5
Юлия Евгеньевна
Покупали куриные пельмени, продавец женщина в возрасте блондинка, хамовато разговаривает, недовольна что мы сами взяли пельмени из низа морозилки (потому что там была свежая дата). В итоге пожалели что вообще купили эти пельмени, качество отвратительное, в составе типа говядина и курица, на самом деле жирное месиво не похожее на мясо, с огромными кусками лука (или непонятно чего) в фарше брррр Купили две пачки, одну сварили другую сразу же выкинули. Продукция отврат, продавец - хамка. Не советую даже смотреть в сторону этого отдела.
БК
Болат К
Захотел приобрести скумбрию на витрине, выдают из морозильника скумбрию другого качества, отличную от той, говоря что тоже самая. На самом деле скумбрия отличается по внешнему виду и цвету, вводя тем самым покупателей в заблуждение. Рыбу, которую на витрине, отказывают в продаже. Не советую никому брать в этом нечестном "магазине "
Наталья Семенова
Покупали в этом магазине рыбу Все очень вкусно Цены доступные Всегда все свежее Рекомендую всем Большой выбор Очень хорошее обслуживание
Оля Антошкина
Покупать что-то у этого продавца нет никакого желания! Вечно недовольная тем,что её отвлекают от разговоров по телефону. Ни "здравствуйте", ни "до свидания" не скажет. В общем, для того чтобы магазин процветал, владельцу нужно задуматься.
Gorinicn47 Qt
Товар который продают и который на ветрине (холодильник), отличается сильно. Из холодильника тавар не продают. На примере замороженной рыбы: на ветрине красивые аккуратные тушки, обрезвны хвосты и плавники, а продают уже с плавниками, местами тушка поврежденна. К покупателям относятся грубо. Чек не дают, если не попросить. Название тавара и его вес в чеке не отражают.
Дальневосточные Морепродукты
Покупали в этом магазине рыбу, морепродукты. Все очень понравилось, качество достойное, а главное по доступным ценам, теперь будем постоянными клиентами, рекомендую!